Сторінки: (109) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Косиор |
Дата Jul 20 2010, 09:18
|
||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Ссылку на то место,где я вас обвинил в троллинге.
Как видно,и некоторых женщин тоже.) Впрочем,говорят,во время беременности женщины становятся упрямыми и вспыльчивыми.)) |
||||
|
loren |
Дата Jul 20 2010, 12:59
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
беременных обижать нельзя! =stop= |
||
|
Нотка |
Дата Jul 23 2010, 15:07
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
|
|||
|
Аспиринка |
Дата Jul 23 2010, 15:07
|
||||||||
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
Да ладно, как будто в нашей стране подделать ничего нельзя....
Эм, вот:
Это бывает на ранних сроках. А теперь я спокойна как удав, меня мало что может вывести из себя. У преступника, приговорённого к пожизненному заключению, будет много времени, чтобы обдумать свои поступки и в конце концов признать себя виновным. Когда применяется казнь, преступник так и умирает, считая себя невиновным. Зачем смертная казнь, если есть пожизненное заключение? Преступник до конца дней своих ограждается от общества и всё равно больше никого не убьет кроме своих же сокамерников и охранников в тюрьме, но кому они нужны? Психически здоровый преступник, как правило, совершает преступление не без осознания своей участи в случае поимки, взвешивая возможный профит и возможный фейл. Грубо говоря, совершив одно убийство, среднестатистический гопник, больше не видит причин сдерживаться и стремится добиться большего, пока ещё может: если за одно преднамеренное дают столько же, сколько и за десять − то разница только в количестве лута, снятого с мобов. С другой стороны, когда каждая следующая жертва становится степенью в которую возводится минимальный срок − «планка», в большинстве случаев, остаётся на месте. Как бы парадоксально это ни звучало. |
||||||||
|
Албус |
Дата Jul 23 2010, 17:34
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Аспиринка, Прочитайте УК на досуге. Пожизненное за одно убийство не дают. А если и дают то редко, с отягчяющимии или особой жестокостью и тд. После первого убийства еще есть минимальные, но все таки шансы на "возвращение к жизни", а вот после второго уже нет. Все равно мне кажется что ни один человек не достоин участи гнить в тюрьме всю жизнь, потому смертную казнь отстаиваю не в последнюю очередь из соображений гуманности. Кстати Аспиринка, делить людей по "сортам", все таки не очень хорошо. |
|
loren |
Дата Jul 23 2010, 19:32
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Смертная казнь, иногда единственный выход остановить деградацию личности. |
|
Косиор |
Дата Jul 23 2010, 20:16
|
||||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Так я правду сказал.
Вам уже сто раз говорили-это более экономично и гуманно.
Он может сбежать или выйти досрочно.
Даже за два не всегда дают. |
||||||||
|
Аспиринка |
Дата Jul 24 2010, 00:21
|
||||||||||||
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
Эм, это сейчас, а если введут смертную казнь всё может измениться в нашей стране. Кстати, и это Вы мне говорите о твердолобости?
Так я Вам тоже.
А Вы разве так не делаете?
Ха-ха, а другие аргументы?
Мы это уже обсуждали. Деньги и власть будут всё равно выше закона в нашей стране, по крайней мере в ближайшем будущем.
Вы имеете в виду маньяков? |
||||||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jul 24 2010, 06:55
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Если для вас гуманность не основополагающий аргумент, то мне вас очень жаль. |
||
|
Аспиринка |
Дата Jul 24 2010, 07:46
|
||
Нет, я считаю, что это ложный аргумент. Гуманность не может быть убийством. А смертная казнь - это убийство. Додано через 3 хвилин Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (109) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |