Модератори: Эфридика.

Сторінки: (109)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Смертная казнь

Згорнути питання Вы лично за или против смертной казни?
Категорически против смертной казни 27 ]  [7.58%]
За смертную казнь террористам 85 ]  [23.88%]
За смертную казнь распространителям наркотиков 47 ]  [13.20%]
За смертную казнь педофилам 70 ]  [19.66%]
За смертную казнь за похищение людей и содержание их в неволе 46 ]  [12.92%]
За смертную казнь убийцам 81 ]  [22.75%]
Усього голосів: 129
Гості не можуть голосувати 
Olga Kholod
Дата Dec 12 2007, 19:57

Мудрец
Стать:
Чарівник II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 4252

Цитата
Пусть испытает на себе, что чувствовали эти девушки.

вот, мой сообщник-извращенец, по чей-то теории.Да, мне станет приятней, коли узнаю что неизвестный мне человек убил и изнасиловал неизвестных мне женщин, будет мучаться. Я не благородная - а кому оно надо? Мне - ничуть. Вот и не парюсь.
^
Лея Мракс Слизерин
Дата Dec 12 2007, 23:26

~~Это все слухи~~
Великий чарівник VIII
Користувач №: 20769

Я за смертную казнь. =drag=
^
Minas-Morgul
Дата Dec 15 2007, 18:42

плохая компания
Стать:
Учень VI
Користувач №: 19910

Цитата (Кармен Электра @ Dec 12 2007, 18:15)
Сейчас посмотрела по Интеру, как идет суд над уродом, который изнасиловал и убил более 70 женщин и девушек. Он не заслуживает смертной казни? Видили бы его довольную, сытую морду!

Цитата (Moonsorrow @ Dec 12 2007, 19:42)
По-моему, заслуживает больше мучительной жизни в тюрме, какойто самой ужастной тюрме. А то ему не улыбаться - убьют его и все, он-то свой долг выполнил

По-моему, задача смертной казни должна состоять не в том, чтобы отомстить, а втом чтоб вырвать эту гадость из общества с корнем. А так, отсидит он свои 20 лет, в одиночке (!) - их же щас из этических соображений не сажают со всеми, выйдет и отправится продолжать дело всей жизни. А всё откуда? Из телевизера, из книг, из газет. Народ со слабой психикой вот так начитается какого-нить Зюськенда и мнит себя "парфюмерами". Короче, я за смертную казнь, но в разумных пределах, потому что история знает массу переборов

Додано через 8 хвилин
Крайтен, я вот скока читаю тему, не пойму, ты сам-то как смертной казни относишься?
^
Крайтен
Дата Dec 16 2007, 14:28

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Minas-Morgul @ Dec 15 2007, 18:42)
Крайтен, я вот скока читаю тему, не пойму, ты сам-то как смертной казни относишься?

Я ж вроде ясно выразился - положительно я к ней отношусь. Лишь массовые расстрелы спасут Родину!
^
Марк Джотто
Дата Dec 18 2007, 16:08
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen
Зденервований галицький екстреміст
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 31568

Принимая во внимание Европу к которой мы идем.наше правительство отменило смертную казнь. Но.
В каждой палке есть два конца. А именно второй конец - это то что я и остальные плательщики налогов должны содержать этих ублюдков.
Вывод. Я за смертную казнь.
^
Nyoko
Дата Dec 22 2007, 20:48

Мастер
Маг X
Користувач №: 19744

против

^
Шрам
Дата Dec 24 2007, 19:48

Опытный пользователь
Учень I
Користувач №: 34062

Знаете, я против Смертной казни, и если я уже на сайте Гарри Поттера, в тему было б вспомнить слова Дамблдора: на свете есть силы и похуже смерти. Конечно, есть такие люди, которые в первую очередь заслужывают смерти. И принести им смерть - значило б дать облегчение. Отобрать у них постоянные безсонные сны, ужасные воспоминания. Но... Есть же и такие люди, которые чуствуют свою вину - и жизнь в тюрме для них будет исповедью, скорбью и вечными страданиями.
^
Крайтен
Дата Dec 25 2007, 09:25

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Шрам, еще один психолог... Ее видите-ли мысли смертников волнуют. Моралистка и лицемерка. Да плевать ты хотела на их мысли с колокольни, просто слабо тебе быть "за", ума не станет для этого.
^
Pr. Xavier
Дата Dec 26 2007, 16:05

Китайский дракон
Кудесник VIII
Користувач №: 3736

Цитата (Холодильник @ Dec 8 2007, 13:22)
Я тоже хотела стать судьей. Передумала. Большая половина тех, кто учится со мной и хотят дальше быть связанными с криминальным правом, согласны на это только в случае того, что смертной казни не будет. и он никогда до конца не может быть уверен, что делает правильно и исправить это потом нельзя.
ПС. Тебе бы не мешало иметь побольше уважения к собеседнику. Взрослый человек все таки.

Господи, как отвратительно звучит: Судья подписывает смертный приговор... Какая-то левая загагулинка и все, жизнь прерывается. А по какому праву, вообще? Мешает тебе человек, совершает преступления: так пусть сидит в тюрьме, вне общества, но казнь - это крайняя мера. Мера для серийных маньяков - этого вполне достаточно.

Додано через 2 хвилин
Крайтен, На личности не переходи. У нее свое мнение, у тебя - свое, и не факт, что прав ты, а она нет. Так что, нужно быть терпимее к другим людям.
^
pandor.a
Дата Dec 26 2007, 16:53

хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau
Стать:
Підмайстер X
Користувач №: 10208

мне кажется, что многие из заключенных предпочли бы пожизненному заключению смертную казнь 0_о
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (109)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0980 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:06:39, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP