Сторінки: (42) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
OSYS |
Дата Dec 2 2007, 21:16
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
А плохо... вдруг Справедливороссы не пройдут(( Это будет очень плохо. Meelissa, спасибо и на этом... но, ведь вы живете в этой стране. И вам придется сотрудничать с той властью, что выбрали мы! И я не согласен, что нет среднего класса. Каждый третий в России сейчас имеет компьютер, 30 миллионов имеет подключение к интернету. Вот это и есть настоящий средний класс, по большему счету. |
|
Heather |
Дата Dec 2 2007, 21:16
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Я вообще не понимаю откуда пошли эти страшилки? Итак было понятно что ЕдРо стабильно займет первое место и с большим процентом голосов. К чему было это нагнетание с планами и вот этой ерундой про некие мифические силы угрожающие России? где они покажите? %) Если им нужно конституционное большинство, то тогда понятно, конечно %) Мда и конечно к сожалению, холуйство в крови нашего народа.Как говорится многие думали что поколение 90-х уже будут свободными людьми, ан нет... |
||
|
OSYS |
Дата Dec 2 2007, 21:17
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
На Чукотке только Единая Россия преодолела избирательный барьер) Там подсчитаны 100 процентов голосов!
А вы что, всерьез и искренне верите, что Запад так хочет дружить с Россией? |
||
|
Heather |
Дата Dec 2 2007, 21:19
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
ндаааа без машины, собственного жилья, сбережений зато с компьютером.. отлично, причисляю себя к среднему классу %) |
||
|
OSYS |
Дата Dec 2 2007, 21:20
|
||
Ну... большинство из упомянутых мной, квартиру все же имеют... |
||
|
Хюпристка |
Дата Dec 2 2007, 21:21
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
OSYS, средний класс - это тот, который имеет собственность, начнем с этого... а Ваши представления о среднем классе детски-наивны. Я с этой властью сотрудничать не собираюсь... Я ее не выбирала... От всей души желаю Вам, чтобы ваши дети не укоряли Вас в Вашем выборе... |
|
Heather |
Дата Dec 2 2007, 21:21
|
||
Причем здесь дружба? вы оперируете какими то наивными категориями.. странно что вы не написали еще об искренней любви... и какое отношение ваша ремарка, собственно, имеет к тому что я сказала? |
||
|
OSYS |
Дата Dec 2 2007, 21:24
|
Н.Белых: "Я считаю, что даже те сотни тысяч, может быть даже, миллионы избирателей... которые поддержали СПС - это наша моральная победа. Это значит... что наша партия будет продолжать политическую деятельность.." Шандыбин: "Может быть, Аграрная партия слабо провела свою подготовительную часть... у ней не было денег... рабочие и крестьяне...не могли быть такими ораторами, как эти лицемеры: Жириновский, Миронов..." Meelissa, а как вы собиратесь жить в стране, не собираюсь сотрудничать с властью? Heather, я это сказал к тому, что врагов у нас хватает. |
|
Хюпристка |
Дата Dec 2 2007, 21:27
|
||
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Между прочим, если бы СПС вели себя так, как в последнюю неделю хотя бы год, то они бы 15 процентов сняли. Они за последние 7 дней показали себя, как реальная оппозиция.... Додано через хвилину OSYS, а Вы про оппозиционные партии и СМИ слышали? Вот так и собираюсь))) А что это Вы за мое житье-бытье переживаете? |
||
|
OSYS |
Дата Dec 2 2007, 21:28
|
||||
Что?! Да, в последние пару недель, они показали себя настоящими популистами... они же предали все либеральные идеалы! Чего стоит, хотя бы, лозунг: "Поднятия пенсий в 2.5 раза?" Это не либеральная партия. Какая угодно - но не либеральная. Додано через хвилину
Вы же тоже гражданин России) |
||||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |