Сторінки: (27)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Самый умный персонаж

, ...
Згорнути питання кто самый умный
Сириус Блэк 7 ]  [1.33%]
Гарри Поттер 8 ]  [1.52%]
Рон Уизли 3 ]  [0.57%]
Гермиона Грейнджер 125 ]  [23.76%]
Драко Малфой 3 ]  [0.57%]
Альбус Дамблдор 236 ]  [44.87%]
Минерва МагГонагалл 18 ]  [3.42%]
Рубеус Хагрид 2 ]  [0.38%]
Фред Уизли 4 ]  [0.76%]
Джордж Уизли 2 ]  [0.38%]
Молли Уизли 1 ]  [0.19%]
Артур Уизли 0 ]
Ремус Люпин 14 ]  [2.66%]
свой вариант 23 ]  [4.37%]
Северус Снейп 80 ]  [15.21%]
Усього голосів: 527
Гості не можуть голосувати 
Safita
Дата Feb 7 2012, 15:16

Опытный пользователь
Чарівник початківець V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 69415

Конечно, Дамблдор. Его дальновидность просто изумительна! Еще он хороший психолог, хорошо разбирался в людях и, что бы не думал Гарри, Дамблдор не был наивным- он знал, кому можно доверять, а кому не стоит.
После него идет Волдеморт- особенно умно он ведет себя в молодости, знает, что и когда сказать, а где лучше промолчать. Тоже хороший психолог( но надо отдать должное и легилименции) ) .
^
Black dog 10
Дата Feb 13 2012, 12:27

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 69428

Дамблдор.
Но Мародеры тоже ничего,умные
^
Sevi Snape
Дата Feb 13 2012, 12:38

Вслед за зимой наступит лето.
Стать:
Кудесник III
Користувач №: 69490

Вот знаете, отношение к Дамблдору у меня не очень хорошое... Может следует перечитать книжки?... Я не отрицаю, что он умный, нет, даже мудрый, но он мал в моих глазах, для меня на данный момент он не просто Дамблдор, а именно Дамбигад(
Что же до того, за кого я проголосовала, то это Снейп, и несмотря на то что он совершил слишком много глупостей, для меня он он очень мудрый человек...
Гермиона, ну она просто умная, без нее Гарри Рон пропали бы, несомненно, однако она неидеальна.
^
Придира
Дата Feb 13 2012, 14:32

Профессионал
Стать:
Анімаг X
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 67401

Лили Поттер(Эванс).Она мне всегда нравилась.По многим причинам.Если смогла узнать про такое заклятие,что даже Альбус Д. был удивлен а Волан...вообще сгинул.
^
Мари Декарт
Дата Jun 19 2013, 13:34

Художник слова. Творческая личность.
Стать:
Учень III
Користувач №: 81230

Не буду оригинальной, если скажу, что из всех выше перечисленных персонажей самым умным считаю Дамблдора. Хотя у него, скорее, в книге проявляется не столько ум, сколько мудрость и большой жизненный опыт.
В юности Дамблдор, конечно, был необыкновенно талантливым и умным, однако это не спасло его от роковой ошибки. И позже, в более зрелые года, он совершил немало ошибок, которые, если задуматься, кажутся просто чудовищно глупыми.
И всё же в уме у Дамблдору нельзя отказать. Думаю, он умел анализировать собственные ошибки и промахи и в дальнейшем старался их не повторять.
^
Engou
Дата Jul 7 2013, 10:52

Мудрость, Дружба, Сила.
Стать:
Великий чарівник II
Користувач №: 70790

Я бы проголосовал за двух персонажей - Альбуса Дамблдора и Гермиону. Каждый по своему умен и сообразителен.
Гармиона - на все вопросы отвечает и умеет найди верное решение. Он знает куча учебником на память и этим пользуеться в жизни. Например в 1997 году в бегах в лесу. Какая она молодец, так ярко и умело исхользовала заклинания.
Альбус Дамблдор - ну тут конечно, он все сравнения. Омут памяти - его работа. Он столько всего сделал. Догадался, что Гарри Поттер - последний крестраж, что и являеться основным достижением Альбуса.
^
Три рубля
Дата Jul 19 2013, 13:46

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81933

Дамблдор. Хотя в области тёмной магии тот же Снейп гораздо лучше, в общем, именно Альбус -самый умный персонаж поттерианы.
^
Мари Декарт
Дата Jul 19 2013, 15:08

Художник слова. Творческая личность.
Стать:
Учень III
Користувач №: 81230

Три рубля,
Цитата
именно Альбус -самый умный персонаж поттерианы.

А вот в этом вопросе я с вами полностью согласна! :D Дамблдор не просто умён - он мудр и у него большой жизненный опыт. После ужасной ошибки, случившейся с ним в юности, он стал ещё больше работать и копить знания. К тому же, мне кажется, он хороший психолог, умеет находить больные точки людей и надавливать на них. Это тоже могло сыграть свою роль.
^
Rose Knight
Дата Dec 7 2013, 09:34

Полукровка
Стать:
Чарівник X
Користувач №: 84665

Самым умным я считаю Северуса Снейпа!
Он в 16 лет редактировал и усовершенствовал учебник по зельеварению, создавал и усовершенствовал зелья, создавал новые заклинания, овладел оклюменцией и легилименцией (с помощью которых сумел обвести вокруг пальца самого сильного темного волшебника Лорда Волдеморта), овладел непосредственно левитацией (кроме него это сумел сделать только Лорд), превосходно знам ТИ и прекрасно разбирался в ЗОТИ. В общем ум и талант мира Гарри Поттера! O:-) O:-) O:-)
На втором месте по уму у меня Гермиона Грейнджер.
Умная, мудрая, талантливая, строгая, четкая, дружит с логикой (огромный +) отличница и "всезнайка". [:-} [:-} [:-}
Один минус в мужья взяла полного идиота, совершенно ей не подходящего! ]:-> (мое ИМХО)
Конечно я не хочу унизить или уменьшить ум и "заслуги" Альбуса Дамблдора и Лорда Волдеморта. Они оба очень умные и даже мудрые, но они мне очень-очень не нравятся, и я за них принципиально не голосовала! ]:-> ]:-> ]:->
"Его Светлейшество" я не люблю за игры с человеческими жизнями и манипуляции людьми, тоже мне кукольник нашелся! ]:-> ]:-> ]:->
"Его Темнейшество" я не люблю за жестокость, убийства и такое рвение к власти! ]:-> ]:-> ]:->
PS: А мой бедный Севушка попал под два "огня" и живым выбраться, увы, не смог... ;( ;( ;(
Black dog 10,
Цитата
Но Мародеры тоже ничего,умные.

Ой как же Вы меня насмешили, прямо слов нет...
Мародеры - умные. :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X
^
Три рубля
Дата Dec 7 2013, 11:21

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81933

Цитата
"Его Светлейшество" я не люблю за игры с человеческими жизнями и манипуляции людьми, тоже мне кукольник нашелся! ]:-> ]:-> ]:->
"Его Темнейшество" я не люблю за жестокость, убийства и такое рвение к власти!

А здесь не "люблю-не люблю". Здесь об уме говорят.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (27)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0665 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:25:54, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP