Модератори: Эфридика.

Сторінки: (109)  % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Смертная казнь

Згорнути питання Вы лично за или против смертной казни?
Категорически против смертной казни 27 ]  [7.58%]
За смертную казнь террористам 85 ]  [23.88%]
За смертную казнь распространителям наркотиков 47 ]  [13.20%]
За смертную казнь педофилам 70 ]  [19.66%]
За смертную казнь за похищение людей и содержание их в неволе 46 ]  [12.92%]
За смертную казнь убийцам 81 ]  [22.75%]
Усього голосів: 129
Гості не можуть голосувати 
Пополь-Вух
Дата Jul 27 2010, 14:27

глокий
Стать:
Магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 8999

Цитата (Неназываемый @ Jul 27 2010, 10:16)
Ну так выскажите дельные мысли,если вы такая умная. А не занимайтесь троллингом

Обвинение в троллинге является троллингом.
А дельная мысль в том, что тезис "-5 людей в месяц = серьёзное снижение убийств", нуждается в обосновании.
^
Косиор
Дата Jul 27 2010, 15:55

Последний же враг истребится - смерть.
Стать:
Кудесник X
Користувач №: 50891

Цитата (Пополь-Вух @ Jul 27 2010, 14:27)
А дельная мысль в том, что тезис "-5 людей в месяц = серьёзное снижение убийств", нуждается в обосновании.

Во-первых,не людей,а убийц,насильников,педофилов и прочих тяжких преступников. Во-вторых,я и не говорил о серьёзном снижении убийств. Я говорил о снижении на 10-15%. И то,произойдёт это не сразу,а через пять-шесть месяцев. Если смертная казнь будет применяться регулярно и показываться по телику.
^
Аспиринка
Дата Jul 28 2010, 03:10

Шикарный Шейкер
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 54502

Цитата
Милая, Аспиринка, Вы с таким рвением отметаете все аргументы в пользу смертной казни убийц, насильников и педофилов, но с тем же рвением приводите те же самые аргументы в защиту абортов. Логика где? Значит ублюдков убивать не гуманно, а невинных младенчиков очень даже удобно

Хм, Вы опять читаете между строк. Это раз. Я против абортов. Это два. Как между собой связаны аборты и смертная казнь? Это три. Может я и милая, но не для Вас, окей? Это четыре.
Цитата
говорит тов. Аспиринка

тамбовский волк тебе товарищ.
Цитата
А Аспиринка ратует за очень жестокое наказание-пожизненное заключение

Я?! ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! Вы мои посты вообще читаете? Сходите зрение проверьте!!! И, пожалуйста, перечитайте мои сообщения ещё раз, а не через слово как обычно.
Цитата
Когда у нас ввели мораторий на смертную казнь,у нас уровень особо тяжких преступлений вырос в 8 раз.

Источники Ваших знаний, пожалуйста.

Показати текст спойлеру
^
Барбацуца_мульт
Дата Jul 28 2010, 04:17

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Аспиринка @ Jul 28 2010, 03:10)

Для справки:
Смертная казнь в РФ назначается мужчинам в возрасте от 18 до 65 лет. Уголовный кодекс содержит 5 статей, предусматривающих наказание в виде смертной казни:
статья 105 - "Убийство";
статья 277 - "Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля";
статья 295 - "Посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование";
статья 317 - "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа";
статья 357 - "Геноцид".

Да, вы не милая, а Великий копипастер
Цитата (Аспиринка @ Jul 28 2010, 03:10)
Ни за какую педофилию не посадят, вот так.

А за что ж такгда садят? за любовь к детям? Кстати, СКП РФ предлагает подвергать химической кастрации педофилов
^
Аспиринка
Дата Jul 28 2010, 04:34

Шикарный Шейкер
Стать:
Підмайстер IX

Цитата
Да, вы не милая, а Великий копипастер

уж как есть. вы же все требуете факты - на блюдечке.
Цитата
СКП РФ предлагает подвергать химической кастрации педофилов

кстати, я за. конечно педофилы разные бывают, мне кажется, что это применимо только для преступлений против детей заведомо не достигших 12-летнего возраста.
Додано через 32 хвилин
и вообще, милая заводная птица, когда Вы наконец будете знать этимологию терминов, которые употребляете, то у Вас в слове "гомосексуализм", есть намёк на секс, то меня обвиняете в копипасте...
^
not_ingenue
Дата Jul 28 2010, 07:19

Пользователь
**
Учень IX
Користувач №: 54656

Цитата (Неназываемый @ Jul 27 2010, 10:16)
Ну так выскажите дельные мысли,если вы такая умная. А не занимайтесь троллингом.

Я пустыми бла-бла-бла не занимаюсь. Смысл того, что я скажу на форуме? Меня прочитает депутаты Государственной Думы? Внесут поправки к законам? Кстати мысль свою я выразила о смертной казни. Пока судебная система не даст 100% гарантии, что на казнь не отправят невиновного человека, не обеспечит всестороннее рассмотрение дела обвиняемого, при малейших сомнениях отправит на досудебное разбирательство дело, ни о какой смертной казни речи быть не может. Это самая дельная мысль.
Я хочу, чтобы насильников и педофилов казнили. Но я не хочу, чтобы вместо них казнили других на том лишь основании, что у них план 5 человек в месяц. Хватит с нас планы милиции по раскрываемости преступлений.

А вы пишите, пишите. :D
^
Косиор
Дата Jul 28 2010, 12:52

Стать:
Кудесник X

Цитата (not_ingenue @ Jul 28 2010, 07:19)
Я пустыми бла-бла-бла не занимаюсь. Смысл того, что я скажу на форуме? Меня прочитает депутаты Государственной Думы? Внесут поправки к законам

Тогда зачем вы вообще здесь общаетесь? Всё равно ничего от этого не изменится.
Кстати мысль свою я выразила о смертной казни. Пока судебная система не даст 100% гарантии, что на казнь не отправят невиновного человека, не обеспечит всестороннее рассмотрение дела обвиняемого, при малейших сомнениях отправит на досудебное разбирательство дело, ни о какой смертной казни речи быть не может. Это самая дельная мысль.

Если человек совершил убийство,если есть 100%-ные доказательства этого,вердикт суда присяжных и тщательное расследование,то какие могут быть сомнения? Тем более,что в случаях,когда совершаются особо тяжкие преступления,судебные ошибки по умолчанию бывают очень редко. Одно дело-судить человека за украденные 50 рублей и совсем другое-за убийство или изнасилование. Тут ошибиться сложно.
Но я не хочу, чтобы вместо них казнили других на том лишь основании, что у них план 5 человек в месяц.

5 человек в месяц-это много что ли? Причём здесь план? Я просто сказал примерное количество людей,которое нужно казнить. Примерно столько казнят в год в США. Из этого же не следует,что все они невиновны?
^
Косиор
Дата Jul 28 2010, 13:57

Стать:
Кудесник X

Кстати,по поводу смертной казни. В армии Чингисхана,как вы,наверное,знаете,была смертная казнь. Причём применялась она очень жёстко:за провинность одного воина казнили весь десяток,в котором он состоял. И каков результат? В его армии была железная дисциплина,она стала сильнейшей в мире и завоевала огромнейшую империю. Может возьмём пример с древнего полководца?
^
Албус
Дата Jul 28 2010, 14:23

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Аспиринка, Вот вы всех обвиняете что, дескать, ваши посты не читают. А сами? Потрудитесь действительно читать посты ваших собеседников, кол скоро ведете дискуссию. Я не говорил что наши палачи не давали интервью. Очень даже давали, особенно после распада СССР. В моем посте говорилось о том, что они не писали мемуаров. Под этим следует понимать обьемное литературное произведение в форме воспоминаний изданное в виде книги.
^
Аспиринка
Дата Jul 28 2010, 14:49

Шикарный Шейкер
Стать:
Підмайстер IX

Цитата
В армии Чингисхана...

А ничё, что с ево вримён прашла пачти тыща годиков, ммм?
Цитата
примерно столько казнят в год в США.

в юсе казнят в 2 раза меньше
Додано через хвилину
а я говорила, что фраза бла-блатого палача из мемуаров?
Додано через 2 хвилин
ха-ха! это я-то не читаю! :-X
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (109)  % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0835 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:17:04, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP