Сторінки: (42)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Выборы!

, Проголосуем, товарищи?)
Згорнути питання Избирательный бюллетень
Аграрная партия России 3 ]  [2.97%]
Гражданская сила 5 ]  [4.95%]
Демократическая партия России 4 ]  [3.96%]
КПРФ 9 ]  [8.91%]
СПС 5 ]  [4.95%]
Партия социальной справедливости 0 ]
ЛДПР 16 ]  [15.84%]
Справедливая Россия 7 ]  [6.93%]
Патриоты России 2 ]  [1.98%]
Единая Россия 41 ]  [40.59%]
Яблоко 9 ]  [8.91%]
Усього голосів: 101
Гості не можуть голосувати 
silvestris
Дата Dec 3 2007, 22:03

Гуру
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 140

Цитата (mutabor @ Dec 2 2007, 21:41)
я читала программу СПС, видела их агитационные ролики- не цепляет. Все это бред, который "электорат" не трогает. Псевдополитическими репрессиями народ уже не удивишь.

mutabor, сорри, а вы сами поняли, что сказали???
Цитата (OSYS @ Dec 2 2007, 21:48)
Felina, я читаю агитматериалы СПС)
Конечно, в программе они такую чушь писать не станут. Но, пенсионеры в интернете программы партии не изучают.
Но, вот, хотя бы, Немцов говорил:
http://www.nemtsov.ru/?id=705267&PHPSESSID...b3b82db2581bdb2

OSYS, ну да, я давно поняла, что ты относишься к группе пенсионеров. :lol: Поэтому мне вообще очень странно слышать от тебя обвинения в популизме. По идее, предложение КПРФ или ЛДПР поднять пенсии раз в 20 ты должен был бы встретить с восторгом, судя по тому, что ты всегда писал и продолжаешь писать на форуме. Я так понимаю, тебе не понравилось, что СПС обосновало свои предложения? Не должно было. Это против правил. Те, кого ты любишь, сказали бы - отнять у миллионеров и отдать народу, во! =lolbuagaga= А тут - экономика. Да зачем об этом вообще читать, чушь какая. И программы читать не надо. Тем более, понимать.
Цитата (mutabor @ Dec 3 2007, 00:17)
нет, нельзя. хочется циферок- юзайте поисковик.

Может, стоит-таки самой поюзать, а то что-то мне кажется, в этом и проблемы... Там, глядишь, и откровения какие придут...
^
mutabor
Дата Dec 3 2007, 22:43

Эксперт
Стать:
Магістр V
Користувач №: 19176

Цитата
mutabor, сорри, а вы сами поняли, что сказали???

нет, я все жду когда мне кто-нибудь объяснит

^
silvestris
Дата Dec 3 2007, 22:58

Гуру
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 140

OSYS,
Цитата (OSYS @ Dec 3 2007, 16:46)
Но, в целом, народ России сделал свой выбор

OSYS, да, народ имеет то правительство, которое заслуживает.
Но я не понимаю, как можно допускать, чтобы тебя втаптывали в грязь? Это глобальное национальное самонеуважение.
Наглость властей достигла запредельных значений.
С президентскими выборами все давно решено. Путин может баллотироваться на следующий срок без изменений в конституции. Потому что этот срок он отбыл не полностью. Его избрали в депутаты, и он откажется от президенства в пользу мандата. Чтобы потом "законно" стать президентом еще раз. Еще на... сколько лет?
^
ноэль_mult
Дата Dec 4 2007, 03:09

не замужем
Стать:
Чудотворець V
Група: Мульт
Користувач №: 26556

Я верю в Путина.

Вот, вот оно главное. Русские, они всегда вот так верят. А потом удивляются, и чего это им филейной частью вышло? Вот пока наш народ не научиться думать, а не просто верить - так и будет такой беспредел продолжаться. А это, очевидно, если и будет, то очень не скоро. Жаль.
Ибо я могу сравнивать, что было при Путине, и что было до него. Высокие цены на нефть? Возможно. Ну и что? Если для кого-то свобода слова важнее, чем стабильность - это его право.

А можно сравнить с уровнем жизни во многих западных странах. Неприятное сравнение, верно?
И да. Мне, увы, не нужна эта хваленая стабильность, которая держится исключительно благодаря ценам на нефть. Это не стабильность. Это простой застой. И, если вы не в курсе, цены имеют свойство скакать.

И да, я согласна терпеть все, что вы перечислили. Но в обмен на улучшение России. То бишь реформы, её улучшающие. А так же создание адекватного правительства, способного это сделать.
Правда, все равно не вижу логики, как это все на реформы влияет. Это все нужно правящей партии и лично перзиденту, а никак не России.
Разве это не есть демократия?

Нет у нас демократии, нет. И сколько бы правительство не выдумывало терминов её все равно не будет.
Цитата (mutabor @ Dec 3 2007, 19:18)
это просто смешно, особенно про собрание в Перми; меня вот на работе даже не спросил никто ходила я на выборы, не ходила...

я привела факты. Много фактов. Ну что ж делать, в отличии от вас я привыкла позицию свою обосновывать.
Цитата (mutabor @ Dec 3 2007, 19:18)
что касается студентов- то там ведь нет ни слова про отчисления, а напечатать такую бумажку- занятие минут на 5

опять таки - я привела много фактов (рассказы самих студентов) где им это говорилось прямым текстом. Об урезании финансирования, выставлении из общаги и т.п. Кроме того, если вы не в курсе, они даже бумажку эту печатать не имеют права.

Цитата (Felina @ Dec 3 2007, 22:03)
Те, кого ты любишь, сказали бы - отнять у миллионеров и отдать народу, во!

О, стопудово! Отнять и поделить - все как завещали. :D

Цитата (Felina @ Dec 3 2007, 22:03)
Да зачем об этом вообще читать, чушь какая. И программы читать не надо. Тем более, понимать.

тоже верно. На кой черт нам это, когда у нас есть главное - вера в Путина? :pray:
Цитата (Felina @ Dec 3 2007, 22:58)
Но я не понимаю, как можно допускать, чтобы тебя втаптывали в грязь? Это глобальное национальное самонеуважение.

ППКС. Пока наш народ сам себя уважать не начнет, нас не то, что другие страны, нас собственное правительство уважать не будет.
Додано через 13 хвилин
С президентскими выборами все давно решено. Путин может баллотироваться на следующий срок без изменений в конституции. Потому что этот срок он отбыл не полностью. Его избрали в депутаты, и он откажется от президенства в пользу мандата. Чтобы потом "законно" стать президентом еще раз. Еще на... сколько лет?

Да OSYS его уже национальным лидером готов признать (или признал), о чем вы там. :D
^
ноэль_mult
Дата Dec 4 2007, 05:23

не замужем
Стать:
Чудотворець V

И, честно говоря, я не понимаю - зачем была эта истерика? Порог явки все равно отменили - зачем людей то тогда загоняли?
Отчего выборы превратили в цирк - типа, это вотум доверия президенту? Во-первых, это вообще нонсенс и бред, да и нарушение всех норм, во-вторых, все так же непонятно.
К чему была та истерика в Лужниках и вся последующая массовая истерия власти? У них что, с поддержкой народной не ладно? Или оппозиция вдруг посильнела? Не понятно.
А та чушь, которая в центральных СМИ творилась? Все рамки перешло.
Зачем такое истерическое подавление оппозиции, законными и нет средствами, как будто она угрозу представляла?
Наводит на размышления.

Есть догадки, с чего вдруг Кремль впал в такую истерию и перешел все грани?
Кстати, в этой истерике они прекрасно показали свое истинное лицо. Правда, преданным фанатам президента и ЕдРо это, наверное, даже понравилось, но людям думающим - нет.
^
Пополь-Вух
Дата Dec 4 2007, 07:04

глокий
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 8999

Путин может баллотироваться на следующий срок без изменений в конституции. Потому что этот срок он отбыл не полностью. Его избрали в депутаты, и он откажется от президенства в пользу мандата. Чтобы потом "законно" стать президентом еще раз. Еще на... сколько лет?

Непонятно, зачем ему теперь нарушать Конституцию, если была возможность изменить через референдум.
Я понимаю, почему многие уверены, будто Путин врет насчет третьего срока. В такой ситуации редко кто упускает возможность остаться у власти. И, в частности, его намеки на возможное премьерство показывают, что положение о третьем сроке он воспринимает только формально.
Вопрос только в том, нафига заморачиваться, если есть прямой (законный и демократичный) путь.
Наглость властей достигла запредельных значений.

Эта схема проста: неразвитость традиций полит. соревнований, хорошая экономическая ситуация (думаю, не надо объяснять, как это важно для населения) и ограничение СМИ, благодаря чему ошибки властей не столь очевидны.

Цитата (ноэль @ Dec 4 2007, 05:23)

Есть догадки, с чего вдруг Кремль впал в такую истерию и перешел все грани?

ЕР была поставлена в положение, при котором она, даже набрав больше, чем в прошлый раз, получала меньше мест в Думе. Плюс большинство населения взволновали цены. К тому же, даже с такой мощной пропагандистской кампанией они набрали всего 63% вместо ожидаемых 75+. (К слову, хорошо ещё у наших идиотов хватило мозгов не натягивать ЕР эти 75%!).
А Путин, который и обеспечивал им поддержку и доверие, уходит.
А другие партии тоже, по идее, должны предвыборную кампанию проводить, что при условии пассивности ЕР могло принести плоды.

В общем, во-первых, я не думаю, что такой результат был изначально очевиден. Заявления типа "все предрешено" - ёж и провокация))
Во-вторых, вероятно, и сами едросы не считали, будто им уже обеспечена сокрушительная победа.
В-третьих, им важно было набрать именно большинство, чтобы не было необходимости договариваться с другими фракциями (какие бы они ни были прокремлевские).
Ну, и в четвертых, просто хотелось набрать побольше процентов. Чтоб было. Такие цифры можно пихать под нос кому угодно и в каких угодно случаях. Особенно если учесть ожидаемые вопли о фальсификациях и нечестности выборов.
Цитата (ноэль @ Dec 4 2007, 03:09)

Да OSYS его уже национальным лидером готов признать (или признал), о чем вы там. :D

Он и есть национальный лидер.
Любой Президент при поддержке граждан является национальным лидером, нравится это кому-то или нет.
^
ноэль_mult
Дата Dec 4 2007, 07:24

не замужем
Стать:
Чудотворець V

Цитата (Пополь-Вух @ Dec 4 2007, 07:04)
К тому же, даже с такой мощной пропагандистской кампанией они набрали всего 63% вместо ожидаемых 75+. (К слову, хорошо ещё у наших идиотов хватило мозгов не натягивать ЕР эти 75%!).

а они на такое расчитывали?
А Путин, который и обеспечивал им поддержку и доверие, уходит.

перестраховались? На всякий случай, вроде как? Потому что следующий то президент все равно пропутинец, а в нардное доверие влезть, при всех нынешних обстоятельствах - раз плюнуть.
В общем, во-первых, я не думаю, что такой результат был изначально очевиден. Заявления типа "все предрешено" - ёж и провокация))

а я думаю. С поддержкой там все нормально. И без этой чуши все у них было прекрасно.
Во-вторых, вероятно, и сами едросы не считали, будто им уже обеспечена сокрушительная победа.

вот это мне и интересно. Если и правда считали - то откуда такая неуверенность?
В-третьих, им важно было набрать именно большинство, чтобы не было необходимости договариваться с другими фракциями (какие бы они ни были прокремлевские).

можно подумать, что без этого цирка бы не набрали.

И мне интересно неужели есть такие, которых вся эта истерия сподвигла перейти на сторону ЕдРа?
Он и есть национальный лидер.
Любой Президент при поддержке граждан является национальным лидером, нравится это кому-то или нет.
неа. Работник он, работник. Пока он в этой должности остается.
^
Пополь-Вух
Дата Dec 4 2007, 07:44

глокий
Стать:
Магістр XII

Цитата (ноэль @ Dec 4 2007, 07:24)

а они на такое расчитывали?

Да, сразу после того, как ВВП возглавил их предвыборный список. У них и без того рейтинг большой был.
перестраховались? На всякий случай, вроде как?

Почему перестраховались? провели довольно обычную предвыборную кампанию. Оппозиция та же по резкости заявлений не уступает едросам.
А эффект какой-то особенной истерики - благодаря зомбоящику, который реагирует на каждый чих ВВП сотоварищи.

а я думаю. С поддержкой там все нормально. И без этой чуши все у них было прекрасно.

Поддержку легко потерять. Тем более что поддерживают Путина, а не саму партию.
Ельцина, который, к слову, пришел к власти в ситуации, когда и СМИ, и ад. ресурс был в руках у его противников, тоже в своё время очень поддерживали. И очень в него верили. Цены выросли - поддержки как не бывало.

неа. Работник он, работник. Пока он в этой должности остается.

Одно другому никак не противоречит.
^
ноэль_mult
Дата Dec 4 2007, 08:09

не замужем
Стать:
Чудотворець V

Цитата (Пополь-Вух @ Dec 4 2007, 07:44)
Да, сразу после того, как ВВП возглавил их предвыборный список. У них и без того рейтинг большой был.

напомните, когда он его возглавил?
Почему перестраховались? провели довольно обычную предвыборную кампанию

в рамках нашей страны, возможно, обычную. Хотя такого беспредела я не припомню.
Оппозиция та же по резкости заявлений не уступает едросам.

То, что положено Юпитеру... И далее по тексту.
А эффект какой-то особенной истерики - благодаря зомбоящику, который реагирует на каждый чих ВВП сотоварищи.

ну а зомбоящик у нас под контролем государства, так что без отмашки сверху они бы так делать по определению не стали. И тут не только зомбоящик - они до Интернета добрались. Да и потом, не мог же ящик не транслировать тот же цирк в Лужниках?
Поддержку легко потерять. Тем более что поддерживают Путина, а не саму партию.

Угу. В данном случае при условии возникновения очень неприятной для электората ситуации. Причем мгновенной и крайне неприятной. Она ожидалась?
Ельцина, который, к слову, пришел к власти в ситуации, когда и СМИ, и ад. ресурс был в руках у его противников, тоже в своё время очень поддерживали. И очень в него верили. Цены выросли - поддержки как не бывало.

вот-вот, что-то вроде такой ситуации. Она ожидалась перед этими выборами7
Одно другому никак не противоречит.

между национальным лидером и работником цельная пропасть.
^
Пополь-Вух
Дата Dec 4 2007, 08:46

глокий
Стать:
Магістр XII

Цитата (ноэль @ Dec 4 2007, 08:09)
напомните, когда он его возглавил?

Где-то в октябре, кажется.

в рамках нашей страны, возможно, обычную. Хотя такого беспредела я не припомню.

А я помню кампанию 96-го. "Остановим красную Смуту" и проч.
Вообще, т.н. "думающие" люди такую истерику по поводу коммунистов закатывали, что едросы нервно курят в сторонке %)
ну а зомбоящик у нас под контролем государства, так что без отмашки сверху они бы так делать по определению не стали.

Журналюжкам не нужны никакие санкции сверху. Они сами всё делают. Тут уж, скорее, пришлось бы специально им запрещать.
Да и потом, не мог же ящик не транслировать тот же цирк в Лужниках?

Транслировать можно очень по-разному.
Можно с щенячьим восторгом, подробно и с комментариями, можно сухо, информативно.
А если при этом ещё и "забыть" о пламенных речах оппозиционеров, то картинко складывается говенная.

Угу. В данном случае при условии возникновения очень неприятной для электората ситуации. Причем мгновенной и крайне неприятной. Она ожидалась?

Вообще-то рост цен на продовольственные товары нынешней осенью многих сильно перепугал. Причем количество россиян, которых взволновали цены, было больше, чем тех, кто поддерживает ВВП. (см. сайт ВЦИОМ-а).

Вспомнил ещё одно: на региональных выборах в марте ЕР неожиданно показала низкие для неё результаты.
http://wciom.ru/arkhiv/arkhiv-exit-poll.html
Поэтому им требовалось не просто увеличить количество своих сторонников, но, главное, мобилизовать свой электорат, чтобы он пришел и проголосовал именно за них.
Понятно, что позиция "мы все равно победим, поэтому и стараться не надо" не подходит.

между национальным лидером и работником цельная пропасть.

Зато между популярным Президентом и национальном лидером такой пропасти нету.
Как они хотят обеспечить это самое "лидерство" Путину после мартовских выборов - вопрос интересный, но другой.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (42)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.8996 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:27:37, 04 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP