Сторінки: (109) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Jul 15 2010, 16:36
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Аспиринка, Да вы что? А кормить до скончания века человека убившего кого то из ваших близких - это морально? Причем кормить его будете и вы в том числе. Своими налоговыми отчислениями. Хотя смертная казнь - наказание несравненно более гуманное, чем пожизненное заключение. |
|
Косиор |
Дата Jul 15 2010, 17:56
|
||||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
На этот счёт я уже говорил-смертная казнь должна быть исключительной мерой наказания,применяться по отношению к тем,кто совершил тяжкие преступления и только если есть 100%-ные доказательства. Естественно,судебные ошибки неизбежны,но в таких случаях,когда человеку дали пожизненное заключение,они близки к нулю. Максимум,будет один невиновный на тысячу казнённых.
Ещё как влияет. Если человек будет знать,что в случае поимки его просто убьют,он три раза подумает,прежде чем идти на преступление. Только смертная казнь должна применяться достаточно регулярно. Нужно казнить не меньше 60 человек в год. Если казнить будут одного-двух человек в год,то конечно это особого толка не даст.
Есть люди,которым плевать и на мораль,и на законы,и на человеческую жизнь. Почему мораль общества должна распространяться и на них?
Точно. Пожизненное заключение-это пытка длиною в жизнь. Доставляет массу страданий преступнику и головную боль государству. Зачем держать преступника в тюрьме,если можно просто от него избавиться? Нет человека-нет проблемы. |
||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jul 15 2010, 18:33
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Ага и желательно прилюдно и планы по казням ввести, подобные к планам пораскрытию |
||
|
Аспиринка |
Дата Jul 16 2010, 00:55
|
||
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
Неназываемый, Албус, заводная птица Подавляющее большинство стран в мире, которые используют смертную казнь — тоталитарные, авторитарные или экономически отсталые страны, которым сопутствует коррупция, высокий уровень преступности и прочие негативные явления. Именно наиболее передовые и демократические страны первыми отвергли смертную казнь как наиболее варварский и безнравственный вид наказания. Есть прочная и тесная связь между высоким цивилизационным уровнем и отсутствием особо варварских и жестоких мер наказания, таких как смертная казнь, пытки, четвертования и т. д.
Конечно, давайте делать так же как они! Давайте убивать, давайте будем их мучить уничтожая через повешение! Давайте! Вы все будете смотреть как человек мучается ? Тогда Вы сами достойны повешения. Додано через хвилину Албус, Неназываемый, заводная птица. Кстати, а приговор приводить в исполнение будете вы? |
||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jul 16 2010, 04:04
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Два тринадцатилетних ублюдка изнасиловали четырехлетнего мальчика, мать ребенка повесилась. А они с перевоспитанной совестью через семь лет выйдут из тюрьмы |
|
Аспиринка |
Дата Jul 16 2010, 06:04
|
||
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
Ну а по этому поводу... В России уголовная ответственность вообще наступает только с 14 лет. В России им вообще бы ничего не было, даже если бы ввели смертную казнь. |
||
|
Аспиринка |
Дата Jul 16 2010, 10:28
|
||||||||||||
А других причин для увеличения особо тяжких преступлений не было?
Посмотрела бы я на Вас, окажись Вы в таких "некоторых" случаях.
Фигня это всё. Не надо об этом голословно утверждать. Приведите в пример хоть один официальный источник.
Уважаемый Албус, это всё - просто софистика. И да, я бы стала кормить этого человека. Это меня возносит над ним и ему подобными, а не ставит на одну планку, как Вас. К тому же... Ваши налоговые отчисления так велики, что Вам их жалко? У меня лично их всего около 100 $ в год.
Лес рубит - щепки летят... Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! заводная птица, "Лица, совершившие преступления в возрасте от четырнадцати до шестнадцати лет, подлежат уголовной ответственности лишь за умышленное убийство (статьи УК Украины 115-117)". Вы сейчас немного преувеличиваете. У Вас в стране за изнасилование, пусть даже и четырёхлетнего мальчика не посадят. Даже, если он после изнасилования умер и его мать закончила жизнь самоубийством. Слабая женщина. Но эта тема, кстати, гораздо больше достойна обсуждения, чем смертная казнь. |
||||||||||||
|
Косиор |
Дата Jul 16 2010, 10:44
|
||||||||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
В США есть смертная казнь. США-это авторитарная и экономически отсталая страна? Смертная казнь так же есть в Китае. Он тоже экономические отсталая страна?
Во-первых,давайте без перехода на личности. Во-вторых,повешение сейчас мало где применяется. В США сейчас используется смертельная инъекция. Это очень лёгкая и безболезненная смерть. Никаких мучений,никаких страданий. Работа палача заключается лишь в введении иглы в вену преступника. То есть нет особого морального стресса для него. Ещё есть элетрический стул. Это тоже лёгкая и безболезненная смерть.
Я бы привёл в исполнение приговор относительно какого-нибудь садиста,который замучил и убил кого-нибудь из моих близких. В таких случаях хочется побыть палачом. Думаю,что и вы захотели бы привести приговор в исполнение,если бы это коснулось вас. Впрочем,к чему это всё? Естественно,приговор будет приводить в исполнение специальный человек.
А вы считаете,что мораторий на смертную казнь не оказал тут никакого влияния?
А я на вас. Если бы вы оказались жертвой какого-нибудь серийного убийцы.
А это то тут причём? А вообще,знаете в чём изюминка отсутствия смертной казни? Получается,государство в любом случае гарантирует жизнь преступнику,но не гарантирует её его жертве. Несправедливо как-то. |
||||||||||||
|
J-Rex |
Дата Jul 16 2010, 10:47
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
Я за смертную казнь. Думаю ею стоит заменить пожизненное заключение. Так будет лучше заключённым. Вместо того, чтобы гнить в тюрьмах, они мгновенно умрут на электрическом стуле. |
|
Qqq7 |
Дата Jul 16 2010, 10:53
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Последние слова, Неназываемый, в точку, как не крути. Даже ввод иньекции как происходить? Нажатием кнопки в отдельной комнате. Плюс палачей несколько тогда, каждый человек записан за определенной функцией. При повешании же узел завьязывается определенным образом не только для хорошего и быстрого затягивания пеньковой, а и что бы сразу сломать шейной позвонок. Не знаю, мучения есть или это просто шок и быстро наступает конвульсия, но думаю это все не просто так выбрано. Не сжи2ание ж |
|
Сторінки: (109) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |