Сторінки: (42) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kazus_fett |
Дата Dec 14 2007, 19:35
|
Offline The chosen one Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 18983 Реєстрація: 17-July 06 |
OSYS, Ну насчет трактаров скажем ты загнул, Российская глубинка ими балована не особо. Насчет людей ездющих по стране и ее пределы: это привелегия горожан, а я про глубинки. Чувакам из глуши, во-первых, это не надо и, во вторых, средств на такие поездки нет. Насчет отправки сообщений, что ты имел ввиду не понятно. Если СМС, то может быть, только сотовыми там (в заду) не пользуются. Про интернет молчу. |
|
OSYS |
Дата Dec 15 2007, 21:59
|
||||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Я живу в глубинке, в Западной Сибири. Тракторов на всех хватает.
Опять-таки, у нас тут есть международный аэропорт. И достаточно людей постоянно летают за границу, кому это надо, тот вполне может себе позволить при наших уровнях доходов. А кому не надо - так какие проблемы? Мне вот, скажем, и правда не надо.
Я говорил в общем. Везде есть телефоны, как обычные, так и те же сотовые. Вполне доступны для звонка в любую точку мира, цены высокие, но не кусаются. К интернету подключают даже самые глухие села, и не к диал-апу, а к высоскоростному DSL. Цены достаточно высоки пока, не спорю, но, для просмотра новостей и прочего - вполне достаточно. И они постоянно снижаются. Додано через хвилину И ты не уточнил, откуда ты сам, что с таким убеждением говоришь обо всем этом? У меня откуда-то мысли, что ты сам - не из России... |
||||||
|
Lovenkrantz |
Дата Dec 15 2007, 22:23
|
||||||||||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
+1!!! :D
Шпиён! Засланец! (в смысле заслали его) Диверсантъ! :D
Точно!!! Латентный! На нём сто лямов латенсу - никто ж и не увидит чего там внутри.... =-O
Соглашусь. Побывал я давеча в Мордовии... (даже не спрашивай!) Так вот, что сказать? Декорации к блокбастеру Спилберга "война миров" видели? Самое оно!
Кстати - факт! У меня такое впечатление, что дешевеет только инет и сота. Причём чуствительно так дешевеет, не согласны? |
||||||||||
|
Пополь-Вух |
Дата Dec 17 2007, 10:40
|
||||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Вот тебе, бабушка, и третий срок. "Бабушка" - это я не про тебя, конечно. В общем, это своего рода нарушение Конституции, т.к. весь смысл запрета третьего срока в том, чтобы ограничить власть одного человека. Таким образом, попытки хитростью обойти конституционный запрет являются нарушением Конституции, пусть даже формально все и правильно. Хотя лично меня порадовало то, что её не стали менять.
Несколько лет назад Путин заявил, что единое государство возможно только при условии вхождения РБ в состав РФ. Это не угроза аннексии, а первый официальный отказ от Союзного государства.
Непредсказуемость в том, что он поступил "предсказуемо". :) |
||||||
Хюпристка |
Дата Dec 17 2007, 17:19
|
||||
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Ее не нарушает никто, ведь ею просто не пользуются... :D
Не мытьем, так катаньем... Начнем с контроля над экономикой за счет займов и инвестиций... o_O |
||||
|
Пополь-Вух |
Дата Dec 17 2007, 17:49
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Давайте все же свои мнения хоть на чем-нибудь основывать. |
||
Хюпристка |
Дата Dec 18 2007, 17:15
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Пополь-Вух, нееее... у нас с Осисом клуб юношеского безосновательного максимализма... :P |
|
Andromaxa |
Дата Dec 18 2007, 22:29
|
||
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Молодой человек, вы хоть раз были в российской деревне? Такое ощущение, что пишите из Лас-Вегаса как плохо нам тут живется. Сначало долго смеялась над тем как вы жалеете бедных деревенских жителей прозябающих без сотовой связи, интернета, электричества, газа воды и бегают зимой в сортир на улицу! =smile_hysterical= |
||
|
Жан Итор |
Дата Dec 25 2007, 17:48
|
||
Offline монстр с карандашами вместо рук Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 |
Так искренне полагаете, что в нашей стране выборы не фальсифицируют? -_- |
||
Jarmusch |
Дата Dec 25 2007, 17:54
|
||
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
канешно фальсифицирует. Это очень странно, што партия получает более 60% процентов Додано через хвилину Да и Россия потихоньку начинает превращаться в подобие монархии, где власть передаёться из рук в руки |
||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |