Сторінки: (27) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
palpatine |
Дата Dec 8 2013, 14:05
|
||||||
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 84313 Реєстрація: 12-November 13 |
заметили разницу? хотел и стал, это совершенно разные вещи... выбрал Дамблдора... хоть он немножко сумасшедший, он все равно самый умный Додано через 3 хвилин
я бы не был столь категоричен
|
||||||
|
Rose Knight |
Дата Dec 8 2013, 15:19
|
||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Три рубля, Мое мнение, что Снейп умнее! :) Я в конце то концов имею право на свое мнение! B) Додано через 6 хвилин Vader,
Если бы сестренка была убита позднее, то Дамблдор бы осуществил задуманное. ИМХО: Дамблдор доверял (насколько Альбус умел) Снейпу именно из-за того, что их взгляды на жизнь и жизненные ценности поменялись в связи с потерей дорогих им людей. Альбус изменился после смерти сестры, а Северус после начала охоты на Лили и ее семью и ее смерти. То-есть судьбы в них похожие, и они оба делают правильные выводи о жизни! B) |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 12 2013, 11:06
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Не-е-е, Ариана погибла как раз в ходе ссоры Геллерта и Альбуса. Снейп умный, очень умный. Но Дамблдор всё таки умнее. А Волдеморт забыл себя. Всё искал какие-то решения вовне, палочки, хоркруксы... А он, Том Риддл, сам по себе? Да в финальной битве он Поттера и без палочки бы в землю вкатал! |
||
|
Maribelle |
Дата Dec 13 2013, 10:37
|
||
Offline Эксперт Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 84833 Реєстрація: 13-December 13 |
Дамблдор сам говорил, что ему очень повезло, что у него есть Снейп, который помог "запереть" заклятие в одну руку. Значит были области магии, где Снейп был сильнее Дамблдора. Так же и Том продвинулся в изучении ТИ более, чем другие, но в некоторых областях не разбирался. Я думаю каждый из них умен по-своему. И рассуждать, кто умнее, все равно, что сказать, что профессор математики глупец, потому что не разбирается в литературе, как профессор литературы. имхо. |
||
|
Rose Knight |
Дата Dec 13 2013, 16:37
|
||||||||||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Три рубля,
А Вы знаете о чем была ссора???
У меня свое мнение. Снейп - самый умный, а Дамблдор - самый мудрый!
Он боялся смерти. Он считал смерть ничтожной и хотел ее победить.
Ну не хотел он быть Томом Риддлом и я его кстати в этом не виню (в том, что имя сменил). Моя лучшая подруга например отказалась от фамилии отца (редкая тварь) и взяла фамилию отчима (хорошего доброго человека, который любит ее как родную). Так что желание Тома избавится от ненавистного имени я понимаю и не осуждаю. Maribelle,
Вы напишите кого из всех предложенных персонажей самым умным считаете Вы сами! |
||||||||||
|
Три рубля |
Дата Dec 13 2013, 17:10
|
||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Тёмная магия, я неоднократно об этом упоминал.
Почему Альбус глупее? Дамблдор разбирается ВО ВСЁМ кроме тёмной магии, а Снейп — только в зельях, чарах и тёмной магии. |
||||
|
Diana Dark_13 |
Дата Dec 13 2013, 17:28
|
Offline Dreaming about my live Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 84661 Реєстрація: 1-December 13 |
Жаль, что нельзя проголосовать за нескольких персонажей! По моему мнению самые умные это Дамболдор, Северус и конечно Герми. Ну про Дамболдора и обосновывать не стоит, Северус тоже не плох. Двойной агент. Нужно не хилый ум иметь! И конечно Гермиона тоже обсуждению не подлежит! |
TNatali |
Дата Dec 13 2013, 18:01
|
||
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 84707 Реєстрація: 4-December 13 |
Три рубля
Плюс Снейп отлично разбирается в ментальной магии и в трансфигурации. А так же очень талантливый актер. В его игру искрене верили все от Гарри до Темного Лорда и Дамба. |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 13 2013, 18:06
|
||
Просто хорошо. Он не анимаг и ничего в ней не открыл. |
||
|
Maribelle |
Дата Dec 13 2013, 19:00
|
||||
Offline Эксперт Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 84833 Реєстрація: 13-December 13 |
Самым умным наверное никого. Каждый из них умен по-своему, в своей области знаний.
Пожалуй соглашусь. Только я бы еще Тома Реддла добавила в этот перечень, т.к. для того чтобы так далеко зайти в изучении ТИ тоже не хилый ум нужен. |
||||
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 | Нова тема |