Сторінки: (377) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 22 2008, 22:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Нахмурив брови, Спинелли стал соображать к чему было сказано два нет.* //Одно точно к тому что не женат, а другое? Или это резкое отрицание женатости?// -Ну тогда кто ты, и может быть невеста или подружка?...А что до пергамента, не думаю что такой человека как Серна сделала это без письма ко мне, но я удивлён что она послала тебя ко мне, а не сообщила лично при встрече...Что ты думаешь по поводу "36DD"? *Продолжая хмурится, снова спросил у новоиспечённого аврора, который наверняка думал о больших проблемах со вступлением на работу чем ему светили.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jun 22 2008, 22:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //Либо те два импа перестарались, либо я чего-то не понимаю..ладно разберемся// - На данный момент нету. *Взляд еще раз упал на пергамент, но так как он мало что знал о мыслях главного судьи и почему она делает что-то, решил оставить даную часть без коментариев. Немного удивил следующий вопрос* //по поводу "36DD"?// - А это важно, что я думаю по этому поводу? //Это не главный критерий// |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 23 2008, 06:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами -Должен же я что-то знать о человеке которому придётся доверять. *Продолжал выдыхать облачка и струи серого дыма в разные стороны, временами полгдядывая со спокойным мрачным видом на Бланда, ожидая когда же он поведает о себе факты которые просто необходимо было бы знать.* -Я мог бы спросить как ты закончил школу и чем занимался после неё, но согласись что это было бы банально и скушно. И тем не менее расскажи о себе, родителях, сколько тебе лет, сколько ты был слепым если ты всё ещё не слепой, как удалось стать зрячим и зачем ты решил придти в аврорат? *Всё это походило на допрос, но Спинелли снова взял с края стола лист пергамента в котором что-то выводил, и уставился туда.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jun 23 2008, 07:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - Да наверное должен, но только по ответам на вопросы мне кажется сложно стать доверять //Ответить можно все что хочешь, или хочет слышать другой// *Услышав вопрос, задумался, но тут же начал отвечать, хотя этот допрос начал надоедать и он стал переберать пальцами по трости* - Родители маглы, по этому они мало касаются магического мира, и живут не далеко от Лондона. Лет мне 23 года. Слепым я был можно сказать весь предыдущий период моей жизни, не считая пары дней. Как стал видещем? Помог магический атефакт - линзы, который мне вручила и помога применить Серна Ульфсен. Так что теперь я вижу, хотя еще не совсем определился хорошо это или плохо. //С одной стороны я вижу, но с другой стороны некоторые ещи не хотелось бы видить, они "выглядили" лучше в воображении....- Почему пришел в аврорат?...Кажется это вопрос может и надоесть// *При этих словах обвел взглядом комнату, постаравшись отметить все мелочи, которые попадались, и продолжил, при ответе посмотрел прямо в глаза собеседника, стараясь понять о чем он сейчас думает. Говорил он спокойно, немного отстранненно* - Нужна была работа после возвращения в Хогсмит, а так как есть юридическо образование, да и желание интересной работы, поэтому пришел в аврорат. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 23 2008, 07:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //даже не Тридцать шесть ДэДэ// -Сперва вопросы и ответы. Иначе очень трудно узнать о человеке хоть что-то без применения особых методов. *Аккуратно сложив пергамент пополам, отложил его обратно на край стола, и не торопливо вернулся на своё место, попутно поймав взгляд зелёных глаз собеседника, и немного разочаровавшись от этого факта.* -Эту работуц интересной назвать сложно. Например недавно произошло ограбления магазина Зелья Италии, что в центре Хогсмида. Налётчики - двое мужчин и одна женщина, скрывающие лица за капюшонами и масками, тоесть неизвестны и единственная зацепка то что девушка была серьёзно ранена и возможно не выжила после тог окак хозяйка магазина позволила грабителям скрыться, прихватив с собой часть зелий предназначавшихся больнице Святого Мунго и тело своей сообщницы. И едва ли это покажется интересным мне и тем кого я знаю. *Взяв новый лист пергамента и перо, принялся писать приказ о принятии на службу. Почерк у Вито был специфический, не особо разборчивый и красивый, но суть написанного была ясна.* Показати текст спойлеру *закончив писанину, свернули пергамент в трубочку и швырнул его парню с тростью* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jun 23 2008, 08:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //Осыбых методов...не вопросы не помогут// *Выслушал с некоторой толикой интереса, описание случая в магазине зельев, хотя понимая что данное проишедствие не очень то интересно. Не стал смотреть как что-то записывалось, только по прекратившимся шороху пера понял что данный процесс окончен, и перевел взгляд на стол и вовремя, это дало возможность заметить как свиток был кинут ему. Довольно ловко поймал его, хотя при этом немного растроился от того как оно было передано и оценив что вот это одна из польз зрения, и убрал в карман мантии. После чего посматрев на начальство, спокойно произнес* - Как я понимаю я могу быть пока свободен? //Да а я и не должен нравится всем, и соответствовать их представлениям// |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 23 2008, 08:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Снова встав из-за стола, снял с него свой плащ-реденгот, и накинув его на плечи, забрал и торбу. Пергамент с собственным творчеством Вито сунул в карман плаща, и обогнув стол снова оказался перед парнем который не был больше слепым* -Для начала надо получить экипировку - значёк аврора, наручники, порошок темноты и мантию невидимку. А также прослушать краткий курс чего нежелательно делать. А пока добро пожаловать в наши ряды. *Улыбнувшись в первый раз за разговор, немного пошатываясь протянул Бланду правую руку, левой выбрасывая сигаретный окурок в сторону каминов* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jun 23 2008, 08:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //Хорошо что есть те кто могут удивлять// *Хотел было отшатнуться, так как так близко еще не видел никого, кроме рожи малоприятного демоненка, но по когда Вито протянул руку, протянул свою и пожал ее, краем глаза проследя за полетом окурка* - Спасибо..хм...значит экипировку //порошок темноты и ты опять слепой в своей стихии// |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 23 2008, 08:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Отвернувшись от парня, зашагал сторону каминов, на ходу доставая волшебную палочку и направляя её в один из очагов.* -Просто зажги огонь, брось в него немного зелёного порошка и назови место куда тебе надо попасть - Рабочие помещения Аврората. А там я расскажу тебе кое что ещё. *Остановившись возле камина, применил заклинание разжигания и сгрёб из горшочка что стоял на каминной полке некоторое количества специального порошка. Прикинув не забыл ли ничего и бросил содержимое левого кулака в камин* -Инсендио *А войдя в полыхнувшее зелёным пламя, мрачно прохрипел место назначение.* -Рабочие помещения Аврората *И исчез в многочисленых системах дымоходов* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jun 23 2008, 09:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Проследив за действиями Вито, и когда он исчез, еще раз оглядев помещения, остановив взгляд на книгах, подумал что еще посмотрит что там за собрания, после чего подошел к камину* //Да умею я пользоваться каминами// *Достав палочку рукой с трость, и напаравив в камин, где огонь кажется совсем погас, произнес заклинание* - Инсендио *После чего взяв парошка и кинув его в пламя, вошел в камин и произнес, спокойно и четко* - Рабочие помещения Аврората *И заметил только как перед глазами исчезла комната* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |