Сторінки: (109) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Косиор |
Дата Jul 17 2010, 15:26
|
||||||||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Где в Китае признаки тоталитарного государства? Не соблюдаются права граждан? Они и в России не соблюдаются. Россия-тоталитарное государство?
Погуглите сами,если вам интересно.
Откуда такие подробности? Дед рассказал?
И ему надо верить на слово? Так Сталин действительно уничтожил 60 млн человек?
Если речь идёт о смертной казни преступников,совершивших тяжкие преступления,то там подобные ошибки близки к нулю.
Нет. Я реалист. И прекрасно понимаю разные ситуации. Вы сравниваете нынешнее время и тогдашнее. Но это вряд ли правомерно. Тогда была другая ситуация. Естественно,тогдашние судебные реалии были далеки от современного судопроизводства. Но выбора не было. Нужно было выбирать между плохим и худшим. |
||||||||||||
|
Lovenkrantz |
Дата Jul 17 2010, 15:30
|
||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Вот артыст... :D Какие ещё аргументы?) Аргументы чего?) Вы что полагаете мне настолько нефиг делать, что я буду доказывать что-то пассажиру вроде вас?) Я вас умоляю... У меня ещё свежи воспоминания о ваших отжигах в киноразделе, на тему "Аватар" - отстой, "Ночной дозор" - гениально :D Только там вы представлялись кинокритиком. Здесь, надо полагать, полит. обозреватель) Мне другое интересно... это ж какой должна быть убогой жизнь, чтобы протащить политическую трепню даже на детский сайт гарепотыра, и самоутверждаться здесь, пользуясь средним возрастом собеседников :D Только это и хотел спросить... а вы - аргументы, аргументы... Тут факты куда интереснее)) |
||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jul 17 2010, 15:31
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Вы получали меньше минимальной? это в государственном учреждении? Конешно, Вам не жалко этих денег, если на них кормить заключенных, то и никакой смертной казни не нужно - сами вымрут На восемнадцатой неделе ушли в декрет - прикольно Аспиринка
Когда цитируете Святое Писание грамматических ошибок не совершайте Раскаявшегося разбойника Иисус с креста не снял, натворил бед - искупи Человеколюбие - хорошая черта, только по отношению к людям. А Вы никогда не задумывались что раскаявшейся человек, осознавший всю тяжесть своего преступления хочет умереть |
||||
|
Косиор |
Дата Jul 17 2010, 15:36
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Ясно. Субъект-тролль. |
||
|
KAJIb9IH |
Дата Jul 17 2010, 15:43
|
|||
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
|
|||
|
silvestris |
Дата Jul 17 2010, 16:09
|
||||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Россия, естественно, авторитарное государство. Можете и Китай туда же сунуть, если вам так больше нравится. Суть не меняется.
Во-первых, даже в странах с развитой судебной системой процент ошибок доходил до 10. Во-вторых, даже если эта цифра просто отлична от нуля, смертная казнь недопустима. Еще раз, на месте осужденного по ошибке можете оказаться вы или близкий вам человек. Додано через 9 хвилин заводная птица, вам жалко денег на содержание заключенных, из которых некоторых могли бы безвинно расстрелять? А вам не жалко их на войны, претенциозные государственные проекты и пиар-акциии, на содержание армии чиновников со всеми привилегиями, которые эти же деньги еще и разворовывают в космических масштабах? Вы нашли объект для борьбы, на который не идет практически НИЧЕГО. Как и на социальные институты, науку, медицину... Не стоит ли его сменить, уж если на то пошло? Уж если бороться за сохранность ваших налоговых денег? |
||||
|
Аспиринка |
Дата Jul 17 2010, 16:21
|
||||||||||||||||||
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
Неназываемый,
Да.
Я прошу Вас об этом. Не будете же Вы утруждать беременную женщину... Да и не нашла я там ничего подобного.
Копия приговора лежит в столе.
Да. К тому же, это доказано фактически. Это ИСТОРИЯ. Если Вы её в школе не изучили, то это лично Ваши проблемы.
Вы и в наше время хотите ввести те же реалии и правила, что были более 50-ти лет назад. Заводная птица,
В смысле? Вы хоть знаете о том, что подоходный налог в России составляет 13%? Моя официальная заработная плата в государственном учреждении составляет 50 000 рублей.
Как есть :D Уточню, я взяла отпуск неделю назад, который продлится ровно до начала декретного отпуска, так что...
Это будет его личный выбор, а не выбор какого-то дядечки судьи.
Показати текст спойлеру |
||||||||||||||||||
|
Косиор |
Дата Jul 17 2010, 16:58
|
||||||||||
Чушь.
Вам действительно двадцать лет? Не рановато рожать? Ладно,вот смертность от отравлений алкоголем в России,число убийств в России,смертность в ДТП,число пропавших без вести в России. Считайте сами.
Фотку можете выложить?
Бред.
Нет. Тему про Сталина начали вы. Я вам просто отвечал. Сейчас уже другие реалии и смертная казнь должна применяться совсем по-другому. |
||||||||||
|
silvestris |
Дата Jul 17 2010, 17:56
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Неназываемый, о, да, проще всего заявить "чушь" и "бред", когда дело касается таких дисциплин, как история. Но тем не менее, вы НИКУДА не денетесь от тысяч свидетельств, опубликованных документов, архивных исследований и воспоминаний. История верифицируется именно этим, а не очередной переписанной госидеологией. Что вы там этому пытаетесь противопоставить? Мне листать сейчас сложно, связь плохая. Ваша статистика смертей к тому, что на этом фоне репрессии и казни, типа, фигня?)) Знакомая песенка. Додано через 3 хвилин
А вас это, извиините, <censored>? |
||
|
Косиор |
Дата Jul 17 2010, 18:08
|
Felina, вы тоже думаете,что Россия-тоталитарное государство и Сталин уничтожил 60 млн человек? Да,есть много архивных свидетельств и документов. И согласно им, за 33 года было расстреляно около 800 тыс. человек,всего было репрессировано 4 млн человек,через ГУЛАГ за всё время его существования прошло около 10 млн человек(большинство-уголовники),умерло в нём около 1,6 млн человек,опять же большинство-уголовники. И опираться нужно именно на эти документы,а не на сказки Солженицына,Резуна,Сванидзе и прочих ненормальных пропагандистов. По поводу воспоминаний не надо. Вы любого зека спросите,он вам такую же историю расскажет. Половина заключённых считает,что сидит незаслуженно. |
|
Сторінки: (109) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |