Сторінки: (42)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Выборы!

, Проголосуем, товарищи?)
Згорнути питання Избирательный бюллетень
Аграрная партия России 3 ]  [2.97%]
Гражданская сила 5 ]  [4.95%]
Демократическая партия России 4 ]  [3.96%]
КПРФ 9 ]  [8.91%]
СПС 5 ]  [4.95%]
Партия социальной справедливости 0 ]
ЛДПР 16 ]  [15.84%]
Справедливая Россия 7 ]  [6.93%]
Патриоты России 2 ]  [1.98%]
Единая Россия 41 ]  [40.59%]
Яблоко 9 ]  [8.91%]
Усього голосів: 101
Гості не можуть голосувати 
ноэль_mult
Дата Dec 4 2007, 15:55

не замужем
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 26556

Цитата (Пополь-Вух @ Dec 4 2007, 15:44)
Гадить.

ну, может элементарно недодумали. Гадилось то не только им.
Прошло - столько же. КПРФ, если не ошибаюсь, улучшила свои позиции. Но с практической точки зрения это уже почти не важно. Разве что это как-то повлияет на распределение мест в комитетах (тут я не в курсе).

на этих выборах КПРФ 11, 7. На прошлых - 12, 6. Как то так.
Ну, я уже упоминал, что для Путина важно было мобилизовать свой электорат призывами типа "Социалистическое отечество в опасности!" Вряд ли те, кто его поддерживают, сочли это истерикой и тем более бредом. Скорее "резкими, но верными по существу высказываниями". Многие давно их ждали.

ааа... Ну, если цель мобилизовать - то да. Да, все как по заказу типичных сторонников ВВП - пример мы можем в этом треде наблюдать.
Додано через 4 хвилин
Между прочим, а такое конкретное и очень грязное подавление оппозиции - это к чему? Особливо СПС мочили, и это с их то %.
Додано через 13 хвилин
Цитата (ноэль)
После весенних выборов администрация президента обязана подыскать новому главе государства новую дачу.
После мартовских выборов администрация президента должна подыскать будущему главе государства новую "ближнюю" дачу. Подмосковная резиденция в Ново-Огарёво останется в распоряжении Владимира Путина. Об этом рассказал в интервью журналу "Итоги" управделами президента Владимир Кожин. От ответа на вопрос о преемнике Путина Кожин уклонился. Он рассказал, что уже восемь лет существует "небольшой неформальный клуб людей, кого можно назвать командой президента в узком смысле, приехавших в 1999-2000 годах из Санкт-Петербурга и сегодня работающих на различных постах". "Мы стараемся собираться хотя бы раз в месяц, просто для того, чтобы увидеться, выпить пива, сыграть в бильярд, пообщаться по-человечески, стараясь не трогать ни работу, ни политику", - сказал Кожин.

Гы, ну кто бы сомневался. :D
^
Пополь-Вух
Дата Dec 4 2007, 16:33

глокий
Стать:
Магістр XII
Група: Користувачі
Користувач №: 8999

Цитата (ноэль @ Dec 4 2007, 15:55)

ну, может элементарно недодумали. Гадилось то не только им.

Не-а.
Их с самого начала, как только эта идея появилась, начали критиковать. И они с самого начала оправдывались тем, что в первую очередь это невыгодно им.
А если кому-то ещё и нагадилось, то разве что нескольким либералам типа Рыжкова, которые раньше одномандатниками проходили.

на этих выборах КПРФ 11, 7. На прошлых - 12, 6. Как то так.

Я имею в виду конечное распределение мест а ГД.
Между прочим, а такое конкретное и очень грязное подавление оппозиции - это к чему? Особливо СПС мочили, и это с их то %.

Не знаю. Для Кремля смысла в этом нет. Провал этих партий не просто свершившийся факт - они никогда опасными не были. Только, может быть, в том смысле, что чем больше наберут другие, тем меньше получит ЕР (у правых электорат, насколько я помню, пересекается с электоратом ЕР)

Вообще, т.н. "прокремлевские политологи" да и едросы не раз заявляли, что было бы лучше, если бы в Думу прошла какая-нибудь из правых партий:
Во-первых, для большей легитимности Парламента. Известно, что либеральные ценности разделяют около 12-14% граждан.
Кроме того, вот тут - http://www.levada.ru/press/2007112303.html - об электоральном потенциале этих партий. Процент небольшой, но на одну партию хватит.
Во-вторых, были рассуждения, что, дескать, "кто-то же должен лоббировать непопулярные законы, выгодные бизнесу". Едросам брать на себя всю ответственность - перед избирателями неудобно :D

Но я так думаю, это лукавство. Потому что даже если списать их проблемы на самовольство разного рода сторонников ЕдРа и недоброжелателей из других партий, ясно, что, если бы власти действительно хотели видеть тех же спс-ников в Думе, они бы им легко помогли. Хотя бы даже в обмен на умеренную лояльность с их стороны.
Цитата (Пополь-Вух @ Dec 4 2007, 16:33)
разве что нескольким либералам типа Рыжкова, которые раньше одномандатниками проходили.

К слову, "одномандатник!" - отличное ругательство. Даже жаль, что теперь не актуально. :(
Показати текст спойлеру
^
ноэль_mult
Дата Dec 4 2007, 16:46

не замужем
Стать:
Чудотворець V

А если кому-то ещё и нагадилось, то разве что нескольким либералам типа Рыжкова, которые раньше одномандатниками проходили.

ну, учитывая паранойю в отношении оппозиции...
Не знаю. Для Кремля смысла в этом нет. Провал этих партий не просто свершившийся факт - они никогда опасными не были. Только, может быть, в том смысле, что чем больше наберут другие, тем меньше получит ЕР (у правых электорат, насколько я помню, пересекается с электоратом ЕР)

вот-вот. Ну никакой опасности. А электорат у них пересекается не особенно много, особенно в свете заявлений того же СПС.
Но я так думаю, это лукавство. Потому что даже если списать их проблемы на самовольство разного рода сторонников ЕдРа и недоброжелателей из других партий, ясно, что, если бы власти действительно хотели видеть тех же спс-ников в Думе, они бы им легко помогли. Хотя бы даже в обмен на умеренную лояльность с их стороны.

Я того же мнения. Оттого и непонятно, зачем так явно и так нагло мочить СПС.
У кого есть догадки теперь по этому поводу?
^
VIO
VIO
Дата Dec 4 2007, 16:54

будешь злить - закидаю помидорами))
Стать:
Анімаг XII
Користувач №: 29534

Все было очень предсказуемо. О голосовании за ЕР итак все вполне понятно, также как и о его честности. Лично я бы проголосовала за ЛДПР. Хорошая у них программа. Особенно то, что касается малого бизнеса.
^
Пополь-Вух
Дата Dec 4 2007, 17:00

глокий
Стать:
Магістр XII

Цитата (ноэль @ Dec 4 2007, 16:46)
ну, учитывая паранойю в отношении оппозиции...

Возможно, это не столько паранойя, сколько резкая неприязнь к спс-никам и иже с ними. Причем не только и не столько со стороны властей, сколько со стороны населения в целом.
К ним относятся примерно так же, как и к нацболам.
Цитата (ноэль @ Dec 4 2007, 16:46)
вот-вот. Ну никакой опасности. А электорат у них пересекается не особенно много, особенно в свете заявлений того же СПС.

В свете заявлений того же СПС, особенно интересно, что аж 92% избирателей СПС одобряют деятельность ВВП.
http://www.levada.ru/press/2007112302.html

Во-вторых. Правые партии в целом получили несколько процентов голосов. В совокупности. Возможно, если бы они все объединились, было бы больше. Возможно часть не пришла на выборы.
В любом случае, оставшиеся должны были за кого-то проголосовать. Методом исключения получаем всю ту же ЕР :)
^
ноэль_mult
Дата Dec 4 2007, 17:00

не замужем
Стать:
Чудотворець V

Кхм... А я то думала что за ЛДПР голосуют только...эээ...крайние левые, что ли. :D
^
Пополь-Вух
Дата Dec 4 2007, 17:01

глокий
Стать:
Магістр XII

Цитата (VIO @ Dec 4 2007, 16:54)
. Лично я бы проголосовала за ЛДПР. Хорошая у них программа. Особенно то, что касается малого бизнеса.

Особенно хорошо, что голосуют они, сообразуясь не со своей программой, а с мнением власти.
Цитата (ноэль @ Dec 4 2007, 17:00)
Кхм... А я то думала что за ЛДПР голосуют только...эээ...крайние левые, что ли. :D

Забавно, их чаще всего ультраправыми называют %)
Впрочем, хрен редьки не слаще.

Показати текст спойлеру
^
VIO
VIO
Дата Dec 4 2007, 17:05

Стать:
Анімаг XII

Пополь-Вух, скажу по секрету, клоуны нужны. А так как в ЛДПР есть Жириновский - можно проголосовать за эту партию. Здесь методом исключения. К ЕР у меня свои претензии, мне крайне неприятна эта партия. КПРФ - не мое явно ^_^ Ну а остальные все слабенькие очень.
^
ноэль_mult
Дата Dec 4 2007, 17:05

не замужем
Стать:
Чудотворець V

Цитата (Пополь-Вух @ Dec 4 2007, 17:00)
Возможно, это не столько паранойя, сколько резкая неприязнь к спс-никам и иже с ними. Причем не только и не столько со стороны властей, сколько со стороны населения в целом.
К ним относятся примерно так же, как и к нацболам.

ну, тут дело не только и не столько в СПС, хотя они показатель, да.
В свете заявлений того же СПС, особенно интересно, что аж 92% избирателей СПС одобряют деятельность ВВП.

незнаю, что там опросы показывают, но по прочитанным мной форумам и просмотрам инетовских опросов - не сказала бы.
Во-вторых. Правые партии в целом получили несколько процентов голосов. В совокупности. Возможно, если бы они все объединились, было бы больше. Возможно часть не пришла на выборы.

Незнаю, сомневаюсь. Все таки электорат, скажем, у Яблока и СПС разный.
В любом случае, оставшиеся должны были за кого-то проголосовать. Методом исключения получаем всю ту же ЕР :)

оставшиеся от\после чего?
Додано через хвилину
Цитата (VIO @ Dec 4 2007, 17:05)
скажу по секрету, клоуны нужны. А так как в ЛДПР есть Жириновский - можно проголосовать за эту партию. Здесь методом исключения.

да ладно. Подвыдохся Вольфович, уже не тот. Устал. Да и клоунов у нас в Думе сейчас достаточно. :D
Цитата (Пополь-Вух @ Dec 4 2007, 17:01)
Забавно, их чаще всего ультраправыми называют %)

серьезно? Потрясающе.
^
VIO
VIO
Дата Dec 4 2007, 17:09

Стать:
Анімаг XII

Цитата (ноэль @ Dec 4 2007, 17:05)
да ладно. Подвыдохся Вольфович, уже не тот. Устал. Да и клоунов у нас в Думе сейчас достаточно.

но он - легенда =eyebrows=
Можно его туда как памятник поставить. Чтобы молодое поколение могло лицезреть его во всей красе =vnmln=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (42)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0582 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:11:39, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP