Сторінки: (42) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ноэль_mult |
Дата Dec 2 2007, 21:44
|
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
Ну что ж, ожидаемые результаты. Выборы опять показали все минусы нашего менталитета. Печально. |
|
Хюпристка |
Дата Dec 2 2007, 21:45
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
mutabor, а меня цепляет... В чем причины проблем России СПС считает, что большая часть проблем России связана с негативным воздействием следующих факторов: Сырьевая ориентация экономики. Естественные конкурентные преимущества России – огромные запасы углеводородного сырья – позволяют властям принимать безумные решения, воровать, не развивать бизнес, пренебрегать общественным мнением. Власть посадила Россию на «нефтяную иглу», которая тормозит развитие науки и технологий, мешает самореализации самых талантливых и профессиональных людей страны. Излишняя централизация, ослабление федерализма. Мы понимаем причины, заставившие власть двигаться в этом направлении, но считаем, что в последнее время отрицательных последствий «вертикали» стало больше, чем положительных. Особенно сильно это проявляется в регионах, лишенных финансовой самостоятельности и зависящих только от федерального центра. Москвичи страдают от власти федеральной бюрократии и ее наместников точно так же, как и жители других регионов страны. Продолжать?! |
|
OSYS |
Дата Dec 2 2007, 21:48
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Felina, я читаю агитматериалы СПС) Конечно, в программе они такую чушь писать не станут. Но, пенсионеры в интернете программы партии не изучают. Но, вот, хотя бы, Немцов говорил: http://www.nemtsov.ru/?id=705267&PHPSESSID...b3b82db2581bdb2 |
|
ноэль_mult |
Дата Dec 2 2007, 21:48
|
||||||||
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
я вам искренне сочувствую. Впрочем, еще более я сочувствую нам, тем, которые хотят жить лучше, но увы, вот по этой причине этого не будет. Нет, то бишь отдельным гражданам сделать своб жизнь лучше вполне можно, я говорю о масштабах страны.
а это зависит от. Если привозили просто - хоть и нарушение, но не смертельное. Если голосовать заставляли под гласной или негласной угрозой - другое дело. Додано через хвилину
О. :D Господа местные князьки стараются на все 100%.
да ладно. Это не новость. Наши любят жить, извиняюсь, в дерьме. В большинстве своем. |
||||||||
|
Heather |
Дата Dec 2 2007, 21:51
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
CopyCat, не к вам претензия.. просто итересна подоплека подобных настроений - а вот что бы было если бы ЕдРо не победило ..вот ужас-то...в общем если бы да кабы %)
Судя по теме не все. |
||
|
Хюпристка |
Дата Dec 2 2007, 21:52
|
||||||||
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
это отрицают все ведущие экономисты...
и далее Вы сами их и сопоставляете...
в условиях нефтяной иглы от стабильности до застоя не так далеко...
поздно... я свою нишу уже нашла... и менять ее не собираюсь... А на самом деле, уже на примере этой темы, судя по тому, что позицию Едра защищает только Владимир и еще пару смельчаков вставляют по реплике, то мы верной дорогой идем, товарищи))))) |
||||||||
|
ноэль_mult |
Дата Dec 2 2007, 21:53
|
||||||||||||
а я вполне себе верю. Ну, может меньше, но ненамного. Вот в подтасовки голосов с целью уменьшения их у определенных партий - верю. Но прибавлялись они, если такое было, вряд ли ЕдРу.
и не только. Для этого Кремль, собственно, СР и создавал.
ыыыы, кто бы сомневался.
бллажен, кто верует. А между тем вы сами - прямое опровержение вашим словам, как это не печально.
никакой он не национальный лидер. Смешно даже.
а сейчас, собственно, так и есть. |
||||||||||||
|
OSYS |
Дата Dec 2 2007, 21:55
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
А вы на результаты опроса-то поглядите)) |
||
|
ноэль_mult |
Дата Dec 2 2007, 21:55
|
||||
есть-есть такое. Лично пру примеров знаю.
может, может. Но не хочет. Вы не хотите. Суверенная демократия, национальный лидер - чушь какая-то. |
||||
|
OSYS |
Дата Dec 2 2007, 21:56
|
||
Все вы что-то знаете... Но, твердых фактов никто не приводит! |
||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |