Сторінки: (109) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Проходи в кухню |
Дата Jul 6 2010, 07:05
|
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Смешно читать о том, что боязнь смертной казни будет удерживать человека от совершения преступления.Убийство- само по себе вещь не свойственная, не нормальная.Значит человек пошедший на это имеет отличные от общепринятых моральные устои.Я сейчас говорю о людях кто сознательно идет на преступление и получает от этого удовольствие.То есть о маньяках.Чикатилло почему то не испугала возможность казни.Да и врят ли это способно испугать маньяка. К тому же только ограниченный человек может считать любое убийство заслуживающим смертной казни.Есть ведь убийства в состоянии аффекта(ну например на вашего сына напал какой то урод.Муж попытался подять на вас руку а вы его сковородкой, не рассчитали силы.Или приходите домой а там жена с любовником.В пылу моджно что угодно натворить), превышение самообороны(Напал на вас ночью здоровый мужик а вы его нечаянно убили.Вот так в пылу самообороны схватили первое что под руку попалось, например арматурину, ну и размозжили ему голову.Он умер.) А бывает так, что убивают от того, что уже просто не видят другого выхода.Моя бабуша например "жутко обрадовалась" узнав , что подняли пенсию на "целых" 150 рублей!Зато сколько по телевизору показывали это достижение.А цены на 200 поднялись!Зато какой то жирный хрен из "особо нужных депутатов" ездит на крузере и живет в особняке.Вот так какой нибудь дедушка который живет за чертой бедности возьмет ружье и застрелит одного из "власть имущих".Я не буду его осуждать.Я пожму ему руку. |
|
Splin |
Дата Jul 6 2010, 07:18
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Ja s4itaju, 4to smertnuju kazn dopustimo primenyat k pedofilam, serijnim ubijtsam, dejatelyam razvala sssr i pederastam. V ka4estve formi - rastrel, a dlya poslednih - sazhanie na kol, 4to uzhe davno primenyaetsya, naprimer, v Sudane. |
ВьЮгушка |
Дата Jul 6 2010, 09:24
|
Offline пч Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 54358 Реєстрація: 24-June 10 |
В некоторых случаях смертная казнь гуманнее и для преступника,и для общества. |
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jul 9 2010, 17:53
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Плюс потенциальные убийцы могут стать палачами |
|
Албус |
Дата Jul 9 2010, 18:21
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Однозначно за. Смертная казнь необходима, даже не как сдерживающий фактор, а как средство уменьшения затрат на содержание. Однако казнить стоит только за убийства и подобные преступления. заводная птица, Ага. В СССР профессия палача считалась вредной. Они уходили на пенсию в 40 лет со льготами, но тем не менее 90% из них заканчивали жизнь в сумасшедшем доме на доживая до 50-ти. |
|
Aektann |
Дата Jul 10 2010, 17:03
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
За! Я бы казнил всех, кто пишет транслитом! |
|
Малюк |
Дата Jul 10 2010, 17:05
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
за-за-за! за капс казнил бы. Транслит еще норм. |
|
Аспиринка |
Дата Jul 15 2010, 14:46
|
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
Ууу, круто. Я против. Смертная казнь - это лишение человека жизни, а лишение человека жизни - это величайший грех. |
|
KAJIb9IH |
Дата Jul 15 2010, 14:48
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Аспиринка, а если этот человек серийный убийца? |
|
Аспиринка |
Дата Jul 15 2010, 16:09
|
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
Судебные ошибки неминуемо приводят к казням невиновных. Казнь - это всего лишь акт жертвоприношения, который удовлетворяет общество, но оно само по себе никак не влияет на количество преступлений. Могу позволить себе напомнить вам об операции "Лесополоса". Тогда по делу А. Р. Чикатило был по ошибке казнен один человек. P.S. Хотелось бы напомнить всем об аморальности экономического аспекта смертной казни. |
|
Сторінки: (109) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |