Сторінки: (42) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
OSYS |
Дата Dec 7 2007, 16:06
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
ноэль Да не пугайтесь вы так, рано еще стреляться)
|
||
|
Хюпристка |
Дата Dec 7 2007, 17:18
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Здравствуйте, товарищи(теперь этот термин можно употреблять без зазрения совести). Сёма Семёныч Снейп, Я когда об этом первый раз услышала долго смеялась на весь вагон... Народ на меня недоверчиво косился... А про апогей абсурда, Вы чертовски правы... OSYS, Ваше сообщение по эху тоже зачитали... Но Кремль много что может называть фантазиями... Я все же дождусь возвращения Вашего тезки на Родину, а только потом вздохну с облегчением... |
|
ноэль_mult |
Дата Dec 7 2007, 17:52
|
||||||
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
Еще круче: "Спасибо Путину за наше стабильное будущее" . =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga=
Ну слава богу. Спасибо Батьке и его амбициям - не думаю, что он согласиться на этот союз без условия, что он будет его президентом. :D Ура Лукашенко, короче. Впрочем, все еще может поменяться. Дождемся встречи. То, что такой союз вполне серьезно рассматривается - уже наводит на нехорошие мысли. Додано через 3 хвилин
Да ну что вы, господам фанатам, верящим Путину это, скорее всего, даже нравится. B) %) Между прочим, у наас скоро президентские выборы. Не пора ли темку эту закрывать, а про предстоящие выборы открывать? С опрос, конечно. С двумя его ветвями, причем. Первое, про третий срок и предполагаемую деятельность Путина после выборов, ну а вторую про кандидатов. |
||||||
|
vorobichek |
Дата Dec 7 2007, 20:00
|
Offline Гордая Птица Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
ноэль, Не.. не надо сейчас открывать. %) Ещё никто и не предложил свою кандидатуру... Глядишь может правые всё же объеденяться?! |
|
Пополь-Вух |
Дата Dec 8 2007, 00:06
|
||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Да, чередование лысиков и волосатиков - это фундаментальный закон отечественной политики. Замечательно, что Путин, заняв президентское кресло, стремительно стал лысеть, подстраиваясь под традицию. (Возможно, он не сам догадался, а ему подсказали). Факт надежный. Впрочем, волосатиков в стране дофига: выбирай - не хочу. 17-го числа ЕР обещались назвать своего кандидата.
Есть ещё вариант распада ЕР на два лагеря (если не ошибаюсь, так образовались сегодняшние партии в США и Мелкобритании) - левый и правый. В принципе, если всё так и дальше пойдет, то иного выхода у них не будет. Им надо только коммунистов дожать и избавиться от Вервольфовича. ЗЫ: а чего ты мне выкаешь? воспитание плохое? =lol= ЗЗЫ: насчет РБ полный бред. Во всех смыслах. Информация слита The Wall Street Journal, и грош ей цена. А "Эхо Москвы" могло бы хоть источник назвать, а не выдумывать "источники". Вообще государственные СМИ могли бы быть посерьёзнее. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/12/07/n_1150031.shtml http://echo.msk.ru/news/411401.html ЗЫ: хотя знающие люди, говорят, что у Путина действительно качественный план. Забористый такой... |
||||
ноэль_mult |
Дата Dec 8 2007, 00:31
|
||||||||||
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
Да, подождем-с. Кто там основные претенденты? Иванов и Медведев. Ну, может еще Грызлов и Шойгу. Если память меня не подводит, с растительностью у них вроде бы все в порядке. :)
Возможно, да. Вопрос в сроках.
А нафига? От него одна польза и никакого вреда.
Да не, приживчивое просто. :P
И на том спасибо. Остается надеятся, что Лукашенко себе не изменит. |
||||||||||
|
Heather |
Дата Dec 8 2007, 00:34
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Еще про "мишек"
Это было бы смешно, если бы не было так страшно... |
||
|
Пополь-Вух |
Дата Dec 8 2007, 00:59
|
||||||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
В данном случае он будет только мешать, т.к. обе партии должны быть достаточно крупными. Просто потому что если ни одна из партий не наберет больше 50%, то им придется договариваться с ЛДПР, а делать из них реально значимую политическую силу, от выбора которой зависит принятие того-иного закона, никому не нужно, я так думаю. Впрочем, при надобности вывести его из игры особого труда не составит, тем паче что он и так еле-еле прошел.
Если бы это зависело только от него, давно бы было одно государство.
Медвед-шатун. Так называют зверей, не набравших жира для зимней спячки. Они не ложатся в берлогу или просыпаются рано - в январе - и рыщут по лесу (шатаются) в поисках хоть какого-нибудь пропитанья. <...> «Медведь-шатун отличается крайней степенью дерзости и яростного возбужденья» (С. А. Корытин). Человека он ищет, выслеживает и нападает без колебаний - обреченному терять нечего. С появлением шатунов таежный промысел становится почти невозможным. Охотники мобилизуют все силы - перебить обреченных зверей. Охота на них предельно опасна. http://www.kp.ru/daily/22517/8371/print/ Если таковы у них младшие вожатые, то что же ждать от главных? © =-O
Мне было несмешно ещё от первых "Настоящий мужжыыык!" (представительница творческой интеллигенции году эдак в 99-м) и от "Хочу такого, как Путин..." После этого ничего не страшно. Нашисты просто доказывают свою нужность, а эти вовсе непонятно что. |
||||||||
ноэль_mult |
Дата Dec 8 2007, 01:31
|
||||||
Жириновский, сам по себе, полезен для власти, ну а власть для него. Поэтому почему бы не коалиция? Ну или Жириновский в одну из партий войдет.
Ага, если бы его президентом этого самого союза поставили. Поэтому и уповаю на то, что его амбиции не понизятся.
ну... Может и эти еще докажут? :D |
||||||
|
Heather |
Дата Dec 8 2007, 12:22
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Они думают, что им зачтется. %) А вообще да, помню как еще в 2000 люди писали в газеты стихи о Путине, продавались его фигурки, портреты и.т.п. И помню как наша делегация на каком-то саммите, кажется в Давосе разводила руками на вопрос "ху из мистер Путин?" :D А еще как его училки поначалу с трудом вспоминали кто такой Вова Путин, зато потом с придыханием рассказывали о его немногочисленных школьных успехах. B) Да, а медведь-шатун это нечто..ведь подобную концепцию разрабатывает и утверждает не один человек, а команда целая, неужели там все таки невежественные? |
||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |