Сторінки: (377) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чердачник |
Відправлено: Jun 13 2008, 14:15
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Кёртис Футтерман |
Відправлено: Jun 13 2008, 14:24. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Приёмный зал
|
|||
Чердачник |
Відправлено: Jun 13 2008, 15:01
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Кёртис Футтерман |
Відправлено: Jun 13 2008, 16:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Подводя итог, Кёртис прикинул не забыл ли чего, но как ему казаось рассказал он всё что хотел. Теперь он остался ждать реакци на всё дежурного, надеясь что ему можно будет поскорей отсюда отправится отдохнуть.* -Это всё, насколько я знаю. Что мне следует делать дальше. *Поинтересовался бородач у Толика* |
Чердачник |
Відправлено: Jun 13 2008, 16:26
|
|||
|
|||
Кёртис Футтерман |
Відправлено: Jun 13 2008, 16:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Простояв рядом со столом до тех пор пока дежурный заполнял протоко проишествия, записаный с его слов, ну почти, теперь Футтерман взял предложенное ему перо, пробежался взглядом по записям, чтобы бело с ними ознакомится и не нашёл там никаких вопиющий отличий от его слов. Расписавшись рядом с местом на котором остался чернильный отпечаток пальца, криво улыбнулся из своей бороды и быстро промолвил* -Это всё? Тогда я пошёл отсюдова. Всего доброго. Меня можно найти в магазине зелья Италии, как и мисс Карагунис владелицу магазина, если мы понадобимся для новой дачи показаний или для опознания. *Развернувшись он потопал к двери из зала, и вышел на улицу в набирающее силу утро* Вышел из микролокации |
Чердачник |
Відправлено: Jun 13 2008, 16:56
|
|||
|
|||
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 14 2008, 08:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Вито будто сжимало изнутри а потом снова возвращало к нормальным размерам, видать снившееся ему было отнюдь не из приятных. Снова буркнув что-то во сне, но на это траз громче и чётче, с отголосками паники. Это оказалось заклинание...* -Диффиндо *Махнув рукой ещё раз, и ещё, он открыл глаза и проснулся, тяжело дыша и мрачно взирая на окружение, словно думал увидеть темноту, петлю и покачивающееся тело. Вместо этого виделась обычная обстановка комнаты и Толик который вошёл в помещение, судя по расстоянию от двери не так давно. * -Что такое? *Успокаиваясь поинтересовался Глава Аврората у дежурного, и смерил свои вещи лежащие на столе пристальным пытливым взглядом.* //Он собирался обшмонать мои вещички?// *Приподнялся на диване и сел, поставив ноги на ровный, твёрдый пол. Ощущения опоры так не хватало во сне.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Чердачник |
Відправлено: Jun 14 2008, 08:39
|
|||
|
|||
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 14 2008, 09:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Окончательно вернувшись в реальность, он почёсывая щетину на лице, которая угрожающе выросла ещё длинней чем была вчера, и слушал Толика с его докладами о ограблении. Приняв протокол показаний, принялся его читать, но не бегло как обычно читал документы, а внимательно пытаясь уловить каждую деталь, чтобы отвлечься.* -Ты можешь возвращаться на пост. *Не глядя на дежурного, обратился к нему, и вновь погрузился в чтение.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (377) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |