![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кай ![]() |
Відправлено: Nov 30 2007, 22:39
|
Offline![]() //When I am king, you will be first against the wall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 ![]() |
я не буду смотреть, потому что графика не нравится. не люблю такие фильмы. |
|
Комтур ![]() |
Відправлено: Dec 1 2007, 05:47
|
Offline![]() Комтур ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 33819 Реєстрація: 7-November 07 ![]() |
хм. Вот так читаю и думаю, найдётся ли человек, скажущий доброе слово про сей фильм? |
|
19thNervousBreakdown ![]() |
Відправлено: Dec 2 2007, 22:03
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
Комтур, очень сомневаюсь...морально меня "изнасиловали", еще раз смотрела на компе...по 5 бальной шкале - 0..поняла что уже тихо ненавижу этот фильм:):) |
|
Akemi ![]() |
Відправлено: Dec 2 2007, 23:35
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 ![]() |
фильм не смотрел, но по одному названию и сюжету сразу ясно что полное говно |
|
Andromaxa ![]() |
Відправлено: Dec 3 2007, 00:21
|
Offline![]() Hic bibitur... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 ![]() |
Akemi, не скажи, я видела другого Беовудьфа, там не знаю кто играл-снимал и когда, но понравился мне седой блондин - исполнитель главноц роли. а здесь даже уже описание отталкивает. |
|
Комтур ![]() |
Відправлено: Dec 5 2007, 09:38
|
Offline![]() Комтур ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 33819 Реєстрація: 7-November 07 ![]() |
видел две версии 1 какое-то постапокалиптичное фэнтази. Полное джэдайских махачей. 2. Нормальная экранизация. Викингосы рулят! |
|
3JlODEY ![]() |
Відправлено: Dec 5 2007, 14:53
|
Offline![]() ~ZL0~ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 29378 Реєстрація: 8-June 07 ![]() |
Народ кто мне объяснит как можно так изуродовать фильм... ]:-> |
Комтур ![]() |
Відправлено: Dec 5 2007, 18:39
|
||
да запросто. Голливуд исчё и не так может отжечь) |
||
|
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: Dec 5 2007, 18:57
|
||||
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
эпической поэмы тоже не читал, конечно, ибо г)))) Еще посмотрю, ибо грех не посмотреть. Но все же трейлер предсказывает разочарование. теперь качественной экранизации этого эпоса не жди. Так же как не жди нормальной взрослой екранизации волкодава. Что и говорить - на то он и позор, чтобы покрывать Додано через хвилину
опиши пожалуйсто старую версию. меня описание ее заинтересовало |
||||
|
Фокс ![]() |
Відправлено: Dec 5 2007, 19:08
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Беовульф 1999 года рулит ^_^ мне не понравилось:весь фильм сидишь и ждешь,пока появится Ламберт и качающийся замок :( |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |