Сторінки: (42) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
МистериЯ-БуФФ |
Дата Dec 8 2007, 13:05
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
ЛДПР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ничего больше!!!!!!!!!1 единоросы - гавно!!!!!!!!! |
|
Пополь-Вух |
Дата Dec 8 2007, 16:03
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Не думаю. Медведы - они и сами по себе отнюдь не безобидные существа. И раз уж они так назвались... Конечно, есть, например, разница - назваться Тигрой или Голодным Злобным Тигром-Людоедом, но медвед-шатун звучит не так уж и злобно В общем, это чувство юмора такое своеобразное B) Показати текст спойлеру |
||
Хюпристка |
Дата Dec 8 2007, 18:51
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Пополь-Вух, Вот Вам смешно, а по Эху сегодня сказали, что за политическое растление малолетних статья должна полагаться... К сожалению, прослушала кто эту интересную мысль озвучил... |
|
Пополь-Вух |
Дата Dec 8 2007, 19:10
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Meelissa, ну-ну. Дурное дело нехитрое. Даже не сомневаюсь, что нашисты быстро от малолеток избавятся, а по башке получат все остальные: молодежные отделения Яблока, каспарыши да коммунисты со своими пионерами. Что до "мишек", то в случае принятия соответствующего закона необходимо будет доказывать его нарушение. Факт призывов к Путину можно трактовать как угодно. Например, просто хотят денег и поддержки своей самодеятельности от властей. (Или есть более подробная информация? может, сайт у них есть?) В целом же, думаю, это вопрос выбора родителей. |
ноэль_mult |
Дата Dec 8 2007, 22:29
|
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
Не совсем в тему, но все таки про выборы, правда предстоящие. Показати текст спойлеру Реакция, как я понимаю, уже последовала: Показати текст спойлеру В связи с чем вопрос. Мы тут говорили о том, что объединившись, демократы выборы могли выиграть. А если бы они представили единого кандидата (со всеми вытекающими, особенно по части рекламы), он бы мог набрать хлеб сколько-нибудь реальные %? |
|
Пополь-Вух |
Дата Dec 8 2007, 23:54
|
||
Задача: мобилизовать и собрать большую часть общедемократического электората и перетянуть часть голосов из других электоральных групп. Потолок оценивается по-разному: от 10-12 до 20 и даже 30 с копейками процентов. Последняя цифра, конечно, сомнительна, но нужно ещё учитывать кандидатов конкурентов. Возможно, они будут такими, что... Гипотетически, я считаю, при благоприятный условиях и грамотном поведения демократов можно было бы рассчитывать на борьбу за второе место. Или даже на выход во второй тур. А реальность сурова. И даже если все эти разрозненные, неоднородные, вечно между собой ругающиеся и крайне непопулярные партии и движения поддержат кого-то одного, более чем на несколько процентов рассчитывать не стоит. Не говоря уже о независящих от демократов условиях. ЗЫ: очень интересуют кандидаты от ЕР, Путина, СР и ЛДПР (возможно, от всех будет один кандидат. ВВП ведь уходит, нужно будет обеспечить преемнику поддержку) и поведение КПРФ. |
||
OSYS |
Дата Dec 9 2007, 00:07
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Миронов уже сказал, что, скорее всего, их партия поддержит кандидата от Единой России, ну, в этом и сомнений нет особых) Жириновский, я думаю, станет выдвигаться. Нужно же соблюсти демократию, не может же быть пара непопулярных кандидатов. Зюганов, думаю тоже, но строить кампанию на обличении кандидата Путина он вряд ли решится. Так что, будет опять много красивых слов... но пройдет тот, кто нужен. |
||
|
Пополь-Вух |
Дата Dec 9 2007, 03:59
|
Да, кстати, в тему "Мишек". Вот: Показати текст спойлеру Боевые медведы! ^_^ |
silvestris |
Дата Dec 10 2007, 08:20
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Пополь-Вух, что-то не кажет рисунок. Я тоже думаю, что объединенный кандидат не пройдет, даже если он будет. Но объединение необходимо само по себе. Правда, в то, что это случится, я не верю.))) "Гипотетически грамотное поведение демократов" - это из области фантастики. |
|
Heather |
Дата Dec 10 2007, 12:09
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Преемник По фамилии, выбирали, однозначно. :D |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |