Сторінки: (42) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
mutabor |
Дата Dec 3 2007, 02:31
|
||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
нет, я разве высказала свое удивление? Показати текст спойлеру |
||
|
Zaphod Beeblebrox |
Дата Dec 3 2007, 02:33
|
Offline Президент Имперского Галактического Правительства Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 |
Единая Россия. Не вижу в упор никакой альтернативы. |
|
mutabor |
Дата Dec 3 2007, 02:50
|
||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
у нас в университете даже агитационных плакатов Единой России не было. (зато были Яблоко и КПРФ) . А за все время предвыборной компании только пара преподавателей поинтересовались пойдет ли кто-нибудь на выборы. Так что людей пугает кто-то другой. |
||
|
ноэль_mult |
Дата Dec 3 2007, 03:03
|
||||
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
а я что-то утверждала? Я вот вас и спросила об этом. Ага, вы этими графиками мне что показывали? Додано через хвилину
у вас не было, а у очень-очень многих было. |
||||
|
Zaphod Beeblebrox |
Дата Dec 3 2007, 03:17
|
Offline Президент Имперского Галактического Правительства Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 |
ПАРДОН, не могу сказать, что я их где-то вообще видела (агитационные плакаты Единой России). Зато много других. Знаете ли, голосование тайное, если вы решили, что за Единую Россию не голосуете, голову вам никто не отрубит. |
|
vorobichek |
Дата Dec 3 2007, 03:37
|
||||||||
Offline Гордая Птица Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
OSYS, кхм.. кхм... а давайте мыслить май диа френд %)
На какие шиши? B) И кто бы нам дал кредит, если бы мы даже не старались поднять промышленость. Т.е. если бы мы не старались сделать её прибыльной никто бы никогда нам не дал кредит. Видете ли ни один банк не согласиться занят денег кому-то если знает, что тот 100% не вернёт их.. так как негде будет взять.
Да вы.. что.... :-[ Так... давайте по порядку, какие именно проблемы на сегодняшний день вы видите.
Грамотные и знающие управленцы, которые управляют такими компаниями как Лореаль, Нестле, Хилтон Отель, Микрософт - во первых окончили самые лучшие бизнес школы, им под 50 лет, 20 лет они потратили на набирания опыта в разных компаниях. + Такие люди ищут выгоды и никогда не согласяться даже на 10ти кратную советскую зарплату. И вы забываете самое главное, когда предприятие пренадлежит государству, тогда оно не стремиться понижать расходы увеличивая марж, оно не следит за продуктивностью и не повышает её. У гос. предприятия нету стимула.
Главные причины кризиса 90ых - бездумная приватизация и не способность государства собрать налоги. |
||||||||
|
Хюпристка |
Дата Dec 3 2007, 03:53
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Hirudo, я Вам очень завидую. Не подскажете какой регион настолько свободен от прессинга? o_O |
|
Zaphod Beeblebrox |
Дата Dec 3 2007, 04:04
|
будете смеяться, это подмосковье. прессинг был со стороны Семигина, достал своей прессой. Люди, я вам завидую, у вас, похоже, были интересные выборы! |
|
Хюпристка |
Дата Dec 3 2007, 04:19
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Hirudo, нет.. не буду смеяться. Такого ответа я и ожидала. Ведь именно по Москве и подмосковью у ЕдРа меньше всего голосов :-[ |
|
ноэль_mult |
Дата Dec 3 2007, 04:27
|
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
Вобщем, как говориться, поздравляю всех с шагом "назад, в светлое будущее!". Весьма вероятно, что это были наши последние выборы или, как минимум, последний шанс что-либо изменить. От некоторых высказываний а-ля "Путин - национальный лидер" страшно и гадко становиться. Это показывает, какой огромный шаг назад мы сделали и как продолжаем туда направляться дальше. Ну что ж, ждем следующего фарса - президентских выборов. Само собой, побеждает преемник Путина - абсолютно не важно, кто он будет. Ибо россияне, на этом форуме в частности, показали, что деятельность их не волнует. Не за нее они голосуют. Мне абсолютно непонятно, как при таком раскладе можно не то что патриотами, гражданами то себя считать. А то громкие статусы... Ведь далеко не все, мягко говоря, проголосовавшие за ЕдРо ностальгируют по СССР. Неужто не видят, к чему все идет? Или у них варианты имеются? Со всеми признаками: культом личности, одной партией в Думе, пропагандой, вечным поиском внешнего врага, полным контролем СМИ, отсутствием оппозиции, невозможно создать последнюю и т.д. и т.п. И мне неясны попытки тех, кто это видит, чем то их оправдать. Во-первых, попытки эти очень слабы - никаких реальных аргументов привести сторонники не могут. Ну и во-вторых, это просто ничем не оправдывается. А чего стоит это насильное гнание людей на выборы? В иных случаях под страхом проблем на работе, в институте и т.п.? И делается это все с одобрения большинства народа. Почитание Путина принимает уже частенько неприличные рамки, ну вот как в случае с "национальным лидером".И этот застой, который мы сейчас имеем... Печально, что думать большинство россиян так и не научилось, гражданами не стало и опыт СССР так их ничему и не научил. |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |