Сторінки: (109) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pr. Xavier |
Дата Dec 9 2007, 18:28
|
||
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Мда, детский сад "Ромашка"... Обычно тот, кто больше всех орет, меньше всех в итоге делает. Ты способен убить? Хоть бы и врага? Сомневаюсь, потому что ты слишком громко говоришь об этом, даже не осознавая всего смысла этого слова. Сначала научись понимать жизнь, а уже потом приговаривай к смерти. Додано через хвилину П.С. Или, по крайней мере, научись говорить о чем-либо, не переходя на личности. |
||
|
Olga Kholod |
Дата Dec 9 2007, 19:13
|
||||
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
а ты попробуй. действует, как наркотик. уже не оторвешся - по такому принципу проводили расследование самых продаваемых пирожков, кстати Roksi Xavier, а ты умная.
это уже как сказать. вот у меня в приступе ярости хватит. если пострадавшие - мои близкие. |
||||
|
Pr. Xavier |
Дата Dec 9 2007, 19:21
|
||||
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Увы, но людоедство действует именно по этому принципу. Раз...и все, до конца жизни. Это называется состояние аффекта: гнев, потемнение рассудка и бряц - труп. Другое дело хладнокровное преднамеренное убийство врага. |
||||
|
Крайтен |
Дата Dec 9 2007, 20:42
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ned, право убивать есть у того, кто принимает его. Если ты жалкий моралист - то и права ты не имеешь.
Любой убьет, это инстинкт.
Один черт. Главное осозновать свои намерения. |
||||
О_о...? |
Дата Dec 10 2007, 00:06
|
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
snake.from.heaven, ха... моё имхо...килить их есть спец люди... так что на меня тут говорить не надо!v.scor, ладно...а чем ты от неих отличаешся??? Я отличаюсь тем, что я не убийца!!! Да и вообще странные тут все... Вопрос про сметр казнь..ты пишешь что: "Хочу смерт казнь." Другие начинают сразу защищать смертников, начинают говорить: "А вот если он не виновен." и т.д... В данном случае рассматриваеться (как я поял) смерть для людей, которые В И Н О В Н Ы!!! Вот... Даже судьи, исполнители тут не в тему... это др разговор : "Еслиб вы были судьёй/исполнителем, чтобы вы чувствовали еслиб подписывали смертную казнь?" Вот.. так...!!! |
|
Pr. Xavier |
Дата Dec 10 2007, 04:13
|
||
Теоретически верно, однако на практике зачастую осуждают невиновных. Поэтому и споры пошли. |
||
|
Zaphod Beeblebrox |
Дата Dec 10 2007, 04:22
|
Offline Президент Имперского Галактического Правительства Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 |
кто в субботу про палачей по нтв смотрел? имхо - самые адекватные и трезвомыслящие люди, которых по телеку на моей памяти показывали. каждый человек в чём-нибудь, да виновен. осталось только выяснить - в чём. |
|
silvestris |
Дата Dec 10 2007, 07:25
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Споры пошли не поэтому. А потому, что множество людей поняли - никто не имеет права узаконивать убийство. |
||
|
Olga Kholod |
Дата Dec 10 2007, 15:15
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
почему у тебя моралисты жалкие? ну вобщем ты прав. теоретические и понятия "право" не должно быть. как в животном мире - взял и убил.это уже закон и мораль решит, право было или нет но в том и дело - большинство общества твои званые жалкие моралисты. и извини, без общества ты никто, чтобы не думал о себе. |
||
|
Крайтен |
Дата Dec 10 2007, 17:39
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Споры пошли потому, что ничтожные моралисты опять забыли о разуме. Додано через 2 хвилин
Не у меня. Они таковы по определению. Они ограниченны искуственной моралью.
Хе-хе-хе. А руководящие вами - уж никак не моралисты). Они мораль и придумали, чтобы управлять вами. |
||||||
Сторінки: (109) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |