Сторінки: (42)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Выборы!

, Проголосуем, товарищи?)
Згорнути питання Избирательный бюллетень
Аграрная партия России 3 ]  [2.97%]
Гражданская сила 5 ]  [4.95%]
Демократическая партия России 4 ]  [3.96%]
КПРФ 9 ]  [8.91%]
СПС 5 ]  [4.95%]
Партия социальной справедливости 0 ]
ЛДПР 16 ]  [15.84%]
Справедливая Россия 7 ]  [6.93%]
Патриоты России 2 ]  [1.98%]
Единая Россия 41 ]  [40.59%]
Яблоко 9 ]  [8.91%]
Усього голосів: 101
Гості не можуть голосувати 
Zaphod Beeblebrox
Дата Dec 3 2007, 04:29

Президент Имперского Галактического Правительства
Чарівник XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 18161

ну-ну. зато от всего сердца! Чем вам ер так не понравилась? Можно подумать, яблоко или спс лучше. Я выбор сделала.
^
ноэль_mult
Дата Dec 3 2007, 04:30

не замужем
Стать:
Чудотворець V
Група: Мульт
Користувач №: 26556

Цитата (Hirudo @ Dec 3 2007, 04:29)
Чем вам ер так не понравилась? Можно подумать, яблоко или спс лучше.

ну гениально :D
^
Zaphod Beeblebrox
Дата Dec 3 2007, 04:33

Чарівник XII

Цитата (ноэль @ Dec 3 2007, 04:27)
От некоторых высказываний а-ля "Путин - национальный лидер" страшно и гадко становиться. Это показывает, какой огромный шаг назад мы сделали и как продолжаем туда направляться дальше.

ай-ай-ай, напугала. Посмотрим сначала, как будет развиваться ситуация в Грузии, на Украине (привет любимой тёте) и, заодно в Китае. Демократия - это одно, а глобализация?
^
ноэль_mult
Дата Dec 3 2007, 04:37

не замужем
Стать:
Чудотворець V

Цитата (Hirudo @ Dec 3 2007, 04:33)

ай-ай-ай, напугала. Посмотрим сначала, как будет развиваться ситуация в Грузии, на Украине (привет любимой тёте) и, заодно в Китае. Демократия - это одно, а глобализация?
да не, вы перепутали, не я такое говорю, значит не я и пугаю. :P
А что с ними?
В Китае - демократия?
А что с глобализацией?
^
Хюпристка
Дата Dec 3 2007, 04:44

proud to be blue
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 21651

Hirudo, а у нас глобализации не будет, спешу Вас успокоить. Присоединяюсь к ноэль и к ее списку можно добавить железный занавес, который тоже легко повесить в таких условиях...

[:-}
^
Zaphod Beeblebrox
Дата Dec 3 2007, 05:01

Чарівник XII

я тоже хочу, чтобы мою Родину уважали, а не тыкали носом в милиардные долги и отсутствие прав человека. Чем так отвратителен Кадыров (вру, знаю чем) если при нём в Чечне хоть какой-то, очень неустойчивый мирок? Покажите, кто идеален? На кого равняться? За кого бы вы хотели, чтобы я проголосовала?
^
ноэль_mult
Дата Dec 3 2007, 05:10

не замужем
Стать:
Чудотворець V

Цитата (Hirudo @ Dec 3 2007, 05:01)
я тоже хочу, чтобы мою Родину уважали, а не тыкали носом в милиардные долги и отсутствие прав человека

при нынешней бездарной внешней политики и наших позицях - этого еще долго не будет. И большой вопрос - будет ли вообще.
И кстати, почему вам тыканье не нравиться? Вы всегда так на правду обижаетесь? Или таки дело в форме?
Чем так отвратителен Кадыров (вру, знаю чем) если при нём в Чечне хоть какой-то, очень неустойчивый мирок?
чем? Тем, что бандит. Вы поручитесь за мир, который сделан таким человеком? Тем более, что мир этот - более чем призрачен. Он, считайте, живет на наши деньги и его боевики тоже. Это будет долго продолжаться? У вас есть гарантия, что завтра этим людям не захочется большего? Или гарантия того, что преемник Путина не будет черезчур жадным и не прекратит финансирование Кадырова? И как там дела с Ичкерией?
Ситуация в Чечне не решена, она наоборот усугубляется. Потому что бандитов кормим мы же сами.
Покажите, кто идеален? На кого равняться?

вы страны имеете ввиду? И по каким параметрам?
За кого бы вы хотели, чтобы я проголосовала?

мне бы хотелось, и не только в случае с вами, чтобы мои сограждане голосовали, предварительно думая, за кого и почему они голосуют.
^
Zaphod Beeblebrox
Дата Dec 3 2007, 05:17

Чарівник XII

я подумала и проголосовала за ер. а вы лично меня не убедили.

А чем бездарна наша внешняя политика? Долги выроде выплатили (ещё за СССР), войну в Ираке не ведём. Вот нефть, газ, дерево, икру зажали - это да.
На моём лично примере - мне за 10 лет стало жить лучше. Раньше в доме есть нечего было и на улицу страшно было выйти. Вы такое видели, наверное? Хотите вернуться?
^
ноэль_mult
Дата Dec 3 2007, 06:00

не замужем
Стать:
Чудотворець V

Цитата (Hirudo @ Dec 3 2007, 05:17)
я подумала и проголосовала за ер. а вы лично меня не убедили.

я нисколько не сомневаюсь. Со слепой верой спорить бесполезно по определению. Когда нет аргументов "за", кроме абстрактных суждений, то и аргументов "против" не будет.
А чем бездарна наша внешняя политика?

внешняя политика, если вы не в курсе, заключается не в долгах и не в экспорте.
Долги выроде выплатили (ещё за СССР)

не все.
войну в Ираке не ведём.

силенок нет на это. Чечни с головой хватает.
На моём лично примере - мне за 10 лет стало жить лучше. Раньше в доме есть нечего было и на улицу страшно было выйти. Вы такое видели, наверное? Хотите вернуться?

вот-вот. Вот он один из главных минусов нашего менталитета. В стремлении оправдать власть мы дойдем хоть до времен царя Гороха или на крайний случай будем использовать "могло быть и хуже".
Кстати, в СССР, за возвращение в который вы вчера проголосовали, кушать тоже было особенно нечего. Спросите у родителей про "колбасу из туалетной бумаги" и ожидание праздников уже потому, что в эти дни можно было достать что-то, отличающееся от стандартного рациона.
^
OSYS
Дата Dec 3 2007, 08:40

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Meelissa
Цитата
Вы мне так и не показали, где СПС кричали про поднятие пенсий.

В агитматериалах. Сегодня же постараюсь эту агитку найти, сосканировать и выложить.
Цитата
Так и не предложили своего решения проблемы приватизации.

Концессии. Государственные предприятия могли сдаваться в аренду частным лицам на определенных условиях. По крайней мере, те из них, которые были прибыльны.
Цитата
Так и не сказали, как покупать товары за границей...

Ну, ведь миллиардеры, опять таки, где-то взяли свои миллиарды. И понятно где - на той самой приватизации, и эксплуатации наиболее прибыльных предприятий. Значит, все что нужно было - не отдавать им эти предприятия, а на эти деньги покупать товары. За это время перестроить экономику, постепенно уже приватизируя государственные производства.
Дело в том, что приватизация не выполнила свою основную задачу. Не был создан широкий слой эффективных собственников, которые должны были стать основной движущей силой экономики. Мы всего лишь получили кучку олигархов на самых прибыльных - и бандитов на менее прибыльных.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (42)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0736 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:35:53, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP