Сторінки: (13) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Averyel |
Відправлено: Nov 21 2007, 21:50
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
а у мну было в английском форуме, про моих любимых персов ГП х) |
|
Serna |
Відправлено: Nov 21 2007, 22:21
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Первый пост: Самый прикол-то в том, что Волан не считает себя злым. Он считает себя темным, но не злым. Ведь по его идеологии маглы и полукровки-вот кто злой! А он вершит правое дело. Первые посты в тогдашней ролевой. Лето 2005: Люди, есть вопрос перед сном, пока не задам, не смогу уснуть, не знаю где еще спросить: У меня уже за 70 сообщний и я прошла зачисление сюда. Так почему же я до сих пор на уровне маггл? И что еще за рейтинг, что он означает? Извиняюсь за безграмотность - я тут всего неделю, да и раньше по форумам вообще не лазила. *заходит Серна и падает на кровать, мурлыкая что-то себе под нос* Какое у меня щас настроение хорошее.. =rolleyes= Вывод: будте добры к новичкам =lol= |
|
Cathara Faul |
Відправлено: Nov 21 2007, 22:32
|
||
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
Мое первое:
Про Кубок Огня. :nya_sorry: ролевое показывать стыдно) |
||
|
Omega |
Відправлено: Nov 21 2007, 22:43
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 11187 Реєстрація: 1-January 06 |
Вот, нашла: Скорее всего, что нет. Во-первых, Гарри был обездвижен. Убей он Снегга, мгновенно убили бы его! Дамблдор уже знал все заранее. И что он погибнет в эту ночь от руки человека, которому он всё время доверял... Все тайны и ключи хранятся в 7ой части. Но оно уже кануло в лету :), а вот 2-ое живет и по сей день :) |
|
Эпидемия |
Відправлено: Nov 22 2007, 12:28
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Текст не помню, но точно в гостинке Равенкло. К подруге приперлась)) |
|
Myo |
Відправлено: Nov 22 2007, 13:06
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
хы... только хотела такую тему создать... надо же.
Ну, это явно не первое... ну, что ж... |
||
|
Джаннет Нитчел |
Відправлено: Nov 22 2007, 14:07
|
Offline Гуру Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
Кажецца это был пост в "тестах",ног я точно не помню. |
|
Вольдемар Порошков |
Відправлено: Nov 22 2007, 14:19
|
Offline мафия Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 21449 Реєстрація: 29-September 06 |
Эээ...кажется, что-то в фанфиках напостила :nya_sorry: в опроснике кагом-то) |
|
Light in darkness |
Відправлено: Nov 22 2007, 15:29
|
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
"Я тже считаю, что курить вредно, но некурцам не понять весь кайф! Кроме того бросить реально, была бы сила воли!!!" 9.8.2004 в теме "курение" самое главное, что после 6 лет курения, и таких яросных высказываний (а поверьте это было самое слабое), я стала счасливым некурящим... и знаю, что к курению больше не вернусь. нашла правильный подход к людям и помогаю отальным перестать курить)) вот так... за каких-то 3,5 года может кардинально поменяться мнение. теперь я яросно пропагандирую здоровый образ жизни! |
|
Багира де Моник |
Відправлено: Nov 22 2007, 17:46
|
Offline Грозная Черная Птица Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
Первый мой пост была запись на спец.курс Нежитевидения. Додано через 3 хвилин Мой первый ролевый пост был вторым... Мечтала стать аврором...эх, видать не судьба(( зал приема *Прошла в широкий зал, несколько скованной, но в то же время уереноой походкой и протянув листок сказала спокойным голосом* Могу ли я стать аврором? |
Сторінки: (13) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |