Сторінки: (25) % « Перша ... 22 23 [24] 25 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ехо |
Відправлено: Jan 6 2016, 16:26
|
||
Offline у Белого есть топор... Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 534 Користувач №: 92462 Реєстрація: 28-October 15 |
Он должен был передать эти воспоминания Гарри Поттеру по задумке Дамболдора, так что так или иначе, но информация оказалась бы у вездесущего мальчика. Только вот характер Снейпа ни к коем случае не изменился бы. Так что отношения между ними не стали бы приятельскими, теплыми или хотя бы нейтральными. |
||
Captive |
Відправлено: Feb 9 2016, 16:23
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Ох, если бы... Думаю, многое бы изменилось, если бы Северус остался жив. Наладились бы отношения между ним и Гарри? Скорее они остались бы нейтральными, чем враждебными. Как вышло с Малфоем? Столкнулись на платформе и коротко кивнули головами. Тут наверное, так же бы вышло. |
||
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Feb 11 2016, 05:09
|
||
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Про Гарри думаю, вы все так сильно не любите Северуса, думаю, он бы все же прости сына Лили, ведь он все таки отомстил убийце своей возлюбленной да и сам Снейп вроде как слегка любил Гарри. По поводу Малфоя, он и раньше с ним не так уж и сюсюкался, а тут бы мог даже и не кивнуть. |
||
|
Captive |
Відправлено: Feb 11 2016, 05:17
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Ну почему же сразу не любят Северуса?) любят и ещё как, но дело не в этом. Просто столько лет Гарри его ненавидел а тут сразу простить?) сделать вид что ничего не было? Так не бывает |
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Feb 11 2016, 05:26
|
||
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Гарри все осознал увидев воспоминая, назвал бы он в честь Северуса своего сына? Не думаю, просто как память директору хогвартса? Не уверен. - Пап, я не хочу в Слизерен - Альбус-Северус Поттер, ты получил имя в честь двух самых отважных директоров Хогвартса, один из которых был студентом Слизерена.... (как-то так было в книге) |
||
|
Captive |
Відправлено: Feb 16 2016, 03:38
|
Угрюмый_Лорд, ну ведь потому что Снейп погиб, поэтому его сын получил второе имя :) |
|
GreyDwarf |
Відправлено: Feb 16 2016, 16:37
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
И тут отмечусь, нуачо 1. Тихо придушат свои из ОФ, пока будет валяться в госпитале после встречи с той стероидной гадюкой и спишут по медицинским потерям. Ну Нагайна же, никто и не будет удивлен, что не смогли выходить. Да и Снейп как мертвый герой намного более удобен. 2. Басманное правосудие магов посадит. Он же не Малфои, которые судьям занесли пару сундуков золота, не ограничиваясь свидетельством Гарри. Да и Пожиратели должны были сильно народ напугать, так что не факт, что судьи на Снейпе не отыграются за тот страх. 2.1.
Наградят, а потом все равно посадят. 3. Убъет какой-нибуть народный мститель, потерявший во время правления Псовых близких. Ну и опять же, Снейп не Малфои, которые в своей конуре могут чувствовать себя безопасно. Да и мстителю могут "помочь", чтобы точно убил. 4. Если же Снейп переживет все перечисленные три пункта и ему хватит клепок в голове - уедет за границу. |
||
|
TNatali |
Відправлено: Apr 30 2016, 05:35
|
||
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 84707 Реєстрація: 4-December 13 |
Поэтому Снейп учел все эти пункты и разыграл смерть. А теперь, когда Темный Лорд мертв и обе стороны уверены в смерти Снейпа, сам Снейп спокойно живет где-нибудь в Новой Зеландии. Где у него отличная библиотека магических и магловских книг, просто огромная коллекция его любимых заспиртованных скользких тварей, лаборатория по последнему слову магической техники, скромненьких подвальчик с дорогим эльфийским вином, и удобное кресло-качалка, которое стоит на тенистой террасе с видом на море. И единственное, что его связывает с магическим миром Англии и вообще магическим миром это раз в год поздравительные открытки с Рождеством от Люциса и Нарциссы. |
||
|
Wilma |
Відправлено: Jun 21 2016, 15:51
|
||
Offline маглорожденная Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 94235 Реєстрація: 3-June 16 |
Ну... Думаю что на эту тему есть фанфики которые интересно почитать |
||
|
Мэри |
Відправлено: Jan 9 2017, 13:05
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Да, согласна. Вообще не думаю, что они смогли бы общаться, откройся Северус Гарри, но оставшись жив, между ними всегда бы сквозила неловкость и иные чувства. Да и не думаю, что самому Северусу нужна была бы эта жизнь, как Пожиратель Смерти, он совершал, наверное, множество плохих вещей по велению долга (ради общей цели убить Волдеморта), не думаю, что он смог бы привыкнуть к простой тихой жизни без войны, да и нашел ли бы он смысл жить в таком мире? Помоему, вся его жизнь была связана с Лили а потом с помощью ее сыну, опять же ради долго ей. |
||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 22 23 [24] 25 | Нова тема |