Сторінки: (25) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Три рубля |
Відправлено: Jun 30 2014, 15:52
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
А Кэрроу её, значит, укрепляли? |
||
|
Mystique |
Відправлено: Jun 30 2014, 16:00
|
||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Но при этом он мало трогал других студентов ( и я сейчас не имею в виду Слизерин ). А у вас слишком явная неприязнь к персонажу без причины. Словно это он вам изгадил всю жизнь. А может быть в нем вы видите своего нелюбимого учителя? =eyebrows= Я уже представляю себе мир, где вешать и сажать в тюрьмы будут язвительных и циничных людей с длинными языками, а насильников и убийц будут гладить по головке и давать мороженку.
Так еще бы! Они видимо проводили особый курс по укреплению психики особо одаренных детишек. Будущее нации ведь. |
||||
|
ФлердеЛис |
Відправлено: Jun 30 2014, 16:10
|
||
Offline Опытный пользователь Група: Мульт Повідомлень: 57 Користувач №: 85186 Реєстрація: 2-January 14 |
Знаете, они такоого никому не говорили, как Снейп сказал Гермионе про зубы. И газет с позорящими статьями не зачитывали. И жабу отравить не угрожали. И они перед детьми не были виноваты. А Снейп был виноват и издевался. Мне просто обидно, когда отмазывают ублюдка и отребье от участи ,которую он заслужил. Он слишком легко ушел от ответственности. |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Jun 30 2014, 16:18
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Уже и троллей кормить нельзя... Как в зоопарке. |
|
Mystique |
Відправлено: Jul 1 2014, 03:11
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
=hopelessness= Умер - слишком легко ушел от ответственности? =lol= Если уж кого и винить в подобном, так это Альбуса. Имхо, но именно с его подачки Снейп позволял себе непедагогические вещи, хотя я все также продолжаю не видеть в них ничего ужасающего. В реальном мире преподы порой бывают намного ужасней. |
||
|
Катапульта |
Відправлено: Dec 21 2014, 03:20
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
То, ему было бы стыдно, за то, как он чуть не провалил всю миссию. Хотя Снейп и стыд.. |
|
Элина Ах |
Відправлено: Feb 17 2015, 21:45
|
||
Offline Новичок Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 90322 Реєстрація: 17-February 15 |
OMG. Северус не очень-то и хотел становиться педагогом. Но высшая цель потребовала -- стал. Поэтому как можно говорить о том, что он не любил всех вокруг? Желать смерти за недоброжелательность -- более чем странно |
||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Feb 19 2015, 14:22
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Ну... Снейп и не хотел становиться профессором, эта нам всем известно, если бы Альбус не попросил. Хоть у Северуса и есть многие минусы, у него много плюсов и один из них - он спасал Гарри. Да, он пообещал Лили, но все равно, он спасал его. А вот что касается остального, ну неужели Поттер и Снейп не взрослые люди? Поттер уже давно может его простить. да и Снейп так сильно, я думаю, на него не злится. Напряженка бы была у них, но тут ничего не поделаешь. |
|
Лиза Поттер |
Відправлено: Feb 22 2015, 14:50
|
Offline Профессионал Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 90222 Реєстрація: 6-February 15 |
Я считаю, если Северус был бы жив, он стал бы помогать победить Волан-ДЕ-Морта и рассказал бы всё Гарри, но думаю не своими словами, а с помощью мыслей (как он это и сделал, когда умирал). Может, отношение Гарри к нему изменилось бы и он всё-таки назвал бы в честь Снегга своего ребёнка. Снегг, думаю, покинул бы Хогвартс, потому что он тогда сбежал (вряд ли его приняли бы обратно) и отыскал бы себе укромное местечко, в котором поселился бы... |
|
Оленёнок |
Відправлено: Dec 28 2015, 23:04
|
Offline Reindeer Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 307 Користувач №: 85900 Реєстрація: 15-February 14 |
Не, лучше ничего не менять. Гарри бы никогда не узнал про маму ничего от Снейпа, и они могли друг друга поубивать после битвы, так что пусть все останется на своих местах. |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 | Нова тема |