Сторінки: (377) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энни О’Брайан |
Відправлено: Jul 6 2008, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
|
*Энни задумчиво брела по залу, гадая, где найти охранника, когда внезапно раздавшийся голос, чуть не заставил ее подпрыгнуть. Приложив руку к груди, она подняла глаза и увидела непонятного мужчину, одетого так, что если бы настроение у Энни было бы получше, она бы расхохоталась бы, несмотря на природную вежливость. В белом халате и с табличкой на груди, мужчина не похож был на охранника, которые в представлении Энни выглядели как тот, из министерства, поэтому подойдя к столику, она неуверенно произнесла* - Эмм... Здрасте. Я не маленькая, между прочим, мне уже 16 лет *горделиво подняла голову Энни, с видом взрослой, умудренной жизнью женщины* И о ограблении я и не думала сообщать, у меня есть более важные новости, но вот вам ли я должна их говорить? *покачала головой девушка, выражая таким образом свой скептицизм по отношению к мужчине* Мне нужен охранник и только. Перешел из Приёмный зал |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Jul 6 2008, 18:04
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 6 2008, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Молодой человек появился на дороге ведущей к зданию с девушкой на руках* //Так быстро с этим нужно разобраться...да и ей нужна медицинская помощь, это точно// *Бысто следуя по тропе, взглянул на кровавый следы твари, оставленные на девушке* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Jul 6 2008, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Вы? Мне нужны? *задумчиво почесав подбородок, девочка еще раз оглядела мужчину с непонятной шапкой на голове и вновь покачала головой* //Интересно, он что бывший аврор? А вид его это результат битв с темными силами? На пенсии по инвалидности что ли? Эге, и я такой буду?// *Выбора у Энни не было, так как ей просто необходимо и срочно было выполнить поручение судьи и в принципе, этот мужчина может ей подсказать ей, куда надо идти. Махнув рукой на внешний вид странного человека, которого поставили здесь дежурить, она сказала* - Миссис Серна Ульфсен срочно отправила меня сюда и сказала, чтобы я передала сообщение о том, что Темный Лорд вернулся. И что он силен как и прежде. Нужно срочно собрать всех авроров... Вроде все.. *Энни умышленно опустила приказ судьи не выходить из здания, в надежде, что если авроры соберутся идти на Темного Лорда, то она тоже сможет пойти с ними. Поэтому девушка невинно посмотрела на дежурного, стараясь, чтобы ее взгляд не выдал ее недоговоренности* |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 6 2008, 18:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Идя по дороге, как и в прошлый раз мельком взглянул на табличку на заборе, и подошел к входу* //Да теперь я точно буду весь в крови// - Интересно сдесь как и в прошлый раз пусто. Надеюсь ей смогут оказать помощь. Вышел из микролокации |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 6 2008, 18:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Толкнул ногою дверь, так как руки были заняты, войдя в Приемный зал, быстро оглядел его надеясь застать дежурного на месте, и слегка удивился увидев Энни. Быстро прошел по залу и подошел к ближайшему креслу, куда аккуратно и положил девушку* - Привет..Как дела? //Странный разговор// Перешел из Снаружи |
|
Чердачник |
Відправлено: Jul 6 2008, 18:44
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Энни О’Брайан |
Відправлено: Jul 6 2008, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
|
*Энни, услышав звук открывающейся двери, тревожно повернула голову и увидев своего знакомого Бланда, несущего на руках девушку, судорожно сглотнула и проследила взглядом за ним, когда он отнес девушку на кресло* //Раненая... Святой Патрик, помоги нам// - С ней что-то произошло? *с тревогой в голосе спросила она у Бланда, пропустив мимо ушей его вопрос. Девушка была окровавлена и единственное, что она знала, так это короткий экскурс в уроки первой помощи, да и то испытанные на своей шкуре в то время, когда она жила дома и постоянно чем-то резалась. Ответ дежурного заставил ее обернуться и разочарованно вздохнуть* //Оригинально. И когда он интересно что-то придумает? И куда мне бежать сейчас? Землянку выкопать?// - Спасибо за помощь. *Отвернувшись от дежурного, который что-то пытался придумать, Энни подошла к Бланду, стоящему возле девушки и встревоженно спросила* - Чем ей можно помочь? Вышел из микролокации |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 6 2008, 19:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал //Помочь...хм..пока незнаю// - Ее кажется зовут Джесика, ее ранила какая-то тварь...думаю пантера *Взглянул на раны девушки, и вспомнив что исчез всего на пару минут, поэтому резко развернулся к выходу, и направляясь к двери, произнес* - Помоги ей пожалуйста, или дождись кого-нибудь //Может дежурный поможет// - Мне нужно возвращаться, ей сдесь ничего не угражает, а если до этого не умерла. значит выживет //Надеюсь// Вышел из микролокации |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 6 2008, 19:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Когда створки двери закрылись за спиной, вздохнул с облегчением, так как с одним делом разобрался* //Интересно что будет с нами дальше// *Немного встряхнул головой отбрасывая пришедшии мысли, отдаляясь от здания* Перешел из Приёмный зал |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |