Сторінки: (42) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
OSYS |
Дата Dec 2 2007, 22:27
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Потому что, мы все видим, к чему это приватизация привела. Нам обещали свободную конкуренцию, обещали расцвет рынка... а что мы получили? Тотальный бандитизм, и монополизм. |
||
|
mutabor |
Дата Dec 2 2007, 22:27
|
||||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
да; а теперь у нас просто половины заводов нет, а те что остались на попечении не нищего государства распродаются под склады и торговые площади или просто сносятся, а на их месте воздигают элитное жилье. Неплохая перспектива для промышленности,да?
ну если сравнить в каких условиях училась я и как учатся дети сегодня- то разница в финансировании существенная. |
||||
|
ноэль_mult |
Дата Dec 2 2007, 22:29
|
||
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
а вы не про теперь рассуждайте, когда в бюджете профицит (и то не на нужды он идет), а про тогда. |
||
|
Хюпристка |
Дата Dec 2 2007, 22:31
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
OSYS, да Вы только три поста назад кричали, что все сразу не бывает... а теперь сами себе противоречите... Там не было другого выхода... поймите же это... не возможно при той ситуации, когда деньги вытеснили товары с рынка бороться как то по другому, а не либерализацией цен и приватизацией.. Просто кто-то должен был взять удар на себя... Вы поверх пластикого фундамента дом не построите... его снести придется.. вот и здесь так же... |
|
ноэль_mult |
Дата Dec 2 2007, 22:31
|
||||||||
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
я могу привести нашу, в которой никаких улучшений. Так и будем примеры приводить друг другу - кто больше?
вот именно. А если вы не в курсе, то и однозначно так высказываться не стоит.
наверное, туда же, куда сейчас весь наш профицит этот самый девается. Додано через хвилину
кстати, да. OSYS, а вы в курсе, что очень многие считают сегодняшнее относительное благополучие последствием ельцинских реформ? И у них для этого есть основания. |
||||||||
|
OSYS |
Дата Dec 2 2007, 22:33
|
||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
А в 90-е годы вы можете привести примеры хоть каких-нибудь улучшений?
И я уже привел один пример, куда он девается сейчас. |
||||
|
mutabor |
Дата Dec 2 2007, 22:33
|
||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
при чем здесь профицит бюджета? Думаете у государства резко кончились деньги на оборонную промышленность? И поэтому надо было приватизировать за копейки? |
||
|
Хюпристка |
Дата Dec 2 2007, 22:34
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
вот смотрю я сейчас на розовую бумажечку с квадратиками и думаю... что можно ждать от выборов, где бюллетени розовые... |
|
OSYS |
Дата Dec 2 2007, 22:34
|
||||
Так ведь, вот именно! А мы в то время хотели сразу все! Зачем? Неужели нельзя было проводить "капитализацию" экономики постепенно? Вам же лишь бы сносить все...
Приведите, пожалуйста, эти основания здесь. |
||||
|
mutabor |
Дата Dec 2 2007, 22:36
|
||
Вы имеете ввиду Березовского, Абрамовича и т.д.? о, да. им есть за что сказать спасибо ельцинским реформам. |
||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |