Модератори: Эфридика.

Сторінки: (109)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Смертная казнь

Згорнути питання Вы лично за или против смертной казни?
Категорически против смертной казни 27 ]  [7.58%]
За смертную казнь террористам 85 ]  [23.88%]
За смертную казнь распространителям наркотиков 47 ]  [13.20%]
За смертную казнь педофилам 70 ]  [19.66%]
За смертную казнь за похищение людей и содержание их в неволе 46 ]  [12.92%]
За смертную казнь убийцам 81 ]  [22.75%]
Усього голосів: 129
Гості не можуть голосувати 
Проходи в кухню
Дата Jul 6 2010, 07:05

Осоголовый Бог
Кудесник VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 15276

Смешно читать о том, что боязнь смертной казни будет удерживать человека от совершения преступления.Убийство- само по себе вещь не свойственная, не нормальная.Значит человек пошедший на это имеет отличные от общепринятых моральные устои.Я сейчас говорю о людях кто сознательно идет на преступление и получает от этого удовольствие.То есть о маньяках.Чикатилло почему то не испугала возможность казни.Да и врят ли это способно испугать маньяка.
К тому же только ограниченный человек может считать любое убийство заслуживающим смертной казни.Есть ведь убийства в состоянии аффекта(ну например на вашего сына напал какой то урод.Муж попытался подять на вас руку а вы его сковородкой, не рассчитали силы.Или приходите домой а там жена с любовником.В пылу моджно что угодно натворить), превышение самообороны(Напал на вас ночью здоровый мужик а вы его нечаянно убили.Вот так в пылу самообороны схватили первое что под руку попалось, например арматурину, ну и размозжили ему голову.Он умер.)
А бывает так, что убивают от того, что уже просто не видят другого выхода.Моя бабуша например "жутко обрадовалась" узнав , что подняли пенсию на "целых" 150 рублей!Зато сколько по телевизору показывали это достижение.А цены на 200 поднялись!Зато какой то жирный хрен из "особо нужных депутатов" ездит на крузере и живет в особняке.Вот так какой нибудь дедушка который живет за чертой бедности возьмет ружье и застрелит одного из "власть имущих".Я не буду его осуждать.Я пожму ему руку.
^
Splin
Дата Jul 6 2010, 07:18

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

Ja s4itaju, 4to smertnuju kazn dopustimo primenyat k pedofilam, serijnim ubijtsam, dejatelyam razvala sssr i pederastam. V ka4estve formi - rastrel, a dlya poslednih - sazhanie na kol, 4to uzhe davno primenyaetsya, naprimer, v Sudane.
^
ВьЮгушка
Дата Jul 6 2010, 09:24

пч
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 54358

В некоторых случаях смертная казнь гуманнее и для преступника,и для общества.
^
Барбацуца_мульт
Дата Jul 9 2010, 17:53

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Плюс потенциальные убийцы могут стать палачами
^
Албус
Дата Jul 9 2010, 18:21

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Однозначно за. Смертная казнь необходима, даже не как сдерживающий фактор, а как средство уменьшения затрат на содержание. Однако казнить стоит только за убийства и подобные преступления.
заводная птица, Ага. В СССР профессия палача считалась вредной. Они уходили на пенсию в 40 лет со льготами, но тем не менее 90% из них заканчивали жизнь в сумасшедшем доме на доживая до 50-ти.
^
Aektann
Дата Jul 10 2010, 17:03

Гуру
Стать:
Метаморфомаг IX
Користувач №: 18758

За!
Я бы казнил всех, кто пишет транслитом!
^
Малюк
Дата Jul 10 2010, 17:05

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

за-за-за! за капс казнил бы. Транслит еще норм.
^
Аспиринка
Дата Jul 15 2010, 14:46

Шикарный Шейкер
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 54502

Ууу, круто.

Я против. Смертная казнь - это лишение человека жизни, а лишение человека жизни - это величайший грех.
^
KAJIb9IH
Дата Jul 15 2010, 14:48

Стать:
Архимаг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 27940

Аспиринка, а если этот человек серийный убийца?
^
Аспиринка
Дата Jul 15 2010, 16:09

Шикарный Шейкер
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 54502

Судебные ошибки неминуемо приводят к казням невиновных. Казнь - это всего лишь акт жертвоприношения, который удовлетворяет общество, но оно само по себе никак не влияет на количество преступлений. Могу позволить себе напомнить вам об операции "Лесополоса". Тогда по делу А. Р. Чикатило был по ошибке казнен один человек.

P.S. Хотелось бы напомнить всем об аморальности экономического аспекта смертной казни.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (109)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0753 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:00:34, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP