Сторінки: (25) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Mar 2 2013, 21:06
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, не..а как же "Ни один не сможет жить,пока жив другой"? Додано через хвилину Korell, пометит как равного себе...хм..Черной меткой?? |
|
Korell |
Відправлено: Mar 2 2013, 21:08
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
А зачем же он тогда говорил Снейпу, что Гарри должен добровольно дать убить себя? |
||
|
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Mar 2 2013, 21:09
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Никто и не говорит, что их смерть не была трагической. Смерть Снейпа была необходимостью, писательской находкой. Посудите сами, что лучше - красивая смерть в бою, за цель, которая сопровождает тебя долгое время, или же медленное угасание... Просто говорю, что смерть этого персонажа - вполне естественное явление с писательской точки зрения. По мне уж лучше такая смерть, чем будущая бесславная погибель... |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Mar 2 2013, 21:09
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, чтобы уничтожить крестраж внутри него. Сделать это может только бузинная палочка))не мечом же Гриффиндора Лорд рубить будет? Додано через хвилину Korell, а зачем он сказал это Снейпу..ну значит,он не планировал,что Снейп покончит с Лордом? Додано через 3 хвилин Дмитриева Юлия, что значит бесславная?По-вашему остальные смерти не заслуживают внимания?Извиняюсь,но так поняла. |
|
Korell |
Відправлено: Mar 2 2013, 21:14
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Bates,
Интересно, а как он представлял себе, что Снейп передаст это Гарри, и тот после убийства Дамба поверит Снейпу? |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Mar 2 2013, 21:15
|
Korell, путем того,что Снейп покажет воспоминания. Я думаю именно воспоминания были бы,а не пересказ. Ведь только увидев и услышав всё лично,тогда Поттер поверит Снейпу |
|
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Mar 2 2013, 21:18
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Дмитриева Юлия, что значит бесславная?По-вашему остальные смерти не заслуживают внимания?Извиняюсь,но так поняла.[/quote] Вы неправильно поняли) Я говорю о своей теории по поводу того, что будет со Снейпом если он выживет после войны. Я думаю, что он "угаснет" вскоре после этих действий, и что его ждет скорая бесславная смерть. Про гибель других я не говорила. |
|
Pye dog |
Відправлено: Mar 2 2013, 21:23
|
Дмитриева Юлия, ну смерть всех ждет так-то))Но я всё же считаю,что никуда он не уполз и прочее. Это я не к вашему мнению,это я к мнению тех.кто так думает. Он погиб. При чем не в бою,а просто так. Главное,успел передать то,то должен был. |
|
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Mar 2 2013, 21:24
|
||
С этим тоже соглашусь) |
||
|
печалька |
Відправлено: May 5 2013, 19:12
|
Offline свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
Учитывая то, как нежно обнимал труп Северуса Гарри, то можно полагать, что у них бы сложились теплые, даже родственные отношения. Они бы стали жить вместе, да чай пить, да Может быть еще один вариант развития событий: Гарри бы не простил Севе всю ту грубость и открытую ненависть, которая лилась в сторону Гарри, и последний бы просто никогда бы не простил своего преподавателя зельеварения. |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |