Сторінки: (25) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Martina |
Відправлено: Mar 10 2008, 20:34
|
||
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 34215 Реєстрація: 24-November 07 |
Со всеми обходными путями пришлось бы далеко уходить от главной сюжетной линии - а так все просто и гладко, ИМХО если бы Северус остался жив пришлось бы объяснять как он спасся, что делал в последней битве, как на это отреагировали все остальные(школа, ОФ, УПСы, министерство), как он оправдался, их дальнейшие отношения с Гарри, его будещее (школа или исследовательская деятельность пополам с попытками скрыться от оставшихся в живых "доброжелателей") А это тянет на отдельную книгу как минимум. Северус же у нас персонаж афигенного масштаба! А так "Альбус Северус" и сухое упоминание о храбром слизеринце в эпилоге - и все в порядке. Нельзя за это автора ругать - книга то о Гарри Поттере, а не о Северусе Снейпе. А жаль )))) |
||
|
Artifex Anima |
Відправлено: Mar 12 2008, 19:06
|
Offline Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 |
Martina, как тебе сказать, Роулинг могла бы и постараться...ради нас. |
|
кысь |
Відправлено: Mar 12 2008, 19:17
|
Offline Фея с глазами зверя. Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 37148 Реєстрація: 8-February 08 |
А я думаю, останься он жив , по-прежнему преподавал бы в школе. Но стал бы ещё более замкнут и одинок. С Гарриком бы не общался. Разве что по прошествии много лет, случайно встретившись, просто молча посмотрели друг другу в глаза и всё. |
|
Martina |
Відправлено: Mar 12 2008, 19:38
|
||
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 34215 Реєстрація: 24-November 07 |
Ну тогда бы пришлось и Сириуса воскресить, и Дамба.. на всех не угодишь! |
||
|
Artifex Anima |
Відправлено: Mar 12 2008, 20:28
|
Offline Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 |
Martina, Ну не на всех,но хотя бы кому-нибудь))) |
|
Exquisite girl |
Відправлено: Mar 12 2008, 20:31
|
||
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Он Дамблдора убил по его же собственному приказу |
||
|
Martina |
Відправлено: Mar 13 2008, 19:18
|
||||
Ишь какая хитрая)))) Для таких существует фанфикшн - варианты на любой вкус)))
А кто поверит? Ты представь, самый могущественный маг столетия вдруг приказывает бывшему(?) пожирателю убить себя. Ради чего? Нет, доказать все-таки можно. Но сложно, ибо в министерстве поспешат побыстрее показательно наказать виновных, разбираться никто не станет. Ну если только Дамб не оставил какое-нибудь доказательство, но это уже теории... |
||||
|
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Apr 16 2008, 11:03
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
anity7, loren, Rabastan LesTrang, напомнило анекдот: "Обыватель спрашивает у ангела на том свете: -Зачем я жил? Я никому не помог! Какое было моё предназначение? Ангел отвечает: -Помните вагон-ресторан №357? Там вы передали солонку." Что Снейпу, после "передачи солонки" и пожить нельзя? |
|
oopsy_doopsy |
Відправлено: Apr 16 2008, 11:10
|
Offline Мастер Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 619 Користувач №: 37078 Реєстрація: 6-February 08 |
Если бы он выжил, то по-любому Гарии относился к нему лучше. Если бы он показал ему воспоминания Возможно, он бы и дальше преподавал, но не долго. А вообще, хотелось бы, чтобы он встретил свою настоящую любовь и жил счастливо. :-[ |
|
Dinusik |
Відправлено: Jun 2 2008, 08:00
|
Offline Если предал друга,лучше сам застрелись,не то приду я,будет хуже. Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 39824 Реєстрація: 1-June 08 |
Если бы он выжил,он бы не рассказал Гарри обо всём.и тогда бы его Гарри убил!за Дамблдора. "...и если по пути мне подвернётся Северус Снегг,-прибавил он,-тем лучше для меня и хуже для него" хотя Снегг и был неплохой парень(царство ему небесное.) |
Сторінки: (25) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |