Сторінки: (109) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Дата Sep 28 2013, 21:00
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
а если это подстегнет совершать противоправные действия категориями тех, кто не может самовыпилиться, и тех, кто боится мест заключения больше, чем смерти? |
||
Tihe |
Дата Sep 29 2013, 08:53
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Иногда мне кажеться, что многие люди высказывающие одобрение смертной казни совершенно не понимают о чем говорят. |
Чёрный Кузнец |
Дата Sep 29 2013, 09:53
|
||
Offline И время там не властно над миром... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 83335 Реєстрація: 18-September 13 |
Почему? |
||
|
Тесей |
Дата Sep 29 2013, 10:17
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
Я вважаю, що смертну кару потрібно ввести. Хоча я за життя. |
|
Tihe |
Дата Oct 3 2013, 06:07
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Потому, что если бы знали не сравнивали бы смертную казнь с палкой. Чего такого вы добьетесь смертной казнью, что может стоить достаточно дорого? Как минимум это может стоить жизни невиновных, осужденных из-за следственной ошибки или подставы. Кроме того это в моральном плане погубит общество, поскольку чужая жизнь и так не многими воспринимается как ценность, я бы даже сказала, как нечто бесценное. А уж если ввести смертную казнь... понимание святости жизни упадет еще больше. Палка говорите? Может быть, в таком случае, еще и публичные казни устраивать? Для наглядности и устрашения. Скажем... каждый понедельник? И по отношению к кому вы хотите ввести смертную казнь? За какие преступления? |
||
Guffy |
Дата Oct 3 2013, 06:30
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Зачем тратить миллионы долларов на содержание миллионов воров, убийц и т.д., если их можно убить? Я за смертную казнь. Деньги можно направить на более благие цели. Додано через 4 хвилин
а что, я за. тогда преступность упадет и человек прежде чем совершить преступление, подумает. думаешь в тюрьме нет преступности? или преступник исправляется после выхода из тюрьмы? фигня. все убийцы, насильники, воры выходят и снова начинают убивать, насиловать и воровать. |
||
|
Тесей |
Дата Oct 3 2013, 09:03
|
||
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
Бо насправді багато хто заслуговує на смерть. Навіть такі, що повинні помирати у нестерпних муках. Жорстокість можна здолати тільки жорстокістю. |
||
|
Tihe |
Дата Oct 3 2013, 11:06
|
||||||
Да нууу, действительно че там. Давайте всех перевешаем и перестреляем. От тюрьмы и суммы не зарекайся. Слышал такое? И если на воров и других преступников тратятся миллионы, то на власть имущих - миллиарды. И все эти миллиончики - капля в море, это не стоит кровавой цены которую нужно будет за них заплатить.
Пфи, преступность не упадет, точнее я даже не знаю что с ней будет, потому что с одной стороны будет давить страх за смерть за любо проступок, с другой повышенная жестокость и кровожадность в целом. Как ты думаешь, не увеличат ли эти самые казни процент моральных уродов в обществе? Только моральные уроды могут развлекаться таким образом и смотреть на это как на увлекательную потеху. Вот и думай. А по сути ты просто не представляешь того, что на месте этого человека (будь он даже невиновен - тебя не колышет, ибо лес рубят - щепки летат да?) может быть твои мать/сестра/жена/дочь/брат/сват/ты. А зря.
Жестокость можно преодолеть только человечностью. Жестокость может лишь усилить жестокость общества. Это все равно что воевать против войны. |
||||||
Tihe |
Дата Oct 3 2013, 11:08
|
Сказать, что я разочарована - ничего не сказать. Подобная бесчеловечность просто поражает. Печаль, я то думала, что люди меняются... |
Sunset Sarsaparilla |
Дата Oct 3 2013, 12:15
|
||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Зачем тратить миллионы долларов на содержание миллионов воров, убийц и т.д., если надо думать над тем, чтобы их стало меньше до того, как они попадут в места заключения? Безраздумное убийство преступников сокращало бы производственные ресурсы. Впрочем, что сейчас они сидят бестолково, что они будут мертвы - нет разницы.
О чем он подумает? :D |
||||
Сторінки: (109) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |