Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jul 3 2006, 09:53
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
О, это таки сложно... мне в Киеве через тридесятых знакомых передали |
|
Капитан Африка |
Відправлено: Jul 3 2006, 10:24
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Да не, этож самая известная Паган группа, и на оффициальном сайте наверняка есть, да и к тому же вот тут их полно)))) |
|
Necrom |
Відправлено: Jul 27 2006, 10:12
|
Offline Меломан Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 |
Черный квадрат, мне Химера позаписывал.. Все, что у него было из пагана - уже имеется у меня)) Если сравнивать Баттерфляи с другими группами, то, скажем, Аркона мне нравится поболее) |
Гоурон |
Відправлено: Jul 27 2006, 19:26
|
||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
а как тебе Дуб Бук ? |
||
Necrom |
Відправлено: Jul 27 2006, 20:29
|
Offline Меломан Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 |
Himera, не так чтоб уж очень... Иногда послушать можно. Кстати, у тебя нет одной группы, Balfor называется. Очень неплохо играют ;) |
Комтур |
Відправлено: Nov 23 2007, 19:14
|
Offline Комтур Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 33819 Реєстрація: 7-November 07 |
Инфа жми Песни Песнь вольных ветров Время Мары "Полны Чаши Вражьей Крови" (Стихи: Лесьяр) Откуда я? Куда следы ведут? Взгляд манит, обжигает и калечит Магнит луны, последний поцелуй Расправив крылья, не сутулят плечи... Стеклянных взоров сплошная пелена... Куда я? След ведёт в трясину Перед глазами до небес стена Идя дорогами, меся ступнями глину Завет храня, встречая чужаков Заранее угадывая время Когда пройдёт чреда сомнительных веков И упадёт с души назойливое бремя! Полны чаши вражьей крови Стало быть за успех! Грянет громом сполох молнии Выпьем братья За крепость побед! Сотни тысяч смертей не дают Нам свернуть, освещают наш путь! Крепко сжата рука Боль накроет врага Сгинет в омуте страх! Знаю я, что теперь стала сила грозней Песня рвёт тишину средь полей! Зовёт слава вперёд, где победа живет Холод стали свернуть не даёт! Жгучие вёсны, пашут реки наши вёсла Рваны раны, боль утраты, сонные грёзы... Знамя войны – за ним идём мы! Свет звёзд в ончи, плеск волн, вой ветра |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Nov 23 2007, 19:28
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
хы, ты ж наче радикальный христианин? я вообще-то создавал похожую темку. хорошая группа, самое стоящее, особенно ранние альбомы. увы, самые талантливые ее элементы каись из нее ушли |
|
Miss Metal |
Відправлено: Nov 24 2007, 18:34
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Не знаю... По-моему, я только одну песнб слышала - Волки Одина. По крайней мере, я больше не помню... Как-то так не зацепило... |
|
Kangaxx_mult |
Відправлено: Nov 24 2007, 18:40
|
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Слушал два альбома - "Велес" и "Время Мары". В принципе, неплохо, люблю бабские вокалы в Зле. Но, ИМХО, до уровня всяких Темнозорей, Дуб Буков, Сварг не дотяоивает. |
|
kin_sley |
Відправлено: Nov 24 2007, 22:24
|
|||
Offline Мудрец Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 14589 Реєстрація: 25-March 06 |
|
|||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |