Сторінки: (109) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тесей |
Дата Oct 8 2013, 14:49
|
||
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
мажор збиває дитину на дорозі. суд ставиться милосердно за певну плату. але замість того, щоб виправитися(для себе), він ще раз збиває пішохода. |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Oct 8 2013, 15:06
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Сбивают не только мажоры. Этого хоть поймали с поличным. Нередко водитель после того, как скрылся с места аварии, начинает думать над тем, как избавиться от номера или вообще от машины. А еще сбивают те, кто ехал по все правилам, но ему дорогу в не очень положенном месте пыталась перебежать какая-нибудь мать с ребенком. После этого, кстати, чем заканчивается история наличия прав? Как бы он вообще кого-то еще сбил, если бы в идеале попал за решетку? И зачем ему это нужно? Все мажоры - тоже охочи до убийств детей на дорогах? |
||
Тесей |
Дата Oct 8 2013, 20:17
|
||
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
а все тому, що нехтують правилами дорожнього руху. |
||
|
Tihe |
Дата Oct 8 2013, 22:24
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
А кто вам сказал что раньше мир был лучше? Примеры, будьте любезны. СССР не приводите ради того же чтобы не заводить песню о том как там было, как было на самом деле и вообще. Прежде всего милосердие не цените вы и наверняка не живете его принципами, пробовали ли вы вообще, чтобы судить об этом?
Это не милосердие. Не смешивайте это с грязью - этим вы сами же толкаете мир к деградации о которой так беспокоитесь. А о мажорике не беспокойтесь - будет смертная казнь или нет - он все равно будет жить и дальше кататься на своей тачке. Право, не прикрывайте явную коррупцию и гниль милосердием абы как.
Случай этот универсален. Поскольку жестокость разрушает человека и общество изнутри делая уже его жестоким и бесчеловечным, а это значит что эта самая жестокость будет направлена не только на виновных. Все та же деградация. |
||||||
Ember |
Дата Oct 8 2013, 22:33
|
||
Online da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
мажор збиває дитину на дорозі. суд робить його жертвою за певну плату, а винною робить дитину (як завжди). але замість того, щоб розкинути мозком по стіні, він ще раз збиває пішохода. Забавно. Гриффиндорцы выступают за жестокость, слизеринцы - гуманисты... Додано через 2 хвилин Guffy, я тебе по секрету скажу, любой мало-мальски толковый преступник не планирует сидеть в тюрьме. Он планирует не попасться и отвертеться, будь то от тюрьмы или от расстрела. Когда преступника сажают - это в любом случае есть нарушение его планов. Так что мотивация не изменится. |
||
|
Тесей |
Дата Oct 9 2013, 19:13
|
||||||
ви мене абсолютно не знаєте, і якими принципами я керуюся, і наскілька я милосердний.
ні, зміни будуть. я дивлюся новини, якщо чесно, я в шоці від жорстокості, хтивості і підлості людей. |
||||||
|
Мульт_Саурон Гортх |
Дата Oct 15 2013, 04:01
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Смотря какие преступления, но если повторяются тогда казнь. |
|
Миния Лоннерт |
Дата Aug 8 2014, 20:43
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Я за смертную казнь. Сейчас полно преступности, извергов, педофилов и прочих антиобщественных элементов. Их нужно уничтожать - они не достойны жизни. Да, это возможно и жестоко, но стоит посмотреть на заплаканные слезы родителей, схоронивших своих детей, поруганную честь красивой девушки или сироток, оставшихся без родителей. Такое везде происходит и такое следует уничтожать под корень. Как сорняки, как зверей, как тварей бездушных. Их жизнь не стоит ни копейки, не стоит ничего. Кто дал им право убивать, насиловать? Они сами! Значит, им нужно дать понять, что они - не боги, они - никто, просто звери. Кто-то скажет, что они тоже люди, но нормальные представители человеческого рода не будут уничтожать милых молодых девушек, насиловать несовершеннолетних детей и прочее. |
Rhiwelin |
Дата Aug 8 2014, 21:48
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Миния Лоннерт, а ты не подумала, что есть те, кого обвинили незаслуженно? Их тоже убивать? А потом посмертно реабилитировать? Притормози со своей кровожадностью уже. Убивать скорее нужно тех, кто хочет убить побольше людей в своей фанатичности :smile_ogo: (это была шутка, убивать - это не по мне). |
|
Миния Лоннерт |
Дата Aug 8 2014, 21:50
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Elfina Snapes, не надо совершать преступлений. Даже, если кого-то там незаслуженно обвинили. Если обвинили, то есть за что) |
Сторінки: (109) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » | Нова тема |