Сторінки: (25)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Если бы Северус остался жив...

, (ваши теории)
Три рубля
Відправлено: Jun 30 2014, 15:52

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 81933

Цитата
Он калечил детям психику.

А Кэрроу её, значит, укрепляли?
^
Mystique
Відправлено: Jun 30 2014, 16:00

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Користувач №: 64141

Цитата (ФлердеЛис @ Jun 30 2014, 15:11)
Он хуже Беллы и Кэрроу вместе взятх. Он калечил детям психику. Он был боггартом у Невилла! И Трио вечно унижал.

Но при этом он мало трогал других студентов ( и я сейчас не имею в виду Слизерин ). А у вас слишком явная неприязнь к персонажу без причины. Словно это он вам изгадил всю жизнь. А может быть в нем вы видите своего нелюбимого учителя? =eyebrows=
Я уже представляю себе мир, где вешать и сажать в тюрьмы будут язвительных и циничных людей с длинными языками, а насильников и убийц будут гладить по головке и давать мороженку.
Цитата (Три рубля @ Jun 30 2014, 15:52)
А Кэрроу её, значит, укрепляли?

Так еще бы! Они видимо проводили особый курс по укреплению психики особо одаренных детишек. Будущее нации ведь.
^
ФлердеЛис
Відправлено: Jun 30 2014, 16:10

Опытный пользователь
Група: Мульт
Користувач №: 85186

Цитата (Mystique @ Jun 30 2014, 16:00)
Но при этом он мало трогал других студентов ( и я сейчас не имею в виду Слизерин ). А у вас слишком явная неприязнь к персонажу без причины. Словно это он вам изгадил всю жизнь. /quote]

А трио не люди? Невилл - не члеовек? На их страдания можно наплевать?
[quote=Mystique,1404144030]Так еще бы! Они видимо проводили особый курс по укреплению психики особо одаренных детишек. Будущее нации ведь.

Знаете, они такоого никому не говорили, как Снейп сказал Гермионе про зубы. И газет с позорящими статьями не зачитывали. И жабу отравить не угрожали. И они перед детьми не были виноваты. А Снейп был виноват и издевался. Мне просто обидно, когда отмазывают ублюдка и отребье от участи ,которую он заслужил. Он слишком легко ушел от ответственности.
^
Три рубля
Відправлено: Jun 30 2014, 16:18

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 81933

Уже и троллей кормить нельзя... Как в зоопарке.
^
Mystique
Відправлено: Jul 1 2014, 03:11

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Користувач №: 64141

Цитата (ФлердеЛис @ Jun 30 2014, 16:10)
Он слишком легко ушел от ответственности.

=hopelessness= Умер - слишком легко ушел от ответственности? =lol=
Если уж кого и винить в подобном, так это Альбуса. Имхо, но именно с его подачки Снейп позволял себе непедагогические вещи, хотя я все также продолжаю не видеть в них ничего ужасающего. В реальном мире преподы порой бывают намного ужасней.
^
Катапульта
Відправлено: Dec 21 2014, 03:20

Профессионал
Сквиб I
Вигляд:
Користувач №: 88860

То, ему было бы стыдно, за то, как он чуть не провалил всю миссию. Хотя Снейп и стыд..
^
Элина Ах
Відправлено: Feb 17 2015, 21:45

Новичок
*
Чарівник початківець IV
Вигляд: --
Користувач №: 90322

Цитата (ФлердеЛис @ Jun 30 2014, 16:10)
Знаете, они такоого никому не говорили, как Снейп сказал Гермионе про зубы. И газет с позорящими статьями не зачитывали. И жабу отравить не угрожали. И они перед детьми не были виноваты. А Снейп был виноват и издевался. Мне просто обидно, когда отмазывают ублюдка и отребье от участи ,которую он заслужил. Он слишком легко ушел от ответственности.

OMG. Северус не очень-то и хотел становиться педагогом. Но высшая цель потребовала -- стал. Поэтому как можно говорить о том, что он не любил всех вокруг? Желать смерти за недоброжелательность -- более чем странно
^
Gloria Groove
Відправлено: Feb 19 2015, 14:22

Шикарный гопник=)
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 88330

Ну... Снейп и не хотел становиться профессором, эта нам всем известно, если бы Альбус не попросил.
Хоть у Северуса и есть многие минусы, у него много плюсов и один из них - он спасал Гарри. Да, он пообещал Лили, но все равно, он спасал его.
А вот что касается остального, ну неужели Поттер и Снейп не взрослые люди? Поттер уже давно может его простить. да и Снейп так сильно, я думаю, на него не злится.
Напряженка бы была у них, но тут ничего не поделаешь.
^
Лиза Поттер
Відправлено: Feb 22 2015, 14:50

Профессионал
Стать:
Маг VII
Користувач №: 90222

Я считаю, если Северус был бы жив, он стал бы помогать победить Волан-ДЕ-Морта и рассказал бы всё Гарри, но думаю не своими словами, а с помощью мыслей (как он это и сделал, когда умирал). Может, отношение Гарри к нему изменилось бы и он всё-таки назвал бы в честь Снегга своего ребёнка. Снегг, думаю, покинул бы Хогвартс, потому что он тогда сбежал (вряд ли его приняли бы обратно) и отыскал бы себе укромное местечко, в котором поселился бы...
^
Оленёнок
Відправлено: Dec 28 2015, 23:04

Reindeer
Стать:
Заклинач IX
Група: Мульт
Користувач №: 85900

Не, лучше ничего не менять. Гарри бы никогда не узнал про маму ничего от Снейпа, и они могли друг друга поубивать после битвы, так что пусть все останется на своих местах.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (25)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0657 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:40:37, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP