Модератори: Эфридика.

Сторінки: (109)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Смертная казнь

Згорнути питання Вы лично за или против смертной казни?
Категорически против смертной казни 27 ]  [7.58%]
За смертную казнь террористам 85 ]  [23.88%]
За смертную казнь распространителям наркотиков 47 ]  [13.20%]
За смертную казнь педофилам 70 ]  [19.66%]
За смертную казнь за похищение людей и содержание их в неволе 46 ]  [12.92%]
За смертную казнь убийцам 81 ]  [22.75%]
Усього голосів: 129
Гості не можуть голосувати 
fenris ulfrsen
Дата Dec 26 2007, 19:13

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 5602

покуда свободу обещает побег, покуду тюрьмы навещают международные комисии и выбивают все лучшиме условия жини для заключенных - надежда есть у каждого насильника, убийцы детей и наркоторговца.
^
pandor.a
Дата Dec 26 2007, 20:09

хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau
Стать:
Підмайстер X
Користувач №: 10208

как можно делать все лучшее для людей, затронувших психику девушек и маленьких детей, или вообще убивших их? они же сделали непоправимые вещи. ужасные вещи...
^
Elizabeth Bathory
Дата Dec 30 2007, 15:28

Dr. Hofmann
Стать:
Магістр III
Користувач №: 28534

Я за смертную казнь
причем я за то что бы ее ввели везде....хотя в Италии это невозможно так как в Ватикане очень мило сидит Папа Римский который этго не допустит и все же я за..
почему мы должны платить налоги часть которых уходит на содержание какого то ублюдка который убил жену и дочку спящих в кровате тлько потому что его уволили и ему не на что было их содержать?или какого то больного которые все свою жизнь ничего не делал а только выкрадывал маленьких девочек и занимался педофилией?
почему я должна работать что бы потом отдавать часть денег на налоги?почему многие люди откзывают себе во многом отдавая свои деньги (принудительным способом) на налоги?ну допустим часть уходит на пенсии и зарплаты, но почему они уходят на содержание уголовника?
некоторые заключенные живут скажем припиваючи в тюрьмах...я не говорю о России но ведь есть же страны где тюрьмы чем то на курорты пахожи >:o
как человек убивающий себе подобного сам имеет право на жизнь?
если ввести смертнную казнь,прежде чем что то совершить человек подумает дважды
^
Nyoko
Дата Dec 30 2007, 17:10

Мастер
Маг X
Користувач №: 19744

я смотрю, все так жалуются на налоги, что средневековье с его податями кажется сказкой..
я вот как-то не слышала, чтобы у кого-то из моих знакомых отбирали прям последние деньги на содержание "мерзких подонков"... хотя... все, наверное, потому, что смертная казнь у нас в стране не отменена...
смертная казнь ассоциируется у меня со средневековьем, когда "ведьм" сжигали на кострах... а люди, активно выступающие за истребление себеподобных - с толпами, орущими "сжечь ведьму!!!!!!!11"
меня на самом деле радует, что в международных организациях сидят умные и цивилизованные люди, двигающие наше общество вперед, активно выступающие за защиту прав и свобод человека
и хорошо, что есть люди, которые задумываются над ценностью человеческой жизни, представляя себе все тяжести и проблемы уголовных расследований. которые понимают, что посмертная реабилитация невинно осужденного, на самом деле, просто запись в документе, ничего не значащая для убитого и для его родственников
что бы там не говорили насчет того, что если ввести смертную казнь - уровень преступлений снизиться... все это чушь. как правило, совершая преступление, мало кто думает, что за него будет достоин высшей меры наказания. кроме того, половина точно думает, что вообще не будет поймана
пожизненное заключение предназначено для того, чтобы человек задумался над своими поступками
какими бы ни были условия содержания преступника, это не одно и то же, что жить на свободе
а для маньяков же пожизненное заключение вообще может стать куда хуже смертной казни, т.к. они лишатся своего любимого дела
что же касается наркоторговцев там, наемников... я сомневаюсь, что столь важные для некоторых люди действительно удостоятся хотя бы просто тюремного заключения... за их освобождение просто хорошо заплатят + найдут еще и людей, которых можно подставить вместо них

^
Крайтен
Дата Dec 30 2007, 17:23

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Сиренитя @ Dec 30 2007, 17:10)
а для маньяков же пожизненное заключение вообще может стать куда хуже смертной казни, т.к. они лишатся своего любимого дела

Вымри. Сделай мир лучше...
^
Nyoko
Дата Dec 30 2007, 17:26

Мастер
Маг X

Крайтен, зайчег, я твое мнение не спрашивала =smile_cry=
ты видишь в моем посте предыдущем обращение к тебе? видишь? ну тогда сходи к окулисту чтоли... или к психиатру, я не знаю...
и уж точно я не собираюсь делать что-то, что угодило бы тебе, мой дорогой =smile_cry=
^
Крайтен
Дата Dec 30 2007, 17:49

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Сиренитя @ Dec 30 2007, 17:26)
Крайтен, зайчег, я твое мнение не спрашивала

Та плевать я хотел, что ты там спрашиваешь, я проявляю свою врожденное хамство и влажу в чужие беседы.
^
Nyoko
Дата Dec 30 2007, 18:01

Мастер
Маг X

Крайтен,
Цитата
Та плевать я хотел, что ты там спрашиваешь,

ай-я-яй, внимательнее надо быть, я же говорю что не спрашиваю
Цитата
Та плевать я хотел

а я бы не хотела плевать на то, что я "там спрашиваю"
а мое желание куда важнее и значительнее твоего :nya_sorry:
Цитата
влажу в чужие беседы.

=newconfus=
с кем же я успела побеседовать уже, что ты влез и нам помешал?
Цитата
я проявляю свою врожденное хамство

напиши это у себя на лбу в реале и здесь в подписи, так все быстрее поймут, какой ты плохой :nya_sorry:
так гораздо легче, поверь мне
не надо клацаць постоянное "копировать-вставить"

кста, твой мульт уже в бане постов, что ли? ех, у тебя просто талант *зовидует*
^
Крайтен
Дата Dec 30 2007, 18:59

Гуру
Стать:
Маг II

Сиренитя, хм, ты действительно столь тупа, или ты просто посты набиваешь? По-моему, смысл моего предидущего поста был очевиден и в комментариях не нуждался.

З.Ы. Написанное серым цветом не комментирую, ибо ввиду отсутствия всякой пунктуации, не понял вопроса.
^
Nyoko
Дата Dec 30 2007, 19:36

Мастер
Маг X

Крайтен, смысл моего первого поста был не менее очевиден и в твоих комментариях не нуждался

Цитата
Написанное серым цветом не комментирую

какая честь для меня =smile_cry=

Цитата
ввиду отсутствия всякой пунктуации

мм, а у вас в стране мед. помощь платная?
даже если так, то поход к окулисту никогда не стоит откладывать
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (109)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0743 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:25:22, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP