Сторінки: (13) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мионка |
Відправлено: Nov 22 2007, 18:09
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Ржунимагу... Первое сообщение:
Первое ролевое:
Сразу видно, деффачка сначала палочкой увлекалась, а потом наконец, через два месяца регистрации, решила поучиться малёхо :nya_nya: |
||||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Nov 22 2007, 19:42
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
ппц! когда я тебя в последний раз на форуме видел? |
||
|
Eclectic |
Відправлено: Nov 22 2007, 20:14
|
||
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Это было в текстовый развлекалках, (в теме "кошмарики") а такой кажетса уже нет:
Показати текст спойлеру |
||
|
Kestrel Mraks |
Відправлено: Nov 22 2007, 20:29
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
некоторым больше. |
||
|
Shelby |
Відправлено: Nov 22 2007, 20:30
|
||
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
Ой, что я обнаружила)) Я этот форум нала когда искала фанфики. (тогда еще оч ими увлекалась.) и мой первый ответ был в теме "Читаете ил вы фанфики".
|
||
Diana de Clermont |
Відправлено: Nov 22 2007, 20:34
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
хм, решила найти свое первое ролевое сообщение: *девушка шла по длинному коридору. все здесь было новым и околдовывающем. * //ну когда же я наконец-то найду эту гостинную?// *в голове девушки вертелись разные мысли* *неожиданно для себя она увидела чуть-чуть приоткрытую дверь; сквозь щель виднелось пламя свечи.* //ну наконец-то я добралась до этой комнаты// *подумала девушка и обрадовалась, что ей можно теперь успокоиться. она легко открыла дверь - и увидела довольно знакомую по внешнему виду девушку, которая лежала на диване не подавая признаков жизни...* //что же делать?!?!// *запаниковала девушка - и невольно вскрикнула. ее глухой возглас раздался по всей комнате... и неожиданно она заметила, что голова девушки, лежавшей на диване, невольно пошевелилась. девушка быстро подбежала к ней. и с тревожными нотками в голосе спросила:* как ты ? что случилось с тобой? |
|
Light in darkness |
Відправлено: Nov 22 2007, 22:30
|
||
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
я проверяла почту и увидела уведомление... что кто-то написал в теме, которая мной с давних времен отслеживается))... трудно угадать, что тема "курение")) |
||
|
Integral |
Відправлено: Nov 22 2007, 22:52
|
||
Offline Наблюдатель... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 24527 Реєстрація: 1-January 07 |
:D :D :D не совсем угадала с сюжетом... |
||
|
Andromaxa |
Відправлено: Nov 22 2007, 23:23
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Цена за то, чтобы стать человеком на самом деле гораздо БОЛЬШЕ А исполнение мечты стоит крови и пота. И всамом деле сопли в малиновом сиропе Походу то была оценка какого-то фанфика |
|
Nigel |
Відправлено: Nov 23 2007, 11:13
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
а у меня первое сообщение было в свообдных темах, в теме Готики и Металистов: ваше готиика єто-Круто. Я конечно не гот и не менталист, но мне нравится єтот стиль всмісле стиль одежді и ваше.Это прикольно одиватся свободно!!!! и ваше кому какое до тебя дело. Иди по жизни с чуством гордости чито ты такая какая ты есть... вот такое вот |
|
Сторінки: (13) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |