Сторінки: (42) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хюпристка |
Дата Dec 2 2007, 23:12
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
OSYS, учебник по истории Вам объяснит... |
|
ноэль_mult |
Дата Dec 2 2007, 23:14
|
||||
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
олигархи - это не государство, ага? Мы сейчас о нем, родимом, говорим.
гы. Вам правда нужно обьяснять? Миллиардерами большинство из них стали, кстати, уже после приватизации. :P И что миллиардеры? При Путине они тоже есть. Живут себе, яхты покупают, капиталы приумножают, в Куршевель девочек самолетами возят. Словом, горя не знают. Само собой, до тех пор, пока в политику лезть не надумают. |
||||
|
OSYS |
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Вот именно поэтому я и не признаю ту приватизацию, как благо для нашей страны. |
||
|
Хюпристка |
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Как обычно... начали за здравие, кончили за упокой... почему мы ушли в историю? o_O |
|
ноэль_mult |
Дата Dec 2 2007, 23:18
|
||||||
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
вот и славно. Следовательно, такие вопросы - обычное затягивание диспута.
гы. То её обвиняют, что она все порушила (а значит, остаться ничего не могло), то нет. Нет, уважаемая, то, что мы сейчас имеем - к СССР, в большинстве своем, не относиться.
те, что сейчас работают, странный вопрос. :D Опять таки - предложите альтернативу. |
||||||
|
mutabor |
|
||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
тоже не знаю зачем убрали. -_- |
||
|
Хюпристка |
|
||
что-то я вашей логики не понимаю.. и вообще уважаемый, очень уж Вы любите с темы съезжать... Вы мне так и не показали, где СПС кричали про поднятие пенсий. Так и не предложили своего решения проблемы приватизации. Так и не сказали, как покупать товары за границей... жду... o_O |
||
|
ноэль_mult |
Дата Dec 2 2007, 23:19
|
||
правда не знаете или для красного словца? |
||
|
Margot |
Дата Dec 2 2007, 23:24
|
||||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Это шаблонное клише. А мне была бы интересна Ваша позиция по данному вопросу, желательно подкрепленная фактами, как это сделал Osys.
Там фраза была построена как "несопоставимы потому что...". Не подменяйте понятия.
Ну, просто снова даст о себе знать всеми любимая инфляция. B)
Поздравляю Вас с самоопределением. По поводу защиты Едра - мне просто постить много лень... %) Да и не в Едре дело-то по большому счету, говорила уже. А результаты опроса - да, сами за себя говорят. Или Вы тут подозреваете флешмоб? o_O |
||||||||
|
Хюпристка |
Дата Dec 2 2007, 23:29
|
||||
CopyCat,
вот уж кто мастер на шаблонные клише... мне просто лень, как и вам сейчас рыться по исследованием экономистов... Ссылка на моего преподавателя по макроэкономике Вам вря ли что-то даст...
никогда этого не делаю.. просто в любом противопоставлении есть чуть-чуть сопоставления... се ля ви... |
||||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |