Сторінки: (42) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ноэль_mult |
Дата Dec 4 2007, 15:55
|
||||||||
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
ну, может элементарно недодумали. Гадилось то не только им.
на этих выборах КПРФ 11, 7. На прошлых - 12, 6. Как то так.
ааа... Ну, если цель мобилизовать - то да. Да, все как по заказу типичных сторонников ВВП - пример мы можем в этом треде наблюдать. Додано через 4 хвилин Между прочим, а такое конкретное и очень грязное подавление оппозиции - это к чему? Особливо СПС мочили, и это с их то %. Додано через 13 хвилин
Гы, ну кто бы сомневался. :D |
||||||||
|
Пополь-Вух |
Дата Dec 4 2007, 16:33
|
||||||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Не-а. Их с самого начала, как только эта идея появилась, начали критиковать. И они с самого начала оправдывались тем, что в первую очередь это невыгодно им. А если кому-то ещё и нагадилось, то разве что нескольким либералам типа Рыжкова, которые раньше одномандатниками проходили.
Я имею в виду конечное распределение мест а ГД.
Не знаю. Для Кремля смысла в этом нет. Провал этих партий не просто свершившийся факт - они никогда опасными не были. Только, может быть, в том смысле, что чем больше наберут другие, тем меньше получит ЕР (у правых электорат, насколько я помню, пересекается с электоратом ЕР) Вообще, т.н. "прокремлевские политологи" да и едросы не раз заявляли, что было бы лучше, если бы в Думу прошла какая-нибудь из правых партий: Во-первых, для большей легитимности Парламента. Известно, что либеральные ценности разделяют около 12-14% граждан. Кроме того, вот тут - http://www.levada.ru/press/2007112303.html - об электоральном потенциале этих партий. Процент небольшой, но на одну партию хватит. Во-вторых, были рассуждения, что, дескать, "кто-то же должен лоббировать непопулярные законы, выгодные бизнесу". Едросам брать на себя всю ответственность - перед избирателями неудобно :D Но я так думаю, это лукавство. Потому что даже если списать их проблемы на самовольство разного рода сторонников ЕдРа и недоброжелателей из других партий, ясно, что, если бы власти действительно хотели видеть тех же спс-ников в Думе, они бы им легко помогли. Хотя бы даже в обмен на умеренную лояльность с их стороны.
К слову, "одномандатник!" - отличное ругательство. Даже жаль, что теперь не актуально. :( Показати текст спойлеру |
||||||||
ноэль_mult |
Дата Dec 4 2007, 16:46
|
||||||
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
ну, учитывая паранойю в отношении оппозиции...
вот-вот. Ну никакой опасности. А электорат у них пересекается не особенно много, особенно в свете заявлений того же СПС.
Я того же мнения. Оттого и непонятно, зачем так явно и так нагло мочить СПС. У кого есть догадки теперь по этому поводу? |
||||||
|
VIO |
Дата Dec 4 2007, 16:54
|
Offline будешь злить - закидаю помидорами)) Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 |
Все было очень предсказуемо. О голосовании за ЕР итак все вполне понятно, также как и о его честности. Лично я бы проголосовала за ЛДПР. Хорошая у них программа. Особенно то, что касается малого бизнеса. |
|
Пополь-Вух |
Дата Dec 4 2007, 17:00
|
||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Возможно, это не столько паранойя, сколько резкая неприязнь к спс-никам и иже с ними. Причем не только и не столько со стороны властей, сколько со стороны населения в целом. К ним относятся примерно так же, как и к нацболам.
В свете заявлений того же СПС, особенно интересно, что аж 92% избирателей СПС одобряют деятельность ВВП. http://www.levada.ru/press/2007112302.html Во-вторых. Правые партии в целом получили несколько процентов голосов. В совокупности. Возможно, если бы они все объединились, было бы больше. Возможно часть не пришла на выборы. В любом случае, оставшиеся должны были за кого-то проголосовать. Методом исключения получаем всю ту же ЕР :) |
||||
ноэль_mult |
Дата Dec 4 2007, 17:00
|
Кхм... А я то думала что за ЛДПР голосуют только...эээ...крайние левые, что ли. :D |
|
Пополь-Вух |
Дата Dec 4 2007, 17:01
|
||||
Особенно хорошо, что голосуют они, сообразуясь не со своей программой, а с мнением власти.
Забавно, их чаще всего ультраправыми называют %) Впрочем, хрен редьки не слаще. Показати текст спойлеру |
||||
VIO |
Дата Dec 4 2007, 17:05
|
Offline будешь злить - закидаю помидорами)) Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 |
Пополь-Вух, скажу по секрету, клоуны нужны. А так как в ЛДПР есть Жириновский - можно проголосовать за эту партию. Здесь методом исключения. К ЕР у меня свои претензии, мне крайне неприятна эта партия. КПРФ - не мое явно ^_^ Ну а остальные все слабенькие очень. |
|
ноэль_mult |
Дата Dec 4 2007, 17:05
|
||||||||||||
ну, тут дело не только и не столько в СПС, хотя они показатель, да.
незнаю, что там опросы показывают, но по прочитанным мной форумам и просмотрам инетовских опросов - не сказала бы.
Незнаю, сомневаюсь. Все таки электорат, скажем, у Яблока и СПС разный.
оставшиеся от\после чего? Додано через хвилину
да ладно. Подвыдохся Вольфович, уже не тот. Устал. Да и клоунов у нас в Думе сейчас достаточно. :D
серьезно? Потрясающе. |
||||||||||||
|
VIO |
Дата Dec 4 2007, 17:09
|
||
но он - легенда =eyebrows= Можно его туда как памятник поставить. Чтобы молодое поколение могло лицезреть его во всей красе =vnmln= |
||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |