Сторінки: (109) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olga Kholod |
Дата Dec 12 2007, 19:57
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
вот, мой сообщник-извращенец, по чей-то теории.Да, мне станет приятней, коли узнаю что неизвестный мне человек убил и изнасиловал неизвестных мне женщин, будет мучаться. Я не благородная - а кому оно надо? Мне - ничуть. Вот и не парюсь. |
||
|
Лея Мракс Слизерин |
Дата Dec 12 2007, 23:26
|
Offline ~~Это все слухи~~ Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1973 Користувач №: 20769 Реєстрація: 6-September 06 |
Я за смертную казнь. =drag= |
|
Minas-Morgul |
Дата Dec 15 2007, 18:42
|
||||
Offline плохая компания Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 |
По-моему, задача смертной казни должна состоять не в том, чтобы отомстить, а втом чтоб вырвать эту гадость из общества с корнем. А так, отсидит он свои 20 лет, в одиночке (!) - их же щас из этических соображений не сажают со всеми, выйдет и отправится продолжать дело всей жизни. А всё откуда? Из телевизера, из книг, из газет. Народ со слабой психикой вот так начитается какого-нить Зюськенда и мнит себя "парфюмерами". Короче, я за смертную казнь, но в разумных пределах, потому что история знает массу переборов Додано через 8 хвилин Крайтен, я вот скока читаю тему, не пойму, ты сам-то как смертной казни относишься? |
||||
|
Крайтен |
Дата Dec 16 2007, 14:28
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Я ж вроде ясно выразился - положительно я к ней отношусь. Лишь массовые расстрелы спасут Родину! |
||
Марк Джотто |
Дата Dec 18 2007, 16:08
|
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Принимая во внимание Европу к которой мы идем.наше правительство отменило смертную казнь. Но. В каждой палке есть два конца. А именно второй конец - это то что я и остальные плательщики налогов должны содержать этих ублюдков. Вывод. Я за смертную казнь. |
|
Nyoko |
Дата Dec 22 2007, 20:48
|
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
против |
|
Шрам |
Дата Dec 24 2007, 19:48
|
Offline Опытный пользователь Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 34062 Реєстрація: 17-November 07 |
Знаете, я против Смертной казни, и если я уже на сайте Гарри Поттера, в тему было б вспомнить слова Дамблдора: на свете есть силы и похуже смерти. Конечно, есть такие люди, которые в первую очередь заслужывают смерти. И принести им смерть - значило б дать облегчение. Отобрать у них постоянные безсонные сны, ужасные воспоминания. Но... Есть же и такие люди, которые чуствуют свою вину - и жизнь в тюрме для них будет исповедью, скорбью и вечными страданиями. |
|
Крайтен |
Дата Dec 25 2007, 09:25
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Шрам, еще один психолог... Ее видите-ли мысли смертников волнуют. Моралистка и лицемерка. Да плевать ты хотела на их мысли с колокольни, просто слабо тебе быть "за", ума не станет для этого. |
Pr. Xavier |
Дата Dec 26 2007, 16:05
|
||
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Господи, как отвратительно звучит: Судья подписывает смертный приговор... Какая-то левая загагулинка и все, жизнь прерывается. А по какому праву, вообще? Мешает тебе человек, совершает преступления: так пусть сидит в тюрьме, вне общества, но казнь - это крайняя мера. Мера для серийных маньяков - этого вполне достаточно. Додано через 2 хвилин Крайтен, На личности не переходи. У нее свое мнение, у тебя - свое, и не факт, что прав ты, а она нет. Так что, нужно быть терпимее к другим людям. |
||
|
pandor.a |
Дата Dec 26 2007, 16:53
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
мне кажется, что многие из заключенных предпочли бы пожизненному заключению смертную казнь 0_о |
|
Сторінки: (109) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |