Сторінки: (109) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Синеглазая |
Дата Dec 30 2007, 20:28
|
Offline призрак Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 34694 Реєстрація: 15-December 07 |
Сиренитя, а у вас из этого делают шоу для всех желающих или все же проявляют какое-то уважение к осужденному? |
|
Nyoko |
Дата Dec 30 2007, 20:32
|
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
Синеглазая, нет, казнь проводится тайно хотя там есть видеокамеры... я вообще не знаю, может там работают какие-нибудь маньяки, которые носят и показывают подобное своим знакомым =dontknow= в любом случае, я думаю, приговоренного перед казнью подобное меньше всего беспокоить будет |
|
Zaphod Beeblebrox |
Дата Dec 31 2007, 02:26
|
Offline Президент Имперского Галактического Правительства Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 |
да, у нас казнь преступника проводится как действие постыдное, "в тесном кругу семьи". потому, наверное и относимся к наказанию как к процессу неприличному и отвратительному. по моему мнению наказывать лучше публично. да, это нецивилизованно, негуманно, негигиенично, в конце концов. "линчевание" звучит лучше, чем "застенки" и "прогуляться по коридорчику" |
|
Синеглазая |
Дата Dec 31 2007, 17:43
|
||
Offline призрак Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 34694 Реєстрація: 15-December 07 |
да, но при условии, что на казни будут присутствовать именно те люди, которым преступниик причинил вред, а не садюги и извращенцы, которые на все это будут смотреть и пускать слюни от удовольствия. |
||
|
Мыслитель |
Дата Dec 31 2007, 17:57
|
Offline Максим де Сад - мясник из Равенкло. Стать: Великий чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 862 Користувач №: 29386 Реєстрація: 9-June 07 |
галз за глаз. убил - будь добр, плати. а если серийник, то расстрел сразу же на месте ареста и без колебаний. и так в стране денег нету, а еще этих поральных уродов содержаться надо. а ведь содержание одного ПСшника обходиться почти в 15000 грн. в год, по последним данным. лучшеб отдавали эти деньги в дома пристарелых, больницы, школы, короче на благотворительность... Я понимаю, что гуманность, заповеди Божие, но все же... надо платить по счетам... |
|
Pina Colada |
Дата Jan 1 2008, 17:36
|
Offline fanky'n'dranky Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 30554 Реєстрація: 22-July 07 |
У меня очень ращзные мысли ро этому поводу, наверно нет хотя еси сам подсудимый за - то да а как обязательная она не нужна, ведь вдруг человек невиновный , а его казнили. |
|
mutabor |
Дата Mar 3 2008, 21:55
|
||||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
смертная казнь- это исключительная мера наказания
это, например, кто? |
||||
|
Михаэла |
Дата Mar 5 2008, 14:31
|
||
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
Я ЗА смертную казнь. Хотя считаю это достаточно гуманным наказанием!
Решение об исполнении наказания в виде "смертной казни" принимается не за месяц и не за два. Кроме того, это исключительная мера наказания, которую назначают очень редко. И я не думаю что тут высока вероятность ошибки. Приведите мне примеры из реальной жизни, когда было принято решение о сей мере наказания, а виновный на самом деле являлся невиновным. |
||
|
Raccoon |
Дата Mar 7 2008, 08:55
|
Offline Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 |
Смертная казнь? хмм...Я наверно против. Мы не судьи, которые вправе решать когда кому и за что умереть. |
|
Шани |
Дата Mar 7 2008, 10:41
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
|
|
Сторінки: (109) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |