Сторінки: (377) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 22 2008, 20:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Не прерывая своей работы, из-за стука в дверь и раздавшегося за ним голос, мрачно ответил что внутри кто-то да есть, и чтобы входили.* -Кто на этот раз? *Спросил уже после, тихо сам себя, немного покусывая кончик пера и глядя на пергамент, но не переставая думать о сути дела. * -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jun 22 2008, 20:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //нужно с этим побыстрее решать// *Услышав ответ толкнул дверь и вошел в комнату. Остановился и свободной рукой прикрыл дверь за спиной* - Здраствуйте *Поздоровавшись, поднял взор на комнату и взгляд упал на молодого человека за столом* //Да ну и повезло...странно// Перешел из Коридор к подсобным помещениям |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 22 2008, 21:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Только когда с ним поздоровались, Спинелли медленно поднял взгляд на вошедшего, отметив присутствие у него трости и чёлки, которая должна бы скрывать все глаза если надо было бы. Ростов парень был примерно такого же как и глава аврората, волосы имел примерно такого же цвета но был каким-то робким.* -И вам того же. Что за причина сюда привела? *Без особого интереса спокойно поинтересовался и снова вернул взгляд к пергаменту, отмечая что нарисовано было неплохо* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jun 22 2008, 21:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //Да это неожидання новость хотя может я не туда попал// - Если вы Вито Спинелли, то я к Вам по поводу работы //К Вам, как это странно звучит// *Произнес спокойным, немного холодным тоном, подойдя поближе к столу, и как обычно по привычки проводя тростью по полу. Хотя голова не была опущена, челка всеже еще скрывала взгляд зеленых глаз* //А почему бы и нет...посмотрим// |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 22 2008, 21:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Вывел прямую линию и поставив разметку, пару раз моргнул, уставившись на рисунок-чертёж. Пришедший персонаж был довольно интрегующим как и цель его визита.* -Не хромаешь, при ходьбе не опираешься на трость так как она не стучит по полу. Странно что слепой просит работы в Аврорате. *Оказавшись у вывода что визуальная часть готова, внизу стал расписывать характеристики, материалы и собственные пожелания к предмет что собирался заказать. Предварительно слепой молодой человек, подошёл возможно достаточно ближе чтобы почувствовать запах огневиски, а Вито так и не уделял ему должного внимания.* -Раз пришёл то говори. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jun 22 2008, 21:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //Показалось// *Немного шмыгнув носом, подошел еще ближе, уже просто держа трость в руке, а свободной достал из кармана небольшой сложенный пергамент и положил его на стол перед Главой Отдела Правопорядка* Показати текст спойлеру - Это просила передать Вам Серна Ульфсен, а я хотел бы устроится на должность аврора, меня зовут Бланд Мэчисен *Закончив, добавил слегка понизив голос и улыбнувшись* - Внешность обманчива |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 22 2008, 21:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Вито, отложив в сторону перо, аккуратно взял лист пергамента на котором вёл свои записи, просмотрел все данные ещё раз и отложил потом его на самый край стола. Одной рукой порылся в нагромождении своих вещей на столе и из кармана плаща достал пачку сигарет, в которой их оставалась пара штук, и вставив одну в рот, взялся за послание от Серны. Послание оказалось вновь не запечатанным магически, что не удивляло, а рабочий тон содержимого ничего хорошего не предвещал.* -Лет семь-восемь назад в гостинной факультета что в одной из башен я иногда замечал одного слепого парнишку, кажись с тростью...Бланд Мэчисен. Гринго? *Последние слово было сказано более весёлым тоном, чем мрачное хрипение до него. Отодвинувшись от стола и поднявшись на ноги, как глава аврората принялся за визуальный осмотр будущего аврора, при этом закурив от волшебной палочке, что покоилась в кармане брюк. Он слегка покачивался из стороны в сторону, обходя парня.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jun 22 2008, 22:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - Возможно, мне тогда было доволно сложо кого-то замечать, а тем более замечать внешность...голос запомнить мог...но //Мир меняется и все меняются// *Посмотрел на то как от палочки загорается сегарета* - Некоторые вещи и это могут изменить *Когда его стали осматривать как лошать перед скачками, стало довольно не приятно, но на лице не дрогнул не один мускул, а слегка улыбнувшись и разводя руки, произнес* - Подхожу? |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 22 2008, 22:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами -Ты стал работать в Отделе Правопорядка с момента когда Серна Ульфсен написала ту бумагу. *Спортивного вида парень не был похож на ходячую гору мышц, тем более со своей чёлкой и тростью. Обойдя круг, остановился перед ним, и облокотился задом на столешницу, выдохнул струю серого дыма не заботясь о том, что она может приченить собеседнику неудосбтва.* -Когда в твоём черепе появляется солидная трещина, иногда меняются не только взгляды на жизнь. Только я особо не трепался с теми кто торчал в гостинной. А ты не ответил на мой вопрос. А к нему уже добавился ещё один - женат? *Поглядел сначала на левую руку Бланда, а затем и на правую.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jun 22 2008, 22:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //Интерсный вопрос// - Нет и нет *ответил, задумавшись на секунду, после чего обвел комнату взглядом, и вернул взор на собеседника* //Довольно интересная библиотека собрана// - Но меня все же просили передать данный пергамент |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |