Сторінки: (42) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
OSYS |
Дата Nov 23 2007, 08:17
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
До выборов осталось совсем немного! Давайте же выберем законодателей у нас, и посмотрим, насколько наши результаты соотнесутся с действительностью. Участие в голосовании не возбраняется и иностранцам - и неважно, что вы почти ничего не знаете о наших политических партиях, уверяю вас, что мы знаем о них не больше! O:-) http://www.cikrf.ru/ - Центральная Избирательная Комиссия. |
|
fenris ulfrsen |
Дата Nov 23 2007, 10:01
|
|||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
как гражданин Украины голосую за Медведа - "Йэдиноя Расийа". а если серьезно - эти партии несут в себе какие-либо существенные отличия? Если так то просвяти. Чесно, интресно, но разобраться некогда опять-таки, а где пункт "против всех"?
|
|||
|
Nigel |
Дата Nov 23 2007, 10:59
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
я бы проголосовал за Демократическую партию . просто остальные не отличаются от тех-что есть сейчас в парламенте и если что, я за партию: "- Превед -и порядог!" |
|
Nigel |
Дата Nov 23 2007, 11:01
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
я бы проголосовал за партию Демократической партии. На мой взгляд не хватает просто их свежих идей. если что-я за партию "- Превед -и ПорядоГ !" |
|
Сёма Семёныч Снейп |
Дата Nov 23 2007, 12:02
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
fenris ulfrsen, отменили его давеча, исключили из бюллетеней. А за КПРФ. С большей радостью проголосовал за СПС, но в думу то они не пройдут, пройдёт тока медвед и КПРФ. |
|
Maryna |
Дата Nov 23 2007, 12:17
|
Offline Впала в спячку .... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 995 Користувач №: 9838 Реєстрація: 30-November 05 |
Единая Россия , поскольку медвед , и вообще йа с Украины :D А реальный булетень будет выглядеть таг : Показати текст спойлеру |
|
Emmanuelle |
Дата Nov 23 2007, 12:35
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
вообще я бы голосова против всех =resent= Ниодна партия не устраевает... но думаю, что "Единая Россия" пройдёт и займёт главное место... Я не поодерживаю её, потому что считаю несправедливой и неправильной рекламу, которую они проводят. |
|
Kangaxx_mult |
Дата Nov 23 2007, 15:48
|
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
А в этом списке есть правые и ультраправые партии? Ато я в российской политике не сильно разбираюсь. Додано через 2 хвилин fenris ulfrsen, кста. А как ты относишься к партии "Свобода"? |
|
fenris ulfrsen |
Дата Nov 23 2007, 19:22
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
плохо отношусь. да, они националисты но: а) они за преподавание христианской этики и пр. сему подобного б) они иногда смахивают на пьяных бандеровцев, видящих национализм не как личную гордость, а как "бий москаля", "комуняку на гыляку". Русские не старшие, но все же наши раться. так же как поляки, немцы и пр. То что у них царек завелся - иное дело. Но в перспективе мы должны быть готовы к равноправным действиям В прочем они - лучше чем что бы то ни было. за них родных и голосовал Додано через хвилину да уж, либо СПС, либо КПРФ. Как говорил Лев Силенко "московитские националисты близки к московитским интернационалистам" |
|
Caperucita tinta |
Дата Nov 23 2007, 19:30
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Меня пока устраивает "Единая Россия". Рулит страной она нормально, притензий не имею... так что... ДАЁШЬ МЕДВЕДЯ!!! |
|
Сторінки: (42) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |