Сторінки: (42) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
mutabor |
Дата Dec 2 2007, 23:35
|
||||||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
...по ее результатам
весьма, тем более, что работают единицы. Хороший результат для реформы? Додано через хвилину
Вас неведомая сила за язык тянет? |
||||||
|
ноэль_mult |
Дата Dec 2 2007, 23:38
|
||||||
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
ага
ну, с единицами вы загнули. А то, что очень многие спасти не удалось никто и не спорит. Для реформы такого уровня и в тех условиях? Ну, пользуясь вашей же диалектикой можно констатировать, что могло быть и хуже. Додано через хвилину
это к чему сказано было? |
||||||
|
mutabor |
Дата Dec 2 2007, 23:41
|
||||||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
это не моя диалектика.
а что непонятного? или вы для красного словца стараетесь? Додано через 2 хвилин
да нет, не загнула; у меня в округе достаточно много промышенных предприятий, так вот работают из них единицы; остальные либо распроданы и снесены, другие распроданы частично, а оставшиеся площади сдаются в аренду. |
||||||
|
ноэль_mult |
Дата Dec 2 2007, 23:51
|
||||||
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
это диалектика примерно 90% сторонников нынешнего президента - OSYS тому ярчайший пример. Под словом "ваша" я подразумевала не лично вас.
ясно. Дурак - сам дурак. Детский сад заиграл.
загнули, загнули. И ваш округ - не вся Россия. Если работали единицы, промышленность какой была бы? Вот-вот. И спрашиваю, кажется, в третий раз - предложите свою альтернативу. |
||||||
|
mutabor |
Дата Dec 3 2007, 00:11
|
||||
мой округ- это ее маленькая, неработающая часть, а таких частей - сотни тысяч. Промышленность была, а теперь ее нет.
уважаемая, а вот требовать у меня ничего не надо, тем более таким тоном :) Я вроде понятно выразилась, что приватизация промышленности привела к ее уничтожению ( ну, за исключеним той части, которая все еще работает); огромные промышленные комплексы были распроданы за копейки. По-вашему, обворовать государство таким образом- это наиболее удачная реализация реформы, в которой государственная казна так нуждалась. Т.е. подобное воровство вы считаете необходимым и объективным. Я должна предлагать альтернативы воровству? |
||||
|
ноэль_mult |
Дата Dec 3 2007, 00:15
|
||||||||
цифирки, опять таки, можно?
ну да, ну да. Когда по сути сказать нечего - придирки к форме обычное явление.
это все критика этой реформы. Я просила альтернативу.
называйте это как вам угодно, не важно. И да, предложите альтернативу. Что можно было сделать в той ситуации. |
||||||||
|
mutabor |
Дата Dec 3 2007, 00:17
|
||||||
нет, нельзя. хочется циферок- юзайте поисковик.
я сражена.
не приватизировать. Поскольку государство все равно ничего не получило. |
||||||
|
ноэль_mult |
Дата Dec 3 2007, 00:19
|
||||||
то есть я должна искать подтверждения вашей точки зрения? Оригинально.
аналогично. ну, впрочем я то не совсем сражена - для меня это ожидаемо было.
опять 25. Хорошо, не приватизировать. А что делать? Делать что-то надо было и срочно. Ну вот и предложите свой вариант того - что? |
||||||
|
mutabor |
Дата Dec 3 2007, 01:22
|
||||
нет, не дожны, это как Вам хочется. Я понимаю, что в Вашем положени требовать - это всегда хороший аргумент.
даже если я не отвечу на этот вопрос, это не значит , что иного выхода у правительства не было. Но если все-таки рассматривать приватизацию как единтсвенный способ решения проблем, то проводится она должна была не как "грабеж среди белого дня", поскольку проводилась в условиях нарушения законов. |
||||
|
ноэль_mult |
Дата Dec 3 2007, 01:29
|
||||||
вас удивляют, что я прошу у вас доказательства вашей позиции? Феерично.
что и требовалось доказать.
а это - другое дело. Одно - неприятие приватизации как таковой, второе - не принятие именно той приватизации. Додано через 20 хвилин =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= В Чечне явка 99%. Даже странно, и как 199 или хотя бы не 150? На мыло Кадырова, однозначно. =megalol= |
||||||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |