Сторінки: (109) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
МистериЯ-БуФФ |
Дата Dec 9 2007, 13:35
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
Крайтен, ты атесит/сатанист? тогда другое дело.... |
|
Крайтен |
Дата Dec 9 2007, 13:36
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
v.scor, нет. Я не атеист и не сатанист. |
МистериЯ-БуФФ |
Дата Dec 9 2007, 13:42
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
ну не знаю тогда... все равно считаю, что убиства ничем не отличаются друг от друга... хотя... может я так говорю, пока дело не дошло до моих близких? (тьфу-тьфу-тьфу, конечно) |
|
Крайтен |
Дата Dec 9 2007, 13:53
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Значит ты не видишь очевидного. А именно цель этих убийств. Смотри глубже. |
||
Pr. Xavier |
Дата Dec 9 2007, 15:46
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Silver Silence, Благодарю за поддержку:) Meteora, Это было давно и не правда, но все ж скажу: для меня даже русский не родной, так зачем же мне украинский учить? И почему должно быть поздно? И еще: Смерть - это не наказание, а избавление, и знаешь почему? Испытание - это не то, что будет после смерти, нет, ибо это будет расплата. Испытание - это сама жизнь, а смерть, следовательно избавление от испытания. И как вообще ты можешь наказать человека тем, что является естественным завершением всего сущего? Наказанием же может быть лишь пожизненное, и это не садизм - это именно что наказание. Не хочешь сидеть в тюрьме, будь человеком. Kangaxx, И много у тебя врагов - горилл? Конечно, если верить словам Дарвина, люди произошли от обезьян, но все же лучше, чтобы враги, были людьми, иначе грош цена всему, что ты делаешь. Скажу тебе одну умную вещь, которую мне неоднократно говорили и которая мне очень нравится: Судить о твоем благополучии и о твоих достижениях можно по твоим врагам. Чем большего ты достиг в жизни, тем качественно лучше должны быть твои враги. |
|
Крайтен |
Дата Dec 9 2007, 16:01
|
Roksi Xavier, мои враги - это мои враги. Убийство - отличный способ борьбы с ними и плевать, кем этот враг является. |
Pr. Xavier |
Дата Dec 9 2007, 16:25
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Крайтен, Угу, далеко пойдешь с такими понятиями. |
|
Крайтен |
Дата Dec 9 2007, 16:58
|
Roksi Xavier, ...глубокомысленно изрек ХЗ кто... |
Стелла Дарси |
Дата Dec 9 2007, 16:58
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Сёма Семёныч Снейп, специально для тебя, что бы ты поржал: Александр Спесивцев, Новокузнецк. Людоед. Признан невменяемым за жестокое убийство своей девушки. Приговорен к лечению в психбольнице. Через три года выпущен как здоровый. Через 1 месяц совершил 3 убиство, впоследствии жестоко изнасиловал и убил 19 несовершеннолетних девочек. Чарльз Мэнсон, США. Признан невменяемым за жестокое убийство 3 человек. Приговорен к лечению в психбольнице. Через 2 года выпущен как здоровый. Впоследствии совершил 4 жестоких убийствах. Дальше продолжать? Алматинский маньяк Манджиков, после его "излечения" убил 5 человек. Москвич Кузнецов, "излечившись" убил и съел 6 человек. С чего ты взял, что их в психиатрической лечебнице вообще лечат? |
||
|
NeddyBearishka |
Дата Dec 9 2007, 18:00
|
||||||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Блин..жестко...как можно людей есть :-X :-X :-X Лечат в психушке,ток не убийц,а психическинеуравновешенных...которых еще можно вылечить, те нормалными становятся..канеш не полностью-причуды еще есть... Додано через 7 хвилин
Многие из живущих заслуживают смерти, а ногие из умерших - жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать и на смерть. Никому, даже мудрейшему из мудрых, не дано видеть все хитросплетения судьбы.(с) Дж.Р.Р. Толкин Смекаешь???Ты можешь даровать жизнь??Нет,значит и забирать не имеешь права...да и смелости я думаю тебе не хватит для убийста =lolbuagaga= |
||||||
|
Сторінки: (109) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |