Сторінки: (377) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jarmusch |
Відправлено: Dec 3 2007, 14:34
|
|||
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
|
|||
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 3 2007, 14:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвальные помещения *Взял 10-ти дюймовую палочку Серны,и в отмеску отдал Серне палочку Эммануэль, после чего быстрым шагом проследовал к лестнице, на ходу, не оборачиваясь бросил девочке не прощание, а незнамо что...* -Не бойся, бить тебя не намерены больше. Слушайся Серну, она всегда была справеливей чем я. *С этими словами взбежал по лестнице, в коридор* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Dec 3 2007, 14:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня - Ну....Вы их случаем тут не съели? Если ни топоров нет, ни чего остального..Еды тоже нет? Вот вы их и того..Съели... *Закончила повествование и тихо хрипло засмеялась* - А ты знаешь, попугаи вкусные птицы... - Или мы ели голубя? - Какая разница.... - Ну так вот..это...Вы их съели...И сюда больше никто не прилетит... * Обхватив голову руками и сменив веселую гримасу на лице на гримасу ужаса, начала причитать, как обычно начинают причитать пенсионеры, завидив выделяющуюся молодежь* |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 3 2007, 14:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Выбрался в коридор, и не сбавляя шаг, поворачиваясь к совятне, взмахнул рукой с чужой волшебной палочкой на дверь ведущую из приёмного зала, бурча формулу заклинания* -Коллопортус *Сделав то что хотел, продолжил движение к двери в совятню* Перешел из Подвальные помещения -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 3 2007, 14:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *В несколько довольно больших шагов преодолел расстояние до двери в совятьню, и на ходу толкнул её левой рукой, потому что дверь почемуто имела привычку закрываться после тог окак в неё пройдут.* //наломал же ты дров. А всего-то надо было отправится на допрос, там исчо на один и так далее.// *Мысленно корил себя Спнелли, хотя на выражении лица это никак не отражалось.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Dec 3 2007, 14:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *с широкой улыбкой и большим интересом слушал Мэд, потом решил паразмыслить над предположением об съеденных совах* - Ну вобщем логично... хотя *снова перевел взгляд в окно и увидел большю, сову с пёстрым опеерением и лицом в виде сердечка* - А вод ана литид |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Jarmusch |
Відправлено: Dec 3 2007, 14:51
|
|||
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
|
|||
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 3 2007, 14:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *Вошёл в совятню, после тог окак цивилизованно открыл дверь с помощью лёгкого толчка рукой, и окинув присутсвующих взглядом, громко обьявил.* -Прибыла Серна Ульфсен, Главный или Верховный Судья нашего Визингамотта. Вы с ней знакомы, кто-то в большей , кто-то в меньшей степени. Она сейчас в подвальных помещениях кароулит Эммануэль и ведёт допрос. Я же в Школу и в Лондон за палочкой. *Потом словно нережно указал левой рукой на МакКонована.* -Не разобрать кто за старшего сейчас, аврор единственный тут ты, Но Серна выдаёт разрешение на санкции, и принадлежит к числу высших министерских чиновников. Разберётесь по ходу дела. Дежите эту дверь открытой и смотрите за коридором. И надеюсь девчонка не задумает сбежать. *После наставления приблизился к Мэд, и обратился уже к ней* -Ты не аврор, н оспасибо что согласилась помочь. Ты тут под моей отвественностью, хотя меня последствия того, что может натворить Утка и Гудвин, меня мало волнуют. Главная себя берегите. Я притащу с собой кое что из аврората, только лучше об этом помалкивать перед посторонними. *Задумался на миг, всё ли сказал что хотел* Перешел из Коридор к подсобным помещениям -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Dec 3 2007, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвальные помещения *Эммануэль с интересом озиралась по сторонам и периодически натыкалась взглядом то на стол, то на Вито, то на незнакомую ей женщину, то на непримечательного вида столешницу. С безмятежным видом прослушав рассказ и дождавшись ухода Вито, девочка повернулась к Серне и произнесла,* - он всё немного напутал... и вообще... - *девушка смущённо поступила взор и попыталась привести сбивчивую речь в норму, но как она не старалась, эффект был нулевым,* - Камми не виновата... она за мной пошла... всё что говорилось и на счёт благодарности, и всего-всего остального относилось ко мне, а не к ней... она тут не при чём... не надо за ней охотиться... - *весь свой монолог Эмма практически шептала, а под конец уже просто шевелила губами, хотя понять при желании можно было всё. В конце Эмма подняла немного слезящиеся глаза на судью и прошептала,* - я тоже не виновата... он сам... - *более девочка говорить не могла и, чтобы хоть немного успокоить расшатанную за ночь и вечер психику, закрыла лицо руками.* Перешел из Коридор к подсобным помещениям |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Dec 3 2007, 14:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня - Соваааа? *Весьма резко вскочила с пола, подбежала к окну, около которого стоял Метью, весьма нагло его оттолкнула и уставилась в окно* - И правда летит! *Заулыбалась, отошла от окна, почтительно поклонилась, произнося с пафосом "Извините".Затем с интересом начала смотреть на сову, что залетела в совятню* - Цип,цип,цип... *Начала на цыпочках подкрадываться к сове, все также зверски улыбаясь, но остановилась, как увидела, что к ним присоединился Вито. Выслушав все его речи, пять раз кивнула, после чего продолжила своё занятие* |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |