Сторінки: (42)  % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Выборы!

, Проголосуем, товарищи?)
Згорнути питання Избирательный бюллетень
Аграрная партия России 3 ]  [2.97%]
Гражданская сила 5 ]  [4.95%]
Демократическая партия России 4 ]  [3.96%]
КПРФ 9 ]  [8.91%]
СПС 5 ]  [4.95%]
Партия социальной справедливости 0 ]
ЛДПР 16 ]  [15.84%]
Справедливая Россия 7 ]  [6.93%]
Патриоты России 2 ]  [1.98%]
Единая Россия 41 ]  [40.59%]
Яблоко 9 ]  [8.91%]
Усього голосів: 101
Гості не можуть голосувати 
МистериЯ-БуФФ
Дата Dec 8 2007, 13:05

пиратКа Всея Руси и зарубежья
Стать:
Підмайстер IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 33482

ЛДПР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ничего больше!!!!!!!!!1
единоросы - гавно!!!!!!!!!
^
Пополь-Вух
Дата Dec 8 2007, 16:03

глокий
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 8999

Цитата (Heather @ Dec 8 2007, 12:22)

Да, а медведь-шатун это нечто..ведь подобную концепцию разрабатывает и утверждает не один человек, а команда целая, неужели там все таки невежественные?

Не думаю. Медведы - они и сами по себе отнюдь не безобидные существа. И раз уж они так назвались... Конечно, есть, например, разница - назваться Тигрой или Голодным Злобным Тигром-Людоедом, но медвед-шатун звучит не так уж и злобно
В общем, это чувство юмора такое своеобразное B)
Показати текст спойлеру
^
Хюпристка
Дата Dec 8 2007, 18:51

proud to be blue
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 21651

Пополь-Вух, Вот Вам смешно, а по Эху сегодня сказали, что за политическое растление малолетних статья должна полагаться... К сожалению, прослушала кто эту интересную мысль озвучил...
^
Пополь-Вух
Дата Dec 8 2007, 19:10

глокий
Стать:
Магістр XII

Meelissa, ну-ну. Дурное дело нехитрое.
Даже не сомневаюсь, что нашисты быстро от малолеток избавятся, а по башке получат все остальные: молодежные отделения Яблока, каспарыши да коммунисты со своими пионерами.

Что до "мишек", то в случае принятия соответствующего закона необходимо будет доказывать его нарушение. Факт призывов к Путину можно трактовать как угодно. Например, просто хотят денег и поддержки своей самодеятельности от властей. (Или есть более подробная информация? может, сайт у них есть?)

В целом же, думаю, это вопрос выбора родителей.
^
ноэль_mult
Дата Dec 8 2007, 22:29

не замужем
Стать:
Чудотворець V
Група: Мульт
Користувач №: 26556

Не совсем в тему, но все таки про выборы, правда предстоящие.

Показати текст спойлеру

Реакция, как я понимаю, уже последовала:
Показати текст спойлеру

В связи с чем вопрос. Мы тут говорили о том, что объединившись, демократы выборы могли выиграть. А если бы они представили единого кандидата (со всеми вытекающими, особенно по части рекламы), он бы мог набрать хлеб сколько-нибудь реальные %?
^
Пополь-Вух
Дата Dec 8 2007, 23:54

глокий
Стать:
Магістр XII

Цитата (ноэль @ Dec 8 2007, 22:29)
А если бы они представили единого кандидата (со всеми вытекающими, особенно по части рекламы), он бы мог набрать хлеб сколько-нибудь реальные %?

Задача: мобилизовать и собрать большую часть общедемократического электората и перетянуть часть голосов из других электоральных групп.
Потолок оценивается по-разному: от 10-12 до 20 и даже 30 с копейками процентов. Последняя цифра, конечно, сомнительна, но нужно ещё учитывать кандидатов конкурентов. Возможно, они будут такими, что...

Гипотетически, я считаю, при благоприятный условиях и грамотном поведения демократов можно было бы рассчитывать на борьбу за второе место. Или даже на выход во второй тур.

А реальность сурова. И даже если все эти разрозненные, неоднородные, вечно между собой ругающиеся и крайне непопулярные партии и движения поддержат кого-то одного, более чем на несколько процентов рассчитывать не стоит.
Не говоря уже о независящих от демократов условиях.

ЗЫ: очень интересуют кандидаты от ЕР, Путина, СР и ЛДПР (возможно, от всех будет один кандидат. ВВП ведь уходит, нужно будет обеспечить преемнику поддержку) и поведение КПРФ.
^
OSYS
Дата Dec 9 2007, 00:07

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Цитата
ЗЫ: очень интересуют кандидаты от ЕР, Путина, СР и ЛДПР (возможно, от всех будет один кандидат. ВВП ведь уходит, нужно будет обеспечить преемнику поддержку) и поведение КПРФ.

Миронов уже сказал, что, скорее всего, их партия поддержит кандидата от Единой России, ну, в этом и сомнений нет особых)
Жириновский, я думаю, станет выдвигаться. Нужно же соблюсти демократию, не может же быть пара непопулярных кандидатов.
Зюганов, думаю тоже, но строить кампанию на обличении кандидата Путина он вряд ли решится. Так что, будет опять много красивых слов... но пройдет тот, кто нужен.
^
Пополь-Вух
Дата Dec 9 2007, 03:59

глокий
Стать:
Магістр XII

Да, кстати, в тему "Мишек".
Вот:
Показати текст спойлеру

Боевые медведы! ^_^
^
silvestris
Дата Dec 10 2007, 08:20

Гуру
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 140

Пополь-Вух, что-то не кажет рисунок.
Я тоже думаю, что объединенный кандидат не пройдет, даже если он будет. Но объединение необходимо само по себе. Правда, в то, что это случится, я не верю.))) "Гипотетически грамотное поведение демократов" - это из области фантастики.
^
Heather
Дата Dec 10 2007, 12:09

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Преемник
По фамилии, выбирали, однозначно. :D
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (42)  % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0802 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:52:57, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP