Сторінки: (42) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух |
Дата Dec 4 2007, 17:17
|
||||||||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
А, показатель, да. ЖЖ да и весь и-нет под завязку забит либералами и нациками. Результаты и тех, и других в пределах статистической погрешности. Правда, совсем уж нациков стараются давить сразу, но все же. Будь они столь серьёзной силой, как это кажется по и-нету, они бы сами кого хошь задавили б.
В общем, да. Это традиционный аргумент яблочников: 2+2 в политике не равно 4. Но, опять же, были и опросы типа "Проголосовали бы вы за объединенную партию демократов (Яблоко-СПС)". Вместе они набирают больше, чем по отдельности, и способны пройти в Думу. По крайней мере, пару лет назад было именно так. Кроме того для избирателей важны не их расхождения, а то, в чем они согласны.
От всех остальных партий. Главным образом, конечно, от тех, что в Думу проходили. Две левые, с одним даже определиться точно нельзя, что это. И ЕР. Самая либеральная партия в Думе:) Показати текст спойлеру
Ещё бы. Должен же кто-то аккумулировать маргиналов, а то, не дай Боже, настоящие радикалы к власти прорвуццо.
Верфольфович - вечно молодой! Он не может подвыдохнуться с концами! |
||||||||||
VIO |
Дата Dec 4 2007, 17:20
|
||
Offline будешь злить - закидаю помидорами)) Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 |
вот-вот. Золотые слова. =sarcastic_blum= |
||
|
Пополь-Вух |
Дата Dec 4 2007, 17:25
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
VIO, слушай, а ты, случаем, подарки или деньги от него получала? я два раза натыкался на раздачу: один раз на Масленице, другой на "Нашествии". Я, правда, не лез - не люблю давку - но братец мой нехило нахалявил. %) |
VIO |
Дата Dec 4 2007, 17:25
|
Offline будешь злить - закидаю помидорами)) Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 |
Пополь-Вух, нет, меня обделили =cry3= |
|
ноэль_mult |
Дата Dec 4 2007, 17:30
|
||||||||||
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
ааа, ну с такой благородной целью может быть, ага. :D
у нас, как показывает практика, голосуют н за партии, а за личности. Стал бы электорат СПС голосовать за Явлинского, а электорат Яблока за Немцова - большой вопрос. Это первое. Второе - их позиции имеют массу отличий. Вы видели Яблоко на Маршах Несогласных? Третье - как показали нынешние выборы, они и в объединении слабы и до барьера не дотягивают. Не думаю, что от объединения их проценты бы выросли, а вот упасть вполне себе могли.
ну, не думаю что у ЕР много вот таких %. Скорее наоборот, по мне, ничтожно мало.
о, да, ППКС. В этом - основная благая роль ЛДПР.
с концами? Нет. По сравнению с собой же пару лет назад - еще как :P |
||||||||||
|
Пополь-Вух |
Дата Dec 4 2007, 17:31
|
Вот, кстати, нашел! мой братег с подарками от Вервольфовича и я слева в очках. http://i048.radikal.ru/0712/58/d565ad2a0f91.jpg |
VIO |
Дата Dec 4 2007, 17:40
|
Пополь-Вух, я тоже такие хочу =cry3= А я сегодня на митинге ЕР была. После этого они мне еще противнее стали =resent= |
|
Пополь-Вух |
Дата Dec 4 2007, 17:40
|
||||||||||
Ну, с личностями у них такие проблемы, что ни у Немцова, ни у Явлинского электората почти что и не осталось :D Так что не проблема. B) Тем более, как мне кажется, демократический электорат менее склонен зацикливаться на личностях. Но даже и не это важно. Важно то, что многие согласны: если они объединяться, у них будет реальный шанс на прохождение в Думу. А это, в свою очередь, означает, что за них есть смысл голосовать.
Нет, зато я видел их на совместных акциях протеста с нацболами. Тогда их все, особенно спс-ники, оченно за это критиковали. %)
Падать - некуда. Почти. Ниже 1% сложно упасть. Если люди посчитают, что у них будет шанс, за них проголосуют. И те, кто в этот раз проигнорировал выборы, подымут свои задницы и исполнят свой гражданский долг.
Ну, а по сравнению с 93-м - так вовсе, ниже плинтуса уже.
Наверно, тебя под угрозой исключения из школы на митинг погнали, да? :( Бедняжко. Нещастная жертва Кровавого режЫма . |
||||||||||
VIO |
Дата Dec 4 2007, 17:48
|
Пополь-Вух, я уже не учусь в школе =lolbuagaga= на митинге я была по доброй воли, высматривала знакомое лицо. )) |
|
ноэль_mult |
Дата Dec 4 2007, 17:48
|
||||||||||||||
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
ну тогда о какой пользе от объединения речь идет? Полностью верхи в партиях сменять? Еще хуже будет.
как мне по моему опыту показалось, менее или более, но склонен в достаточной степени.
...и так же очень многие с этим не согласны. И очень многие говорят, что в таком случае голосовать не будут. Что так же означает, что смысла в этом нет.
ну, мы то говорим о сегодняшнем времени и о конкретно этой политической компании.
ну, до уровня ДПР вполне себе. :D
а аргументов повышения шанса послужит объедение? Крайне сомнительно.
ну, в 97 он еще очень резво Немцова поливал. B) |
||||||||||||||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |