![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jarmusch ![]() |
Відправлено: Dec 9 2007, 15:21
|
Offline![]() жена is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 ![]() |
"Островський в последнее часы своей смерти спрашивал держиться ли Мадрид. Островский очень поддерживал револицию в испании и был революционером в советские времена." Просмотрел все сообщение и мне стало стыдно =resent=. я раньше такой бред писал |
|
VIO ![]() |
Відправлено: Dec 9 2007, 15:50
|
||
Offline![]() будешь злить - закидаю помидорами)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 ![]() |
мда =manicure= |
||
|
jolene ![]() |
Відправлено: Dec 10 2007, 01:08
|
Offline![]() атчхатшаб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 ![]() |
*Стук в дверь* Профессор Simona, как часто Вы проверяете д/з? *выражение лица: извините, если это вопрос Вам надоел, но я на 1 курсе и всего ещё не знаю.* Гениальный пост... |
|
silvestris ![]() |
Відправлено: Dec 10 2007, 20:51
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
Ннууууу... Если бы в поиске страницы отображались, как раньше, найти было бы просто, но они отображаются по-другому. Нужно листать. До 2004 года. =megalol= Увольте. Кста, мои первые сообщения были под гостем-Фелиной. Я зарегилась не сразу. :) |
|
Domina ![]() |
Відправлено: Dec 10 2007, 21:14
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 ![]() |
вау) мое в текстовых развлекалках оказывается... |
Mad Kleo ![]() |
Відправлено: Dec 11 2007, 17:55
|
||
Offline![]() Стеклянный Господин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3592 Користувач №: 9333 Реєстрація: 11-November 05 ![]() |
=lolbuagaga= ппц, вот оказываетсо, с чего все началось
|
||
|
Элронд ![]() |
Відправлено: Dec 23 2007, 21:24
|
||
Offline![]() genio del bien ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2329 Користувач №: 23334 Реєстрація: 21-November 06 ![]() |
В темке седьмой книги…
Хотел поумничать... еще и с ошибкой))) |
||
|
Лемурчик ![]() |
Відправлено: Dec 23 2007, 21:44
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Моё первое было в текстовых Развлекалках:
|
||
|
OSYS ![]() |
Відправлено: Dec 23 2007, 23:39
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
Вот оно, самое первое) К сожалению, уже числится среди удаленных... Но, я его помню! Я попал на этот форум в начале июня, почти сразу, после экзаменов. Уже не помню, как... но, в профиле написано, что из поисковика, думаю, мне тогда врать было ни к чему, но вот что я искал - ответа уже не помню! Долго очень просто читал, все, что здесь на форуме пишут умные люди, а потом зарегился, и читал уже зарегенным... вскоре, пришла в голову мысль написать, ну, я наверное, дня три думал, что бы такое умного написать, чтобы не опозориться с первого поста! Ну... на тот момент, это сообщение казалось мне умным! :-[ |
||
|
Джайна_Праудмур ![]() |
Відправлено: Dec 28 2007, 21:17
|
||
Offline![]() Epiphany ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2110 Користувач №: 10801 Реєстрація: 25-December 05 ![]() |
:lolblow: :lolblow: ООооо... Почитала... Нашла.... =blush=
=lolbuagaga= |
||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |