Сторінки: (42) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ноэль_mult |
Дата Dec 3 2007, 15:59
|
||
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
ну, говоря об адекватности - может быть. Из двух откровенно прокремлевских партий, да, лучше бы прошла ГС, чем СР. Разницы по сути никакой, но Барщевский уж куда умнее и адекватнее Миронова смотрится. А так, вобщем, и то и другое создавалось для одной цели - оттяпать голоса у оппозиции. |
||
|
Хюпристка |
Дата Dec 3 2007, 16:02
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
ноэль, А я вот не согласна... В пользу этого мнения безусловно говорит то, что все партии, организованные на кануне выборов для этой цели делаются... Но прокремлевской все же я ГС не считаю... может это юношеский максимализм... может доверие конкретно Барщевскому... может тупость... но ИМХО, ГС - реально оппозиция... и ничуть не хуже Яблока или СПС... |
|
OSYS |
Дата Dec 3 2007, 16:03
|
||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Я не понимаю. Каким образом приватизация, по вашему, помогла справиться с голодом? Денег ведь в стране от этого не прибавилось - за все приватизируемые объекты было выручено чуть более 11 миллиардов долларов. Денег у населения и так не было - их сжирала страшная инфляция.
Наиболее убыточные - приватизировать. Прибыльные - отдать в концессию(оторвали бы как миленькие. Никто не говорит, что сохранилась бы плановая экономика. Но начали бы с малого бизнеса). Наиболее прибыльные - оставить под государственным управлением. И, вот, наконец, агитка СПС: Показати текст спойлеру Без комментариев. И это либеральная партия? |
||||
|
Хюпристка |
Дата Dec 3 2007, 16:06
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
OSYS, с голодом помогла справится шоковая терапия, а приватизация - одна из ее ступеней... нормальная популистская агитка ничем не хуже, но и не лучше остальных... o_O |
|
ноэль_mult |
Дата Dec 3 2007, 16:07
|
||||||
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
ну... Считать ГС оппозицией - это нонсенс, право слово. :D Я еще понимаю Воробышка, которая считает, что у этой партии единственная реальная программа, но оппозицией считать... И уж Барщевского то... Додано через 3 хвилин
а причем тут "справиться с голодом"? С предприятими справляться надо было. И с рабочими этих предприятий.
убыточные для кого - для государства? И неужели вы настолько наивны, что думаете, что в тех условиях бизнесмены на это согласились бы? Вернитесь уже к реальности. И с чего вы взяли, что государственное управление (особливо в нашей стране) эффективней частного? |
||||||
|
Хюпристка |
Дата Dec 3 2007, 16:10
|
ноэль, :-[ простите мне детскую наивность... это уже область веры, а не разума))) тут уж ничего не поделаешь.. особенности русского менталитета... |
|
ноэль_mult |
Дата Dec 3 2007, 16:12
|
||
вам показать агитки (не только в печатном виде) ЕдРа и Путина, которые - откровенный бред и фанатизм? Впрочем, учитывая ваши предыдущие комментарии вполне возможно, что это для вас нормально. Додано через 25 хвилин К вопросу об агитках Показати текст спойлеру А это тем, кто до сих пор не верит, что многих на выборы загоняли насильно. Показати текст спойлеру Видео. Процесс вброса бюллетеней. http://www.smena.info/video/falsification.avi |
||
|
OSYS |
Дата Dec 3 2007, 16:46
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Meelissa
Знаете, наверное, вы правы. Я верю в Путина. Я не отрицаю того, что он зажал свободу слова и демократию в России, не отрицаю, что выборы прошли с некоторыми нарушениями, и некоторых насильно загоняли на выборы. Но я согласен мириться со всем этим во имя той стабильности, которой он принес сейчас. Возможно, стабильности не будет, и мы все ошиблись. Но я верю. Ибо я могу сравнивать, что было при Путине, и что было до него. Высокие цены на нефть? Возможно. Ну и что? Если для кого-то свобода слова важнее, чем стабильность - это его право. Эти люди проголосовали за Гражданскую силу, за СПС, за Яблоко, и за любую другую партию. Но, в целом, народ России сделал свой выбор - и неважно, чем он руководствовался в этом выборе. Вы сделали тот выбор, который хотели сделать вы. Разве это не есть демократия? |
||
|
ноэль_mult |
Дата Dec 3 2007, 16:54
|
Еще к вопросу о принудительных выборах. Показати текст спойлеру |
|
mutabor |
Дата Dec 3 2007, 19:18
|
||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
это просто смешно, особенно про собрание в Перми; меня вот на работе даже не спросил никто ходила я на выборы, не ходила... что касается студентов- то там ведь нет ни слова про отчисления, а напечатать такую бумажку- занятие минут на 5 =apploud= |
||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |