Сторінки: (42)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Выборы!

, Проголосуем, товарищи?)
Згорнути питання Избирательный бюллетень
Аграрная партия России 3 ]  [2.97%]
Гражданская сила 5 ]  [4.95%]
Демократическая партия России 4 ]  [3.96%]
КПРФ 9 ]  [8.91%]
СПС 5 ]  [4.95%]
Партия социальной справедливости 0 ]
ЛДПР 16 ]  [15.84%]
Справедливая Россия 7 ]  [6.93%]
Патриоты России 2 ]  [1.98%]
Единая Россия 41 ]  [40.59%]
Яблоко 9 ]  [8.91%]
Усього голосів: 101
Гості не можуть голосувати 
ноэль_mult
Дата Dec 2 2007, 21:44

не замужем
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 26556

Ну что ж, ожидаемые результаты. Выборы опять показали все минусы нашего менталитета. Печально.
^
Хюпристка
Дата Dec 2 2007, 21:45

proud to be blue
Стать:
Великий маг I
Група: Користувачі
Користувач №: 21651

mutabor, а меня цепляет...

В чем причины проблем России
СПС считает, что большая часть проблем России связана с негативным воздействием следующих факторов:
Сырьевая ориентация экономики. Естественные конкурентные преимущества России – огромные запасы углеводородного сырья – позволяют властям принимать безумные решения, воровать, не развивать бизнес, пренебрегать общественным мнением. Власть посадила Россию на «нефтяную иглу», которая тормозит развитие науки и технологий, мешает самореализации самых талантливых и профессиональных людей страны.
Излишняя централизация, ослабление федерализма. Мы понимаем причины, заставившие власть двигаться в этом направлении, но считаем, что в последнее время отрицательных последствий «вертикали» стало больше, чем положительных. Особенно сильно это проявляется в регионах, лишенных финансовой самостоятельности и зависящих только от федерального центра. Москвичи страдают от власти федеральной бюрократии и ее наместников точно так же, как и жители других регионов страны.

Продолжать?!
^
OSYS
Дата Dec 2 2007, 21:48

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Felina, я читаю агитматериалы СПС)
Конечно, в программе они такую чушь писать не станут. Но, пенсионеры в интернете программы партии не изучают.
Но, вот, хотя бы, Немцов говорил:
http://www.nemtsov.ru/?id=705267&PHPSESSID...b3b82db2581bdb2
^
ноэль_mult
Дата Dec 2 2007, 21:48

не замужем
Стать:
Чудотворець V

Цитата (OSYS @ Dec 2 2007, 16:04)
Я проголосовал за Единую Россию, за Владимира Владимировича Путина. Признаюсь, сомневался.

я вам искренне сочувствую. Впрочем, еще более я сочувствую нам, тем, которые хотят жить лучше, но увы, вот по этой причине этого не будет. Нет, то бишь отдельным гражданам сделать своб жизнь лучше вполне можно, я говорю о масштабах страны.
Цитата (OSYS @ Dec 2 2007, 16:04)
Но, тем не менее, это же не значит, что выборы бесчестны! Отдельные нарушения в такой огромной стране, как наша - неизбежны!

а это зависит от. Если привозили просто - хоть и нарушение, но не смертельное. Если голосовать заставляли под гласной или негласной угрозой - другое дело.
Додано через хвилину
Цитата (Meelissa @ Dec 2 2007, 19:11)
В Чечне и Ингушетии явка составила почти 99%

О. :D Господа местные князьки стараются на все 100%.
Цитата (Heather @ Dec 2 2007, 19:16)
Мда..нет слов.. сейчас очень-очень плохо думаю о большинстве граждан России %)

да ладно. Это не новость. Наши любят жить, извиняюсь, в дерьме. В большинстве своем.
^
Heather
Дата Dec 2 2007, 21:51

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

CopyCat, не к вам претензия.. просто итересна подоплека подобных настроений - а вот что бы было если бы ЕдРо не победило ..вот ужас-то...в общем если бы да кабы %)
Цитата (CopyCat @ Dec 2 2007, 21:43)
:D Разумеется поднимут! Думаете врут? Отнюдь... %) Только вот про инфляцию все помним? B)

Судя по теме не все.
^
Хюпристка
Дата Dec 2 2007, 21:52

proud to be blue
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 21651

Цитата
А средний класс у нас есть. Возможно, экономически он беднее, чем западный средний класс, но тем не менее - он в наличии. Этого отрицать нельзя никак.

это отрицают все ведущие экономисты...

Цитата (CopyCat @ Dec 2 2007, 21:43)
овершенно не сравнимы с точки зрения принципов управления и подходов.

и далее Вы сами их и сопоставляете...

Цитата
стабильность в самосохранении, а в данный момент политика характеризуется как стабильность в развитии

в условиях нефтяной иглы от стабильности до застоя не так далеко...

Цитата
Найдите в жизни нишу, которая позволит Вам не зависеть от того, какая там сидит наверху власть.

поздно... я свою нишу уже нашла... и менять ее не собираюсь...

А на самом деле, уже на примере этой темы, судя по тому, что позицию Едра защищает только Владимир и еще пару смельчаков вставляют по реплике, то мы верной дорогой идем, товарищи)))))
^
ноэль_mult
Дата Dec 2 2007, 21:53

не замужем
Стать:
Чудотворець V

Цитата (Heather @ Dec 2 2007, 19:24)
Лично я не верю в 60% у ЕдРа :nya_drag: скромнее надо быть %)

а я вполне себе верю. Ну, может меньше, но ненамного. Вот в подтасовки голосов с целью уменьшения их у определенных партий - верю. Но прибавлялись они, если такое было, вряд ли ЕдРу.
Цитата (OSYS @ Dec 2 2007, 19:57)
Кстати, Познер правильно говорит... большая часть голосов Справедливой России отняты у КПРФ.

и не только. Для этого Кремль, собственно, СР и создавал.
Цитата (OSYS @ Dec 2 2007, 20:11)
Жириновский вот, кстати, вполне всем доволен! Никаких серьезных нарушений не зафиксировал...

ыыыы, кто бы сомневался.
Цитата (OSYS @ Dec 2 2007, 20:24)
Не думаю, что дойдет до такого... Мы все-таки, не в Венесуэлле. У нас грамотный и образованный народ. Если народ хочет Путина - он его и получает.

бллажен, кто верует. А между тем вы сами - прямое опровержение вашим словам, как это не печально.
Цитата (OSYS @ Dec 2 2007, 20:24)
Ваша аналогия некорректна. Путин - не уборщица, и не менеджер. Он национальный лидер, и так его и нужно восприминать.

никакой он не национальный лидер. Смешно даже.
Цитата (OSYS @ Dec 2 2007, 20:28)
Meelissa, без грамотного руководства, деньги были бы разворованы, или спущены на бездумные прожекты.

а сейчас, собственно, так и есть.
^
OSYS
Дата Dec 2 2007, 21:55

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X

Цитата (Meelissa @ Dec 2 2007, 21:52)

А на самом деле, уже на примере этой темы, судя по тому, что позицию Едра защищает только Владимир и еще пару смельчаков вставляют по реплике, то мы верной дорогой идем, товарищи)))))

А вы на результаты опроса-то поглядите))
^
ноэль_mult
Дата Dec 2 2007, 21:55

не замужем
Стать:
Чудотворець V

Цитата (OSYS @ Dec 2 2007, 20:35)
Meelissa, да где вы все такую жуть насобирали? Может, где-нибудь в Башкирии- и то - отдельные случаи... но, у нас ничего подобного не было и не будет!

есть-есть такое. Лично пру примеров знаю.
Цитата (OSYS @ Dec 2 2007, 20:39)
Я? Хм... Нет, я за "Суверенную Демократию". Демократию с национальным лидером, ибо по другому Россия пока не может... мы все видим, к чему привел разгул демократии в 90-х годах.

может, может. Но не хочет. Вы не хотите. Суверенная демократия, национальный лидер - чушь какая-то.
^
OSYS
Дата Dec 2 2007, 21:56

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X

Цитата (ноэль @ Dec 2 2007, 21:55)
есть-есть такое. Лично пру примеров знаю.

Все вы что-то знаете... Но, твердых фактов никто не приводит!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (42)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0624 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:50:50, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP