Сторінки: (42) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
OSYS |
Дата Nov 30 2007, 08:39
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Andromaxa, отлично. Теперь уважаемые ноэль и vorobichek будут еще больше кричать о нарушениях демократии в России. B) Хотя здесь речь идет всего лишь о банальном желании ректората выслужиться перед лицом власти. Справедливости ради отмечу, что у нас в университете никто никого голосовать не заставляет, даже, вообще, о выборах ничего не упоминалось... только кое где агитация висит. Как за Единую Россию, так, скажем, и за СПС. ноэль, vorobichek - остальное вечером скажу) |
|
Andromaxa |
Дата Nov 30 2007, 11:28
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
OSYS, да в гробу я видала эту дерьмократию. Царя вообще выбирать не надо вовсе!%) |
|
Maryna |
Дата Nov 30 2007, 15:06
|
||
Offline Впала в спячку .... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 995 Користувач №: 9838 Реєстрація: 30-November 05 |
Если хочешь шобы был царь , то голосуй за Жириновского !.... %) |
||
|
vorobichek |
Дата Nov 30 2007, 15:10
|
||||||
Offline Гордая Птица Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Andromaxa, OSYS, мдя... да когда же наши жители станут Граждано ответственными? %) Да не будет вам царь батюшка ничего делать... он о вас и неслыхивал. Реально.. ну что вам мешает прочитать все программы партий и выбрать тут, которая представляет ваши взгляды. Учитывая конечно то, что те которые подымем в 2 раза пенсии НИКОГДА не будут реально заботиться о том, что бы пенсионерам жилось в два раза лучше. НИКОГДА. Потому что они даже в трёх словах не объясняют КАК они собираються повышать эти пенсии Andromaxa, Насчёт вашего ректора.. подайте на него в суд... Это если он от вас требует голосовать за Едро... |
||||||
|
ноэль_mult |
Дата Nov 30 2007, 15:37
|
||||
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
вы с этими нарушениями не согласны? Додано через 2 хвилин
гы, да видимо бесполезно менять менталитет, особенно в рамках Инета. Так и будет слепая вера. |
||||
|
OSYS |
Дата Dec 1 2007, 14:25
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
ноэль
Когда находишься, по сути, в состоянии необъявленной войны, тут не до официала, и не до "постукивания по шапке".
Люди должны знать официальную позицию власти, для того и нужны эти телеканалы.
Скажите это тем людям, которые остались в этих руинах.
Конечно же, никак. Но, помилуйте, не бывает так, чтобы все было идеально для всех. Я готов мириться с некоторыми ограничениями свободы слова, ради повышения безопасности на улицах. Вы - нет. Это ваше право. Поэтому вы не признаете достижений Путина, а я признаю.
Эх... Частично признаю. Но, опять таки, вспомните, как народ относился к Ельцину к концу срока, и как он сейчас относится к Путину. Я думаю, разница очевидна.
О Сталине я бы мог много поспорить, но не для этого сия темка.
В первой ссылке данные до 2005 года. Да, пока в минусе, но ведь перелом на лицо - этот минус становиться все меньше!(имеется ввиду, ситуация снова выправляется, и это видно из тех же ссылок, что вы мне дали!)
Хоть круглые сутки пропагандируй - а все равно, если человек не видит уверенности в завтрашнем дне, он рожать не станет.
Вот именно. Надо же уважать других людей, тому же Каспарову.
К сожалению, пока что, у нас в стране бизнес предпочитает больше тратиться на себя, чем на предприятие. Наследие 90-х годов...
Может, нам еще после каждого мордобоя на улице выборы объявлять? Помилуйте, это были бандитские акты агрессии. Политизировать эти дела - прямой путь рыть себе могилу. Разве вы не знаете, что везде, во всем развитом мире, всех террористов всегда судят по уголовным статьям, за убийство, за хранение оружие, и т.д. Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы в обществе к террористам относились, как к борцам за что-то. Это обычные преступники.
Кто утверждает? Покажите мне такого человека, который при СССР с голоду пух.
В том, что если Горбачев хотя бы, надеялся перекроить систему, не разваливая всю экономику, Ельцин решил делать то же самое, только уничтожив всю систему.
А Путин страну не с чистого листа принял. Ему досталось наследие 90-х годов. Что, думаете, за 8 лет можно поколение ученых вырастить?
М-м... Что-то я статистику посмотрел. Не сильно-то заметно, чтобы развивались мы ударными темпами... o_O vorobichek Про демографию сильно спорить не хочу. Проблем очень много, до сих пор. И тем не менее, в рождаемости, налицо, решительный перелом - вместо того, чтобы сползать вниз, она начинает расти вверх.
Я все-таки говорю про ту астрофизику, которая изучает звезды и разные далекие объекты, и в которой у нас уже давно не делалось никаких открытий.
Отсутствие многосотмиллионого оборудования и нескольких лет непрерывной научной работы, направленной, именно, на фундаментальные цели.
При Ельцине было целая куча сортов и молока, и масла, но пенсионерам было от этого легче?
Давайте вспомним Монголо-Татарское иго... Римскую империю... В конце концов, 200 лет назад, совершенно все было по другому, а теперь, не думаю, что Франция еще имеет желание быть первой скрипкой в мире.
А вы найдите статистику, что делали! ^_^ А, вообще, по моему, такую статистику, вообще, никто и не ведет.
Ну, так я и не говорю, что все так идеально...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Хюпристка |
Дата Dec 1 2007, 15:16
|
||||||
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Ай! Ай! Ай! *Машет пальчиком перед носом Владимира* -Молодой человек, как не стыдно! Нарушаем-с... Соц. опросы закрывают за пять дней до выборов. А агитация сегодня и подавно запрещена. День тишины, как-никак... OSYS,
Ну, ограничение некоторых свобод - это основное условие "общественного договора." Никто и не спорит. Но свобода слова - мое конституционное право, и право оговоренное в "федеральном законе о СМИ" почему я должна им жертвовать?! И, кстати, с чего Вы взяли, что с Путиным у нас на улицах спокойно стало?
А как тут, простите, на себя не тратится, если, когда тратишься на себя можешь из-за бугра кричать: "Да валял я на марсе решения ваших судов." А если ты что-то полезное делаешь, то тебя сажают, а потом говорят:" Досрочно не выпустим! Руки за спину во время прогулки не убрал!" А?!
Алле!!!! Возьмите учебник по истории и посмотрите с чего Горбачев начал и чем закончил. И какая там борьба была с парт аппаратом... Вот Вам сейчас просто рассуждать: Ельцин не прав. А что в той ситуации еще можно было сделать?" |
||||||
|
ноэль_mult |
Дата Dec 1 2007, 15:19
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
а правительство у нас находится в войне с оппозицией? Да, это верно. Хорошо, что вы сами это подтвердили.
так пускай знают. Я что, запрещаю 1 и 2 кнопке озвучивать позицию власти? Мне еще раз повторить о чем я говорю?
да я имею возможность из послушать. Опять так, личный опыт - бесполезно доказывать, но и форумы у них есть. Можно послушать да. А Чечня - одна из главнейших ошибок и провалов Путина и ставить это ему в плюс просто смешно.
я признаю достижения, когда ои есть. А даже вы, сторонник Путина, не можете их привести. Свобода слова на эти достижения никак не влияет. Её отрубили по совсем иным соображениям.
вот именно - после срока. А Путин пока еще у нас президент, сли вы помните. У нас ко всем или почти всем павителям пока они на коне относятся с благоговением. Пока новый не придет.
я бы на вашем месте не стала спорить о любви. Она даже сейчас у очень-очень многих есть (ветеранов в том числе), что уж говорить о тогдашних временах. Скажем, моя бабушка прекрасно помнит, какой был траур и как все плакали. Спорить можно о его достижениях - сколько угодно, но об этом...вряд ли.
я данные смотрела. Перелома не вижу. Я прекрасно представляю себе, за счет чего это временное улучшение. Но на это у нас с вами разные точки зрения. А пока давайте остановимся на том, что демография - в минусе, а значит, в достижение Путина мы это не ставим.
Весьма опрометчивое заявление. Я лично знаю пару примеров обратного. А то, что вы сказали выше в нашей стране не работает, увы.
вы опять про МН? Это поведение можно было бы называть неуважением, если бы у них были другие способы. Им их не оставили. Претензии к нынешней власти, будьте любезны.
а эти претензии, опять таки, должны в большей степени предъявляться к нынешней власти и законодательству. Нынешнее государство, как собственник, лучше частника?
если вы равняете те трагедии с мордобоем на улице - то нм не о чем разговаривать. Если нет, то таки скажу: Все перечисленное вами не имеет никакого отношения к сказанному мной. Вот если бы они пошли на уступки, исполняли требования - это один коленкор, а это - нет. Действия власти при обоих террактах были просто ужасающе бездарными. И это прокол не перед террористами, а перед народом. Вот за это и надо отвечать. Сколько в Норд-Осте погибло от, собственно штурма? А сколько после - от не оказания медицинской помощи, её неправильного оказания и т.п?
насчет с "голоду пух" незнаю, но что в СССР с едой было плохо утверждают примерно 90% живших там. Хорошо было только "верхам". Спросите своих родителей, как они радовались праздникам, когда можно было хоть что-то купить.
эээ, батенька, вы все перепутали. Это Горбачев как раз такки разваливал страну по всем фронтам. И по экономическому тоже. Причем разваливал сам. А Ельцину она досталась уже разваленной.
в таком случае и Ельцину досталось лишь только наследие Горбачева. Разрушение СССР, разруха в России - прямые последствия. И те же годы. Может, хватит все списывать на предыдущих правителей? Абстрагируйтесь уже от них. По детски это очень. И 8 лет - более чем приличный срок. С чистого листа нашу страну никто не принимал.
это вы к чему?
сейчас им от этого тоже не легче.
я не знаю, имеет или нет, но, думаю, им вполне хорошо живется и сейчас. В отличии от нас. А нам, от вот таких вот амбиций, никак не легче, а совсем наоборот. Сначала бы с насущными проблемами разобраться, а потом уж про что-то сверх говорить. Додано через 4 хвилин
ППКС. Спокойствие на улицах - со свободой СМИ ну никак не связано. Это с работой определенных служб связано. И да, я тоже своим правов жертвовать не хочу. Особенно когда им жертвуют не ради дела, а ради капризов "государя".
Согласна. И кроме того, государство само же воров и поощряет. До тех пор, пока они просто воры. Так что, опять таки, все претензии к государству.
ага, я тоже посмелась насчет альянса Горбачев-Ельцин.:D |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
seymour |
Дата Dec 2 2007, 11:28
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Я бы голосовала за СПС. Но к сожалению у меня нет права голоса. Кста, вы читали письмо Белых? |
|
Andromaxa |
Дата Dec 2 2007, 11:38
|
||||
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Да, нет, нам не указывают за кого голосовать, так, только тонкие намеки делают. Просто наблюдала с утра картину, вернувшись с избирательного участка: весь холл первого этажа общаги набит студентами. Гы, оказывается, декан как обещала так и сдела подняла деток с кроваток и погнала на выборы.=lolbuagaga= Проголосовала за коммуняк, потому как "красная" я, но современные коммунисты мне не нравятся, а все ж таки какая-никакая оппозиция медведу.
Да никогда, потому как не наше это, нерусское, забугорное, не любим мы этого, не хотим. |
||||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |