Сторінки: (25) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Колибря |
Відправлено: May 5 2013, 19:15
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
печалька, а по-мойму, Гарри со Снейпом не начали бы дружить. Максимум, встречаться по праздникам. |
|
печалька |
Відправлено: May 5 2013, 21:14
|
Offline свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
Колибря, ну в его жизни Снейп остался бы единственным близким человеком, знавшим хорошо кого-то из членов его семьи (Дурсли не в счет). Они бы и правда могли бы поладить. Учитывая то, как Снейпушка на смертном одре исповедывался пред Гарри, просил прощения, то, если бы Гарри простил его, все было бы хорошо. И в мире бы царила радуга |
|
Drako Mal'foy |
Відправлено: May 6 2013, 09:17
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 80410 Реєстрація: 24-April 13 |
Учитывая все обстоятельства,максимум если Северус Снейп остался жив Гарри его простил и они МОЖЕТ БЫТЬ изредка общались,но если посмотреть с другой стороны,то тёплые отношения бы сохранились так как Снейп очень сильно любил Лили Поттер и не смотря на то что Гарри сын Джеймса Поттера всегда спасал его...и может даже любил(по своему, по отцовски заботился). Мне всегда казалось что Гарри очень уважал Северуса и никогда не показывал особенно когда он отдал свои воспоминания.... |
|
Mystique |
Відправлено: May 6 2013, 09:25
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Не соглашусь. Ведь не зря же Поттер назвал одного из своих сыновей Северусом. Да даже то, как он держал умирающего профессора, еще не посмотрев воспоминания последнего, говорит о том, что старой неприязни он уже точно не питал. Тем более Поттер слишком положительный человек, чтобы так просто успокоиться и забыть обо всем том, что сделал Снейп для него и для всего мира. Он со своей навязчивостью просто бы не отлипал от мужчины. А Снейп - ну да, он бы сам, конечно, не стал бы бросаться в объятия к Гарри, но мне кажется, что в отсутствие постоянных стрессов и того, что Поттер стал взрослей и более смышленней, сдержанней, он бы смог переступить через себя и как минимум встречаться с ним пару раз в месяц, чтобы пропустить по стаканчику. |
||
|
Колибря |
Відправлено: May 6 2013, 09:27
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Mystique, при всем уважении к Гарри и любви к Северусу, я думаю, что Поттер как бы решил откупиться, назвав сына Северус, и добившись, чтобы портрет Снейпа повесели в кабинете директора. |
|
Mystique |
Відправлено: May 6 2013, 12:16
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Колибря, Ну я думаю, что спорить тут бессмысленно. Все равно каждый останется при своем мнении насчет Снейпа и Гарри)) |
|
печалька |
Відправлено: May 6 2013, 17:52
|
||
Offline свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
полемика, любимая полемика) да, Гарри бы стал "сыном" Северусу, и у них все было чудесно |
||
|
Колибря |
Відправлено: May 6 2013, 18:01
|
||
Руки чешуться спорить, но я молчу. =lol= Все равно, Гарри, возможно, стал бы уважать Северуса если бы тот остался жив, но... Северус мертв, а Гарри не обязан. |
||
|
печалька |
Відправлено: May 6 2013, 19:39
|
||
давайте спорить) в спорах рождается истина |
||
|
Колибря |
Відправлено: May 7 2013, 12:27
|
||
Ну вот не смог бы Северус заменить отца Гарри, ну никак не мог. Во-первых, я почти уверена, что Северус замкнл в себе всякие дружеские чувства и проявления. А Поттер не настолько настойчив, чтобы после года попыток попытаться стать Северусу другом. Ему все-таки свою жизнь нужно строить....Так что Ро очень облегчила ему задачу, убив Снейпа. |
||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |