Сторінки: (109) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух |
Дата Jul 18 2010, 12:11
|
||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Ну, смотря какой эффект нужен. Я, как ты знаешь, за топоры: четвертование, обезглавливание. Желательно, на центральных площадях с трансляцией по госканалам. И никакого футбола не надо, все равно там мы продуваем.
Иными словами, чтобы заработать несколько миллионов за несколько лет, следует убить 650 человек. Для одного человека это неплохие деньги. Сопоставимо со стоимостью квартиры в Москве. Кстати, у нас государство выделяет квартиры депутатам и некоторым чиновникам. Временно, но многие не отдают обратно. Тут я согласен: проще перебить шестьсот человек, чем отобрать квартиру у бывшего депутата. Ксттиа, а какая продолжительность жизни у отбывающих пожизненное заключение? |
||||
Албус |
Дата Jul 18 2010, 19:27
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Пополь-Вух, Насколько я слышал стандартно - 60-65 лет. |
|
Аспиринка |
Дата Jul 19 2010, 01:03
|
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
Главное в наказании - это неотвратимость, а не его жестокость. Понимаете, у нас в стране некоторые люди совершают преступления в надежде избегнуть наказания (откупиться и т.п.). И в нашей стране это возможно, более того, это очень часто происходит. Те у кого есть связи и деньги - на свободе, а тот у кого нет ни того, ни другого в тюрьме. |
|
Naiznan |
Дата Jul 19 2010, 04:48
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Категорически против смертной казни |
|
Косиор |
Дата Jul 19 2010, 09:21
|
||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
А смертная казнь-жестокое наказание? Как по мне,оно куда гуманней пожизненного заключения.
Из тюрьмы чисто гипотетически можно сбежать. Или выйти досрочно за хорошее поведение. А вот с того света не сбежишь. Плюс страх перед смертью-очень сильное чувство. Куда более сильное,чем страх перед тюрьмой. |
||||
|
Аспиринка |
Дата Jul 19 2010, 15:20
|
||||
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
Знаете, походу это Вы тролль, а не я. С Вами невозможно вести конструктивный диалог, Вы не принимаете ничьей позиции, кроме своей. Да, смертная казнь - жестокое наказание. Вот Вы говорите об убийце. А Вы о его родных подумали? Они и так наказаны, а тут ещё и такие как Вы постоянно напоминают об этом. Хотя Вам чувство жалости неведомо.
Из тюрьмы без связей и/или денег не сбежишь, так что возвращаемся к моему предыдущему посту. Только 15% убийств совершается по предварительному обдуманному плану как обычными людьми, так и маньяками, остальные 85% обычная бытовуха либо внезапно возникшая ссора, так что в пылу ссоры как-то забываешь об этом. |
||||
|
Албус |
Дата Jul 19 2010, 15:32
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Naiznan, А почему собственно? Не в целях полемики, а ради интереса хотелось бы услышать ваши аргументы на сей счет. Аспиринка, А вот обьясните мне что лучше: гнить в камере до скончания века и понимать что никогда уже не будет ничего из того что любил в "той" жизни или просто и быстро покинуть этот мир? Что гуманнее: быстрая смерть или пытка длинною в жизнь? |
|
Косиор |
Дата Jul 19 2010, 17:10
|
||||||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Отвечу цитатой из Библии:"Не судите,и да не судимы будете". Если рассуждать логично,то тролль-это тот,кто без всяких оснований обвиняет в троллинге других.
Более жестокое,чем пожизненное заключение? Знаете,душевные муки куда страшнее физических. А вы,фактически,обрекаете убийцу на вечные душевные муки,запирая его в тюрьму навсегда.
А вы подумали о родных того,кого убил убийца? Им то каково? Что бы вы чувствовали,если бы вашего ребёнка убил какой-нибудь подонок?
Вы понимаете значение слова "гипотетически"? За убийство далеко не всегда дают пожизненный срок. По нашему УК,за убийство одного человека положено от шести до пятнадцати лет тюрьмы. Кроме того,убийца может выйти досрочно за примерное поведение.
Я же уже сказал-вот на эти 15% убийства и сократятся. По-вашему,этого мало? Бытовуха скорее всего тоже немного сократится,так как люди будут бояться доводить ссору до крайности. |
||||||||||
|
Аспиринка |
Дата Jul 20 2010, 00:33
|
||||
Учитывая несовершенство нашей правовой системы - несправедливо осужденный будет иметь надежду выйти на свободу.
Вы так и делаете. И вообще, Вы мои посты не читаете, а видите только в них только то, что хотите видеть. Не вижу далее продолжать спор, потому что твердолобость черта всех мужчин. |
||||
|
Qqq7 |
Дата Jul 20 2010, 05:43
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Ага. Подсудимый не убивал и не насиловал девушек на протяжении трех лет. Одно дело дело украденаю шоколадка, а другое четкие улики в виде биологических совпадений и тому подобное. |
|
Сторінки: (109) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |