Сторінки: (109) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хаос |
Дата Aug 14 2010, 16:40
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1338 Користувач №: 54574 Реєстрація: 13-July 10 |
Каково преступление,таково должно быть и наказание.Например,нанес 16 ударов нажом,убил мужика.И этому козлу,если поймают тоже так же нужно сделать. |
|
kasper1532 |
Дата Aug 14 2010, 16:52
|
Offline Опытный пользователь Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 52521 Реєстрація: 11-February 10 |
Иначе говоря, вы предлагаете вернуться в первобытное общество, и действовать по принципу "око за око, зуб за зуб". Нужно развиваться вперед, а не идти по старым стопам |
|
Natalya |
Дата Aug 15 2010, 11:18
|
||||||||||||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Выражайте ваши мысли корректно, тогда люди будут понимать, что вы имеете в виду. Еще раз повторюсь, что мы говорим о пожизненном заключении, без права на амнистию. Поэтому заключенный никогда не выйдет из тюрьмы, без разницы, какое там у него образование. Наша правовая система несовершенна, в истории были случаи, когда невинные люди были убиты. Когда ловили Чикатило, насколько я помню, в результате судебной ошибки, были приговорены к высшей мере (расстрелу) 2 человека. И приговоры приведены в исполнение. Эти люди были оправданы после ареста Чикатило. Как вы думаете, как себя чувствуют родственники невинно убитых людей? Если вы когда-нибудь имели дело с нашей милицией, вы никогда не поверите в правосудие. Но, скорее всего, такой "радости" вам не "свезло" испытать. Сотрудникам правоохранительных органов нужна раскрываемость, и они ее добиваются, избивая невинного так, что он признается даже в том, что убил Кеннеди. Кроме того, к сведению почтенного общества: статистика показывает, что отмена или введение смертной казни в стране сами по себе не изменяют количества тяжких преступлений. Казнь не наказывает преступника, а лишь удовлетворяет общество, которое требует жертвоприношения.
Просто??? Давайте, вы это будете делать. Лично.
Нажмите. Вы нажмите, а не кто-то абстрактный, кого вы себе напредставляли.
Сделайте. Сами. Своими руками. Убийство по библии - смертный грех. Уважаемые сторонники смертной казни, сами хотите приводить в исполнение приговор? Или чужими руками пепел будете загребать??? ) А, не верите в бога?
Согласна. |
||||||||||||
|
Косиор |
Дата Aug 15 2010, 12:07
|
||||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
В этой теме про всё это уже говорилось,отмотайте страниц 6-7 назад и читайте. Споры очень жаркие были. Вы в точности повторяете слова одной импульсивной девушки под ником Аспиринка.
Я бы сделал. Особенно в отношении того,кто покусился на жизнь кого-нибудь из моих близких. Но я же не палач.
Библия-глупая книжка,написанная для манипуляций над глупыми и набожными обывателями. Всё христианство такое. Хотя есть там и дельные вещи. Например,по библии за кровь надо отвечать кровью,за смерть-смертью.
В такого,каким его рисует христианство? Лично я-нет. |
||||||||
|
Хаос |
Дата Aug 15 2010, 12:13
|
||
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1338 Користувач №: 54574 Реєстрація: 13-July 10 |
Ну для этого нужен хладнокровный человек,я кажеться не такой. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Aug 15 2010, 23:35
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
За тяжкие преступления, совершенные Сергеем Ткачом в разное время, были осуждены десять человек в разных областях Украины. Так же арестованным по делу Ткача стал житель Павлограда Владимир Светличный - его обвинили в убийстве собственной 9-летней дочери. В 2000 году Светличный повесился в камере Днепропетровского СИЗО. Как вы думаете, как себя чувствуют его родственники, не хотят ли они разорвать Ткача собственными руками? А как чувствуют себя родственники Ткача, его дети не хотите задуматься? Ну да, низя ж ведь вернуться в первобытное общество, надо двигаться вперед - может папку на волю нужно выпустить, к детишкам. |
||
|
Кэсська |
Дата Aug 15 2010, 23:49
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
=smile_cry= я вот читаю, читаю тут... И мне стало интересно - господа заводная птица, Неназываемый и прочие сторонники, прокомментируйте, пожалуйста, такую ситуэйшн. Идете вы по улице, никого не трогаете, тихо-мирно. Проходите мимо проулка какого-нибудь, из которого выбегает убийца с окровавленным ножом в руках. Сам он в перчатках. Пробегая мимо вас, он пихает вам в руки этот самый нож. Естественно, что вы, толком ничего не сообразив (только не надо говорить, что, мол, да я, да я всегда все понимаю и ориентируюсь. Проверено - не всегда и не во всех случаях), инстинктивно хватаете этот самый нож. Тут вой сирен, милиция, люди в погонах. А убийца настоящий смог убежать до их приезда. Естественно, что загребают в ментовку вас с окровавленным ножом и отпечатками. В современной милиции никто разбираться не будет - вы ли это убили или не вы. Есть нож? Есть. Есть отпечатки? Есть. Есть кровь на руках? Есть. Значит, виновен. Так вот... вас приговаривают к смертной казни, не важно через какой метод - расстрел, электрический стул, укол в вену. Факт - смертная казнь, применимая лично к вам. Вопрос. Вам до сих пор будет казаться, что смертная казнь - лояльный выход в теперешнем мире? |
|
Барбацуца_мульт |
Дата Aug 16 2010, 00:14
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Вы плохо читаете Я на протяжении всей "дискусии" говорю о применении смертной казни к серийным маньякам, о применении химической кастрации по отношению к педофилам, без разницы пожизненно они осужденны или на 7-15 лет. Хоть одна женщина способна совершить подобные преступления? А какой смертной казни, применимой лично ко мне в данном случае может идти речь? а ситуации бывают разные, мою знакомую, умницу юриста, задержали по подозрению в убийстве сына высокопоставленного, всего лишь по тому что она последней видела его в живых, ей отбили почки и она плавала по цементному полу в луже собственной мочи и крови, ничего признательную не написала, просто работы лишилась и здоровья. А вы тут детективы целые пишете, жизнь ведь значительно страшнее |
||
|
Албус |
Дата Aug 16 2010, 04:35
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Кэсська, Ну для начала увидев человека с ножем в подворотне нормальной реакцией будет достать любое имеющееся оружие приготовиться нанести удар, а не хватать у него нож. Ну это в моем конкретном случае. В целом же тов.заводная птица, привела очень хороший и емкий пример с девушкой-юристом. Страшно и обидно конечно, но наглядно показывает несостоятельность вашего примера. |
|
Косиор |
Дата Aug 16 2010, 09:42
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Так,ладно. Я вижу меня на протяжении всей темы никто не понимал,поэтому напишу кратко и понятно:смертная казнь должна быть исключительной мерой наказания,применяться только по отношению к тяжким преступникам(убийцам и т.п.),только при наличии неопровержимых доказательств,признании преступника и желательно вердикта суда присяжных. Если смертная казнь всё же будет введена(что вряд ли),то необходимо также ввести закон,согласно которому,если имеются малейшие сомнения в вине подсудимого,то смертную казнь применять запрещено. Впрочем,всё это утопия,потому что на странах постсоветского пространства этим никто заниматься не будет. В этих странах с правоохранительной системой большие проблемы. |
||
|
Сторінки: (109) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |