Сторінки: (42)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Выборы!

, Проголосуем, товарищи?)
Згорнути питання Избирательный бюллетень
Аграрная партия России 3 ]  [2.97%]
Гражданская сила 5 ]  [4.95%]
Демократическая партия России 4 ]  [3.96%]
КПРФ 9 ]  [8.91%]
СПС 5 ]  [4.95%]
Партия социальной справедливости 0 ]
ЛДПР 16 ]  [15.84%]
Справедливая Россия 7 ]  [6.93%]
Патриоты России 2 ]  [1.98%]
Единая Россия 41 ]  [40.59%]
Яблоко 9 ]  [8.91%]
Усього голосів: 101
Гості не можуть голосувати 
ноэль_mult
Дата Dec 3 2007, 15:59

не замужем
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 26556

Цитата (Meelissa @ Dec 3 2007, 15:55)
Ну... может я и наивная албанка, но я свой голос Барщевскому отдала. Мне кажется, что он сейчас наиболее адекватен...

ну, говоря об адекватности - может быть. Из двух откровенно прокремлевских партий, да, лучше бы прошла ГС, чем СР. Разницы по сути никакой, но Барщевский уж куда умнее и адекватнее Миронова смотрится. А так, вобщем, и то и другое создавалось для одной цели - оттяпать голоса у оппозиции.
^
Хюпристка
Дата Dec 3 2007, 16:02

proud to be blue
Стать:
Великий маг I
Група: Користувачі
Користувач №: 21651

ноэль, А я вот не согласна... В пользу этого мнения безусловно говорит то, что все партии, организованные на кануне выборов для этой цели делаются... Но прокремлевской все же я ГС не считаю... может это юношеский максимализм... может доверие конкретно Барщевскому... может тупость... но ИМХО, ГС - реально оппозиция... и ничуть не хуже Яблока или СПС...
^
OSYS
Дата Dec 3 2007, 16:03

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Цитата
Снова Вы съехали с темы. При чем тут олигархи. Повторяю условия задачки. В стране голод. Цены заморожены. Себестоимость товаров в несколько раз выше рыночной цены. В этих условиях Вы предлагаете закупать товары за рубежом. Допустим на месяц мы продовольствия закупим. Но продавать его придется по ценам, значительно меньшим, чем мы его купили. Что делать будем... При этом, по вашему варианту развития заводы стоят... не производят вообще ничего... Никто не работает... Деньги у населения начинают заканчиваться...

Я не понимаю. Каким образом приватизация, по вашему, помогла справиться с голодом? Денег ведь в стране от этого не прибавилось - за все приватизируемые объекты было выручено чуть более 11 миллиардов долларов. Денег у населения и так не было - их сжирала страшная инфляция.
Цитата
Да бросьте! Кому это надо бы было? При плановой экономике брать на себя ответственность за предприятие? А что было бы с убыточными предприятиями? o_O

Наиболее убыточные - приватизировать. Прибыльные - отдать в концессию(оторвали бы как миленькие. Никто не говорит, что сохранилась бы плановая экономика. Но начали бы с малого бизнеса). Наиболее прибыльные - оставить под государственным управлением.
И, вот, наконец, агитка СПС:
Показати текст спойлеру

Без комментариев. И это либеральная партия?
^
Хюпристка
Дата Dec 3 2007, 16:06

proud to be blue
Стать:
Великий маг I

OSYS, с голодом помогла справится шоковая терапия, а приватизация - одна из ее ступеней...

нормальная популистская агитка ничем не хуже, но и не лучше остальных... o_O
^
ноэль_mult
Дата Dec 3 2007, 16:07

не замужем
Стать:
Чудотворець V

Цитата (Meelissa @ Dec 3 2007, 16:02)
ноэль, А я вот не согласна... В пользу этого мнения безусловно говорит то, что все партии, организованные на кануне выборов для этой цели делаются... Но прокремлевской все же я ГС не считаю... может это юношеский максимализм... может доверие конкретно Барщевскому... может тупость... но ИМХО, ГС - реально оппозиция... и ничуть не хуже Яблока или СПС...

ну... Считать ГС оппозицией - это нонсенс, право слово. :D
Я еще понимаю Воробышка, которая считает, что у этой партии единственная реальная программа, но оппозицией считать... И уж Барщевского то...
Додано через 3 хвилин
Цитата (OSYS @ Dec 3 2007, 16:03)
Я не понимаю. Каким образом приватизация, по вашему, помогла справиться с голодом? Денег ведь в стране от этого не прибавилось - за все приватизируемые объекты было выручено чуть более 11 миллиардов долларов. Денег у населения и так не было - их сжирала страшная инфляция.

а причем тут "справиться с голодом"? С предприятими справляться надо было. И с рабочими этих предприятий.
Наиболее убыточные - приватизировать. Прибыльные - отдать в концессию(оторвали бы как миленькие. Никто не говорит, что сохранилась бы плановая экономика. Но начали бы с малого бизнеса). Наиболее прибыльные - оставить под государственным управлением.

убыточные для кого - для государства? И неужели вы настолько наивны, что думаете, что в тех условиях бизнесмены на это согласились бы? Вернитесь уже к реальности.
И с чего вы взяли, что государственное управление (особливо в нашей стране) эффективней частного?
^
Хюпристка
Дата Dec 3 2007, 16:10

proud to be blue
Стать:
Великий маг I

ноэль, :-[ простите мне детскую наивность... это уже область веры, а не разума)))
тут уж ничего не поделаешь.. особенности русского менталитета...
^
ноэль_mult
Дата Dec 3 2007, 16:12

не замужем
Стать:
Чудотворець V

Без комментариев. И это либеральная партия?

вам показать агитки (не только в печатном виде) ЕдРа и Путина, которые - откровенный бред и фанатизм? Впрочем, учитывая ваши предыдущие комментарии вполне возможно, что это для вас нормально.
Додано через 25 хвилин
К вопросу об агитках
Показати текст спойлеру

А это тем, кто до сих пор не верит, что многих на выборы загоняли насильно.
Показати текст спойлеру

Видео. Процесс вброса бюллетеней.
http://www.smena.info/video/falsification.avi
^
OSYS
Дата Dec 3 2007, 16:46

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Meelissa
Цитата
ноэль, :-[ простите мне детскую наивность... это уже область веры, а не разума)))
тут уж ничего не поделаешь.. особенности русского менталитета...

Знаете, наверное, вы правы. Я верю в Путина. Я не отрицаю того, что он зажал свободу слова и демократию в России, не отрицаю, что выборы прошли с некоторыми нарушениями, и некоторых насильно загоняли на выборы.
Но я согласен мириться со всем этим во имя той стабильности, которой он принес сейчас. Возможно, стабильности не будет, и мы все ошиблись. Но я верю. Ибо я могу сравнивать, что было при Путине, и что было до него. Высокие цены на нефть? Возможно. Ну и что? Если для кого-то свобода слова важнее, чем стабильность - это его право. Эти люди проголосовали за Гражданскую силу, за СПС, за Яблоко, и за любую другую партию. Но, в целом, народ России сделал свой выбор - и неважно, чем он руководствовался в этом выборе. Вы сделали тот выбор, который хотели сделать вы. Разве это не есть демократия?
^
ноэль_mult
Дата Dec 3 2007, 16:54

не замужем
Стать:
Чудотворець V

Еще к вопросу о принудительных выборах.
Показати текст спойлеру
^
mutabor
Дата Dec 3 2007, 19:18

Эксперт
Стать:
Магістр V
Користувач №: 19176

Цитата (ноэль @ Dec 3 2007, 16:54)
Еще к вопросу о принудительных выборах.
Показати текст спойлеру

это просто смешно, особенно про собрание в Перми; меня вот на работе даже не спросил никто ходила я на выборы, не ходила...
что касается студентов- то там ведь нет ни слова про отчисления, а напечатать такую бумажку- занятие минут на 5
=apploud=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (42)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0621 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:36:29, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP