Сторінки: (42)  % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Выборы!

, Проголосуем, товарищи?)
Згорнути питання Избирательный бюллетень
Аграрная партия России 3 ]  [2.97%]
Гражданская сила 5 ]  [4.95%]
Демократическая партия России 4 ]  [3.96%]
КПРФ 9 ]  [8.91%]
СПС 5 ]  [4.95%]
Партия социальной справедливости 0 ]
ЛДПР 16 ]  [15.84%]
Справедливая Россия 7 ]  [6.93%]
Патриоты России 2 ]  [1.98%]
Единая Россия 41 ]  [40.59%]
Яблоко 9 ]  [8.91%]
Усього голосів: 101
Гості не можуть голосувати 
OSYS
Дата Dec 7 2007, 16:06

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 18338

ноэль
Да не пугайтесь вы так, рано еще стреляться)
Цитата
"Спекулятивными фантазиями" назвали источники в Кремле сообщения некоторых СМИ о том, что после ухода с поста президента России Владимир Путин возглавит Союзное государство с Белоруссией.

"Безусловно, процесс интеграции России и Белоруссии многогранный и сложный. И обе стороны вовлечены в этот процесс, но подобные сообщения ничего, кроме недоумения, не вызывают", - сказали Интерфаксу в кремлевской администрации.

В сообщениях СМИ, основанных на "информации из источников в окружении белорусского лидера Александра Лукашенко", говорилось также, что Москва и Минск в ближайшее время подпишут конституционный акт о создании Союзного государства.

Сообщалось, что возглавит новое государственное объединение Владимир Путин, а спикером союзного парламента станет Лукашенко.

"Это скорее из области спекулятивных фантазий", - парировали эти сообщения в Кремле.

Между тем, секретарь пока еще не оформившегося Союзного государства Павел Бородин сообщил в пятницу, что на 14 декабря намечено очередное заседание Высшего государственного совета Союза России и Белоруссии.

На нем будет рассмотрен комплекс вопросов, связанных со строительством Союзного государства, сказал Бородин после встречи в Минске с Александром Лукашенко.

По словам Бородина, в повестку дня включены 13 вопросов. В том числе вопрос подписания конституционного акта Союзного государства, топливно-энергетического сотрудничества, а также вопрос безограничительной торговли продуктами питания

Тем временем агентству Франс пресс подтвердили в администрации президента Путина, что визит российского лидера в Белоруссию действительно состоится 13-14 декабря.
^
Хюпристка
Дата Dec 7 2007, 17:18

proud to be blue
Стать:
Великий маг I
Вигляд: --
Користувач №: 21651

Здравствуйте, товарищи(теперь этот термин можно употреблять без зазрения совести).

Сёма Семёныч Снейп, Я когда об этом первый раз услышала долго смеялась на весь вагон... Народ на меня недоверчиво косился... А про апогей абсурда, Вы чертовски правы...

OSYS, Ваше сообщение по эху тоже зачитали... Но Кремль много что может называть фантазиями... Я все же дождусь возвращения Вашего тезки на Родину, а только потом вздохну с облегчением...
^
ноэль_mult
Дата Dec 7 2007, 17:52

не замужем
Стать:
Чудотворець V
Група: Мульт
Користувач №: 26556

Цитата (Сёма Семёныч Снейп @ Dec 7 2007, 13:20)
Путинская пропаганда достигла апогея абсурда. Организовали детское движение "Мишки", у которых лозунги: "Путин - главный мишка страны" и, "Путина должны все любить, от мала до велика".

Еще круче: "Спасибо Путину за наше стабильное будущее" . =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga=

Цитата (OSYS @ Dec 7 2007, 16:06)
Да не пугайтесь вы так, рано еще стреляться)

Ну слава богу. Спасибо Батьке и его амбициям - не думаю, что он согласиться на этот союз без условия, что он будет его президентом. :D Ура Лукашенко, короче. Впрочем, все еще может поменяться. Дождемся встречи. То, что такой союз вполне серьезно рассматривается - уже наводит на нехорошие мысли.
Додано через 3 хвилин
Цитата (Meelissa @ Dec 7 2007, 17:18)
Сёма Семёныч Снейп, Я когда об этом первый раз услышала долго смеялась на весь вагон... Народ на меня недоверчиво косился... А про апогей абсурда, Вы чертовски правы...

Да ну что вы, господам фанатам, верящим Путину это, скорее всего, даже нравится. B) %)

Между прочим, у наас скоро президентские выборы. Не пора ли темку эту закрывать, а про предстоящие выборы открывать? С опрос, конечно. С двумя его ветвями, причем. Первое, про третий срок и предполагаемую деятельность Путина после выборов, ну а вторую про кандидатов.
^
vorobichek
Дата Dec 7 2007, 20:00

Гордая Птица
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 6300

ноэль, Не.. не надо сейчас открывать. %) Ещё никто и не предложил свою кандидатуру... Глядишь может правые всё же объеденяться?!
^
Пополь-Вух
Дата Dec 8 2007, 00:06

глокий
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 8999

Цитата (ноэль @ Dec 5 2007, 07:38)
а вот неправда, главное: лысый-волосатый. :P :D

Да, чередование лысиков и волосатиков - это фундаментальный закон отечественной политики. Замечательно, что Путин, заняв президентское кресло, стремительно стал лысеть, подстраиваясь под традицию. (Возможно, он не сам догадался, а ему подсказали).
Факт надежный. Впрочем, волосатиков в стране дофига: выбирай - не хочу.
17-го числа ЕР обещались назвать своего кандидата.
Цитата (ноэль @ Dec 5 2007, 07:38)
Другой вопрос, что я убеждена, что и исправление своей риторики им бы не особенно помогло.

Есть ещё вариант распада ЕР на два лагеря (если не ошибаюсь, так образовались сегодняшние партии в США и Мелкобритании) - левый и правый. В принципе, если всё так и дальше пойдет, то иного выхода у них не будет. Им надо только коммунистов дожать и избавиться от Вервольфовича.

ЗЫ: а чего ты мне выкаешь? воспитание плохое? =lol=
ЗЗЫ: насчет РБ полный бред. Во всех смыслах. Информация слита The Wall Street Journal, и грош ей цена. А "Эхо Москвы" могло бы хоть источник назвать, а не выдумывать "источники". Вообще государственные СМИ могли бы быть посерьёзнее.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/12/07/n_1150031.shtml
http://echo.msk.ru/news/411401.html
ЗЫ: хотя знающие люди, говорят, что у Путина действительно качественный план. Забористый такой...
^
ноэль_mult
Дата Dec 8 2007, 00:31

не замужем
Стать:
Чудотворець V

Цитата (Пополь-Вух @ Dec 8 2007, 00:06)
Факт надежный. Впрочем, волосатиков в стране дофига: выбирай - не хочу.
17-го числа ЕР обещались назвать своего кандидата.

Да, подождем-с. Кто там основные претенденты? Иванов и Медведев. Ну, может еще Грызлов и Шойгу. Если память меня не подводит, с растительностью у них вроде бы все в порядке. :)
Есть ещё вариант распада ЕР на два лагеря (если не ошибаюсь, так образовались сегодняшние партии в США и Мелкобритании) - левый и правый.

Возможно, да. Вопрос в сроках.
избавиться от Вервольфовича.

А нафига? От него одна польза и никакого вреда.
ЗЫ: а чего ты мне выкаешь? воспитание плохое? =lol=

Да не, приживчивое просто. :P
ЗЗЫ: насчет РБ полный бред. Во всех смыслах. Информация слита The Wall Street Journal, и грош ей цена.

И на том спасибо. Остается надеятся, что Лукашенко себе не изменит.
^
Heather
Дата Dec 8 2007, 00:34

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Еще про "мишек"

Цитата
В четверг в ходе массовой акции "Наших" дети из движения "Мишки" на Болотной площади обратились к Владимиру Путину с просьбой признать его своим лидером и наставником, поскольку "он самый главный "мишка" России", — сообщает русская служба "Би-би-си".

Движение появилось в сентябре и объединяет детей от 8 до 15 лет. Вожатые — студенты старших курсов педагогических вузов. Они работают с детьми в конкретных дворах, организуют театрализованные представления, игры, выпускают своит газеты. В зависимости от работы и результатов вожатым присваиваются разные звания: "бурый медведь" — самый опытный вожатый, способный помочь детям на уровне города; "белый медведь" — вожатый, сумевший объединить 10 дворов; "медведь-шатун" — вожатый, организовавший, по меньшей мере, 10 мероприятий для детей.

Есть своя иерархия и у самих "мишек": они делятся на "мишуток", "потапычей", "топтыжек" и "михалычей".

По утверждению организаторов, никакого политического подтекста у "Мишек" нет. Их цель — "ввести моду на добро".

Это было бы смешно, если бы не было так страшно...
^
Пополь-Вух
Дата Dec 8 2007, 00:59

глокий
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 8999

Цитата (ноэль @ Dec 8 2007, 00:31)
А нафига? От него одна польза и никакого вреда.

В данном случае он будет только мешать, т.к. обе партии должны быть достаточно крупными. Просто потому что если ни одна из партий не наберет больше 50%, то им придется договариваться с ЛДПР, а делать из них реально значимую политическую силу, от выбора которой зависит принятие того-иного закона, никому не нужно, я так думаю.
Впрочем, при надобности вывести его из игры особого труда не составит, тем паче что он и так еле-еле прошел.
Цитата (ноэль @ Dec 8 2007, 00:31)
И на том спасибо. Остается надеятся, что Лукашенко себе не изменит.

Если бы это зависело только от него, давно бы было одно государство.
Цитата (Heather @ Dec 8 2007, 00:34)
"медведь-шатун" — вожатый, организовавший, по меньшей мере, 10 мероприятий для детей.

Медвед-шатун. Так называют зверей, не набравших жира для зимней спячки. Они не ложатся в берлогу или просыпаются рано - в январе - и рыщут по лесу (шатаются) в поисках хоть какого-нибудь пропитанья. <...> «Медведь-шатун отличается крайней степенью дерзости и яростного возбужденья» (С. А. Корытин). Человека он ищет, выслеживает и нападает без колебаний - обреченному терять нечего. С появлением шатунов таежный промысел становится почти невозможным. Охотники мобилизуют все силы - перебить обреченных зверей. Охота на них предельно опасна.
http://www.kp.ru/daily/22517/8371/print/

Если таковы у них младшие вожатые, то что же ждать от главных? ©
=-O
Цитата (Heather @ Dec 8 2007, 00:34)
Это было бы смешно, если бы не было так страшно...

Мне было несмешно ещё от первых "Настоящий мужжыыык!" (представительница творческой интеллигенции году эдак в 99-м) и от "Хочу такого, как Путин..." После этого ничего не страшно.
Нашисты просто доказывают свою нужность, а эти вовсе непонятно что.
^
ноэль_mult
Дата Dec 8 2007, 01:31

не замужем
Стать:
Чудотворець V

Цитата (Пополь-Вух @ Dec 8 2007, 00:59)
В данном случае он будет только мешать, т.к. обе партии должны быть достаточно крупными. Просто потому что если ни одна из партий не наберет больше 50%, то им придется договариваться с ЛДПР, а делать из них реально значимую политическую силу, от выбора которой зависит принятие того-иного закона, никому не нужно, я так думаю.
Впрочем, при надобности вывести его из игры особого труда не составит, тем паче что он и так еле-еле прошел.

Жириновский, сам по себе, полезен для власти, ну а власть для него. Поэтому почему бы не коалиция? Ну или Жириновский в одну из партий войдет.
Если бы это зависело только от него, давно бы было одно государство.

Ага, если бы его президентом этого самого союза поставили. Поэтому и уповаю на то, что его амбиции не понизятся.
Нашисты просто доказывают свою нужность, а эти вовсе непонятно что.

ну... Может и эти еще докажут? :D
^
Heather
Дата Dec 8 2007, 12:22

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Нашисты просто доказывают свою нужность, а эти вовсе непонятно что

Они думают, что им зачтется. %)
А вообще да, помню как еще в 2000 люди писали в газеты стихи о Путине, продавались его фигурки, портреты и.т.п. И помню как наша делегация на каком-то саммите, кажется в Давосе разводила руками на вопрос "ху из мистер Путин?" :D А еще как его училки поначалу с трудом вспоминали кто такой Вова Путин, зато потом с придыханием рассказывали о его немногочисленных школьных успехах. B)
Да, а медведь-шатун это нечто..ведь подобную концепцию разрабатывает и утверждает не один человек, а команда целая, неужели там все таки невежественные?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (42)  % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0679 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:39:09, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP