Сторінки: (109) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух |
Дата Jul 27 2010, 14:27
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Обвинение в троллинге является троллингом. А дельная мысль в том, что тезис "-5 людей в месяц = серьёзное снижение убийств", нуждается в обосновании. |
||
Косиор |
Дата Jul 27 2010, 15:55
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Во-первых,не людей,а убийц,насильников,педофилов и прочих тяжких преступников. Во-вторых,я и не говорил о серьёзном снижении убийств. Я говорил о снижении на 10-15%. И то,произойдёт это не сразу,а через пять-шесть месяцев. Если смертная казнь будет применяться регулярно и показываться по телику. |
||
|
Аспиринка |
Дата Jul 28 2010, 03:10
|
||||||||
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
Хм, Вы опять читаете между строк. Это раз. Я против абортов. Это два. Как между собой связаны аборты и смертная казнь? Это три. Может я и милая, но не для Вас, окей? Это четыре.
тамбовский волк тебе товарищ.
Я?! ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! Вы мои посты вообще читаете? Сходите зрение проверьте!!! И, пожалуйста, перечитайте мои сообщения ещё раз, а не через слово как обычно.
Источники Ваших знаний, пожалуйста. Показати текст спойлеру |
||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jul 28 2010, 04:17
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Да, вы не милая, а Великий копипастер
А за что ж такгда садят? за любовь к детям? Кстати, СКП РФ предлагает подвергать химической кастрации педофилов |
||||
|
Аспиринка |
Дата Jul 28 2010, 04:34
|
||||
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
уж как есть. вы же все требуете факты - на блюдечке.
кстати, я за. конечно педофилы разные бывают, мне кажется, что это применимо только для преступлений против детей заведомо не достигших 12-летнего возраста. Додано через 32 хвилин и вообще, милая заводная птица, когда Вы наконец будете знать этимологию терминов, которые употребляете, то у Вас в слове "гомосексуализм", есть намёк на секс, то меня обвиняете в копипасте... |
||||
|
not_ingenue |
Дата Jul 28 2010, 07:19
|
||
Offline Пользователь Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 54656 Реєстрація: 20-July 10 |
Я пустыми бла-бла-бла не занимаюсь. Смысл того, что я скажу на форуме? Меня прочитает депутаты Государственной Думы? Внесут поправки к законам? Кстати мысль свою я выразила о смертной казни. Пока судебная система не даст 100% гарантии, что на казнь не отправят невиновного человека, не обеспечит всестороннее рассмотрение дела обвиняемого, при малейших сомнениях отправит на досудебное разбирательство дело, ни о какой смертной казни речи быть не может. Это самая дельная мысль. Я хочу, чтобы насильников и педофилов казнили. Но я не хочу, чтобы вместо них казнили других на том лишь основании, что у них план 5 человек в месяц. Хватит с нас планы милиции по раскрываемости преступлений. А вы пишите, пишите. :D |
||
|
Косиор |
Дата Jul 28 2010, 12:52
|
||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Тогда зачем вы вообще здесь общаетесь? Всё равно ничего от этого не изменится.
Если человек совершил убийство,если есть 100%-ные доказательства этого,вердикт суда присяжных и тщательное расследование,то какие могут быть сомнения? Тем более,что в случаях,когда совершаются особо тяжкие преступления,судебные ошибки по умолчанию бывают очень редко. Одно дело-судить человека за украденные 50 рублей и совсем другое-за убийство или изнасилование. Тут ошибиться сложно.
5 человек в месяц-это много что ли? Причём здесь план? Я просто сказал примерное количество людей,которое нужно казнить. Примерно столько казнят в год в США. Из этого же не следует,что все они невиновны? |
||||||
|
Косиор |
Дата Jul 28 2010, 13:57
|
Кстати,по поводу смертной казни. В армии Чингисхана,как вы,наверное,знаете,была смертная казнь. Причём применялась она очень жёстко:за провинность одного воина казнили весь десяток,в котором он состоял. И каков результат? В его армии была железная дисциплина,она стала сильнейшей в мире и завоевала огромнейшую империю. Может возьмём пример с древнего полководца? |
|
Албус |
Дата Jul 28 2010, 14:23
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Аспиринка, Вот вы всех обвиняете что, дескать, ваши посты не читают. А сами? Потрудитесь действительно читать посты ваших собеседников, кол скоро ведете дискуссию. Я не говорил что наши палачи не давали интервью. Очень даже давали, особенно после распада СССР. В моем посте говорилось о том, что они не писали мемуаров. Под этим следует понимать обьемное литературное произведение в форме воспоминаний изданное в виде книги. |
|
Аспиринка |
Дата Jul 28 2010, 14:49
|
||||
А ничё, что с ево вримён прашла пачти тыща годиков, ммм?
в юсе казнят в 2 раза меньше Додано через хвилину а я говорила, что фраза бла-блатого палача из мемуаров? Додано через 2 хвилин ха-ха! это я-то не читаю! :-X |
||||
|
Сторінки: (109) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |