Сторінки: (42) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хюпристка |
Дата Dec 2 2007, 20:50
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Владимир! Вы вообще небо и землю сравниваете. Какая демократия после железного занавеса? Вы хотите все и срезу... Так не бывает. В России демократии еще не было. А национальный лидер Вам нужен? Хорошо! Пусть будет. Чем Вам не лидер - Английская королева. Но неограниченные права ему давать?! Это уже слишком... Реальные факты? А Вы с заткнутыми ушами живете? Газет не читаете? Или Вы только хвалебные новостишки первого канала слушаете? Включите Эхо, наконец, если Вы на объективную позицию претендуете. Додано через хвилину Kugapa, я там раньше писала за кого голосовала))) можешь глянуть, если реально интересно))) |
|
OSYS |
Дата Dec 2 2007, 20:53
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Вот именно, что я не хочу всего и сразу, и вам не советую. Пусть пока будет так. Дальше будет лучше и демократичнее. Национальный лидер мне нужен не такой, как Королева. Мне нужен такой, как Путин. Что касается всех этих воплей либералов, я слышу их уже давно. И если бы я верил всему, что говорят, я бы уже повесился от безысходности. Нет у меня к ним доверия. |
|
Хюпристка |
Дата Dec 2 2007, 20:55
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Владимир, демократичнее не будет, если мы сейчас ручки сложим. Просто под шумок, пока никто не очухался, конституцию сменят и закон о СМИ, а потом скажут, что так и было... Знаете к чему это приведет? 1917 год помните?!(по учебникам, разумеется) |
|
OSYS |
Дата Dec 2 2007, 21:00
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Meelissa, да, я помню, что в 1917 году большая часть населения были неграмотными. Давайте не будем путать времена и людей, живущих в эти времена. |
|
Хюпристка |
Дата Dec 2 2007, 21:02
|
OSYS, Ну, Вы первый начали на времена кивать)))) я лишь продолжила Вашу линию. Мне просто интересно, как можно жисть с настолько закрытыми глазами? Или Вам нравится то, что сейчас всем затыкают рты? |
|
Heather |
Дата Dec 2 2007, 21:03
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
А в 1937? OSYS, я работаю в местном отделении ЕдРа в своем городе (да я конформист) то что писала Meelissa об обязаловке все это сплошь и рядом. |
||
|
Хюпристка |
Дата Dec 2 2007, 21:04
|
Heather, спасибо за поддержку... я просто не настолько опозиционер, чтобы сейчас здесь фамилии выкладывать :-[ |
|
Margot |
Дата Dec 2 2007, 21:06
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Meelissa,
При чем тут наезды? :D Просто "напрягает" это несколько не состоятельная ИМХО оценка, поскольку она порождена эмоциями. ^_^ На самом деле, ведь, лично Явлинскому наплевать, получит он 7% или там 9%. В жизни он уже состоялся абсолютно и все свое уже получил. А наличие небольшого количества протестующих в парламенте - это хорошо. B) Причем протестующих по-разному. Иллюзия демократии, господа! ;) OSYS, Я с Вами согласна в целом. Да и вообще - нам нужна стабильность. По крайней мере, мне она нужна и бизнесу она нужна. Единая Россия обеспечивает стабильность бизнесу, в котором я работаю. B) А приход к власти кардинально иначе настроенных людей в силу, эххх... менталитета нашего, приведет к проблемам такого характера - все, что уже устаканилось будет вновь взбаламучиваться и переделываться вместо того, чтобы развиваться. Просто не могут наши люди иначе, чем порушить все, что создали предшественники и начать заново стройку века не могут. Доказано историей, к большому сожалению... :( |
||
|
OSYS |
Дата Dec 2 2007, 21:07
|
Heather, возможно, кое-где это есть... Но, не в массовом порядке. Meelissa, лично вам, затыкают рот? А то, что немного прижимают либералов... Ну, это и понятно, у власти есть опасение повторения в России "оранжевых" революций. CopyCat, вот, это правильно! СТАБИЛЬНОСТЬ - вот это главное для России сейчас, после нелегких Советских и ужасающих 90-х годов. 63,60 - Единая Россия 11,30 - КПРФ 9,60 - ЛДПР 7,20 - Справедливая Россия |
|
Хюпристка |
Дата Dec 2 2007, 21:10
|
||
OSYS, и лично мне, как журналисту, в том числе...
можно подумать, что так их не будет... нельзя так над людьми издеваться... У нас сейчас нет среднего класса, той самой стабилизационной прослойки общества. А вот маргиналов, которым терять нечего пруд-пруди... так что я бы от революций не зарекалась... CopyCat, OSYS, каждый стремиться к своему лучшему будущему... к несчастью для меня, мне с Едром не по пути... А вот вам желаю благополучия... Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |