Сторінки: (13) # « Перша ... 11 12 [13] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 19 2022, 10:27
|
|||||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Первое сообщение - пост в гостиной Райвенкло.
и тут же огребла за недобор символов (ну да, правила для слабаков )) )
|
|||||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Oct 19 2022, 13:35
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11719 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Arlen Lhermitte, у меня так же было, когда я в гостиной оставила пост, мне сказали, что неправильно, и на этом я попрощалась с Ролевой. Гриффиндорцы честно меня пытались научить играть, я даже в факультетском и хогвартском квестах участвовала, но я так и не поняла, как это получилось ))) Прошла эти квесты только благодаря Бэйджиг на Гриффиндоре, а школьный при помощи Soul Eater. Но в текущей ситуации с обновлением ролевых постов от мастеров игры, за ролевую даже браться не стоит. Я не на что не намекаю, а просто констатирую факт. (((
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 19 2022, 13:56
|
|||||||||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Obsession_AoL, не, я потом даже немного поиграла там, благо, партнёр нашёлся. Я вообще на форум попала в том числе потому, что живую ролевую искала. Правда, когда вчиталась-всмотрелась, поняла, что это не то, к чему я привыкла и чего бы хотела. Жаль, на квесты не попала, надеюсь, ещё будут )
|
|||||||||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Oct 22 2022, 10:39
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12483 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Первые четыре сообщения набил в родной Барсучатне. От входа в гостинную до стола №1. Вот самое первое, если что.
|
||
|
Цилинь |
Відправлено: Oct 26 2022, 09:57
|
|||||
Offline Make money, not friends Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 84638 Реєстрація: 30-November 13 |
Мое первое и единственное сообщение в 2013:
После этого я испугалась и больше ничего не писала, вернулась уже только очень много лет спустя.
|
|||||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Oct 27 2022, 01:57
|
|||||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Первое сообщение было у уютного камина Слизерина. Это были чудесные времена и в целом, это был крутой опыт.
|
|||||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Apr 14 2023, 18:49
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24535 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
У меня первое сообщение - саммари фанфика, который я здесь выложила. Изначально пришла на форум именно для того, чтобы выкладывать своё творчество по фандому Гарри Поттера. Искала площадки для размещения фанфиков и нашла в поисковике этот сайт. А через некоторое время, кажется, к Хэллуину подарили Дубину тролля,и я, толком ещё ни в чём не разобравшись, использовала её. И чтобы добро не пропадало, стала уже более серьёзно разбираться в Палочке, так и стала дальше заниматься на форуме ещё и колдовством)
|
|||
|
Юланна |
Відправлено: Jun 29 2023, 13:06
|
|||
Offline Мастер Стать: Архимаг IX Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 992 Користувач №: 64892 Реєстрація: 29-September 11 |
Я повидаляла свої перші повідомлення (певно там була діч), але в голові є спогад, що одним з перших було ще в часи, коли домашні завдання відправлялись особисто профессорам і це було щось типу "відправила відповіді в лічку".
|
|||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 11 12 [13] | Нова тема |