Сторінки: (25) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Проклятье Уизли |
Відправлено: Aug 22 2008, 11:24
|
Offline ужас во мраке ночи Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 41642 Реєстрація: 11-August 08 |
Ох, смерть и правда такая глупая у Снэйпа, даже обидно, так хотелось чего-то более героического. но, если бы он всё же выжил, мне кажется, ему бы пошел пост директора Хогвартса. А в отношении к Гарри, ну лично его отношение к нему вряд ли изменилось, а вот Гарри мог и пойти, в связи со своей вечной манией геройства на такой шаг, чтобы назвать даже при живом Снэйпе ребенка - Северусом. Блин, ну просто сюжет для фанфика - директор Снэйпа учит сына Гарри - Альбуса Северуса. ХАХАХА :D |
|
SnapeAvenger |
Відправлено: Aug 23 2008, 22:52
|
||
Offline Владею Атрибутикой ГП Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 40744 Реєстрація: 5-July 08 |
А мне нравится твоя фантазия. :) |
||
Львенок |
Відправлено: Aug 25 2008, 10:20
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Серерус покинул бы Хог, так как там ему нечего уже делать. Дамбладор мертв, МакГонагал его ненавидит после последнего года и остаются вокруг только враги. Сириус, Люпин, Джеймс - давно умерли, старые враги. Ему просто незачем было бы жить. |
|
SnapeAvenger |
Відправлено: Aug 25 2008, 22:31
|
||
Offline Владею Атрибутикой ГП Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 40744 Реєстрація: 5-July 08 |
Вот тут я не согласна! МакГонагал.... не навидела...как и полагается... потому как она незнала ,что Северус давно перешел на сторону Альбуса. Сириуу, Люпин, Джеймс.... тоже не знали...но и "детская обида" сделала своё дело. Человеку, Волшебнику, Магу...всегда есть для чего жить. Даже если бы он и покинул Хог...он бы жил. P/S Абыло бы интересно, если б он осталася в Хогвартсе...и преподавал 2 своих любимых урока. "Зелья" и "Защита от темных исскуств" B) . |
||
Арфея |
Відправлено: Aug 26 2008, 03:26
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Можно долго обсуждать что было бы если Снег остался жив! Но даже если бы он был жив его бы все равно скоро убили! Лично это мое мнение! А считаю я это не только потому что Хогвартсе ему уже нечего было делать , но и еще и потому что следующий период с 6 по 7 книгу был очень сложным не только бы для него но и вообще для всех! И как бы он собирался помогать Гарри? Ведь его сами бы дементоры или Волон-де-Морт запросто убили! Так что не имеет смысла говарить что он жив! Еще раз скажу Это мое мнение! |
|
Simili |
Відправлено: Aug 27 2008, 17:52
|
Offline Я в РАВЕНКЛОООООООООО!!!!!!!! Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 41373 Реєстрація: 30-July 08 |
я согласна с - Цитаты Наверное Роулинг сделала правильно пожертвовав Снейпом, его смерть достойная,Если бы он остался жив, он бы покинул школу и Поттер бы о нем ничего не слишал( После смерти Волана) ,....а вообще,ему незачем уже было жить...он свою миссию выполнил. любовь - мука от воторой не избавиться даже после смерти. |
|
SnapeAvenger |
Відправлено: Aug 28 2008, 21:32
|
||
Не ну вы меня извините... но смерть Профессора Снейпа ...выглядит как "здрасти"! Лучше бы школу покинул...чем смерть. |
||
Флорианна |
Відправлено: Aug 28 2008, 22:02
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
А я вот даже не знаю...возможно, он бы расказал всё, хотя... |
|
SnapeAvenger |
Відправлено: Aug 30 2008, 17:00
|
||
Интересно было бы на это посмотреть :) |
||
Милена Ринти |
Відправлено: Sep 1 2008, 20:41
|
Offline Злой гений Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 64 Користувач №: 42187 Реєстрація: 1-September 08 |
LikeSnape PDD Если бы Снегг выжил и пакинул школу, то прямиком бы в азкабан. Потому что никакие договоры с директором его бы не опровдали. Убийство оно и есть убийство. Даже с блогими намереньями. |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |